ID работы: 1242764

Ломка

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Эшли. Это была самая ужасная поездка за все мои года.Я сел в свою ласточку и понял,что мою задницу разрывает от боли.Ну ничего,потерплю.Ровно через час я был возле студии,возле которой были слышны звуки барабанного соло и завывания Ди.Значит СС уже тут.Ну ничего,прорвёмся. POV Кристиан. У меня оставалась надежда,что это было сном.Но что-то мне подсказывало,что это не так.Эшли почему-то задерживался и этим очень разозлил Бирсака и он начал срываться на всех.Послышались медленные шаги за дверью.Это был точно он. -Воооот он!Явление Христа народу!Как спалось?Нет-нет,что ты!Ты совершенно не опоздал!-с сарказмом истерил Энди. -Ди,прости,но мне сейчас не до тебя.-сказал разбитым голосом басист,взял гитару и поковылял на место.-У меня,нахрен,всё тело болит. -Прости,Эш.-Искренне извинился фронтмен после того,как увидел его.-Что случилось? На лице у Эшли разместился здоровенный синяк,а из-под майки виднелись красные пятна.Видать всё-таки я вчера серьёзно его изнасиловал.Он еле передвигался по комнате.Обычно он всегда выглядел безупречно,но сегодня он был подавлен,рассеян и даже как-то помят.Он взглянул на меня пустым взглядом и отвернулся.Значит всё вспомнил.Конец теперь моим мечтам о нашей совместной жизни. -Да ничего Ди,со мной всё в порядке...Уже.Давайте лучше отыграем скорей. В этот момент распахнулась дверь и в неё ввалился Джейк,который уходил за кофе. -Оооо!Блудный басист вернулся!-увидев красные пятна на нём с юмором спросил,-Что?Горячая штучка попалась?Весёлая похоже ночь у тебя была.-Но когда Эшли повернулся к нему лицом,его сарказм и ухмылка куда-то улетучились. -Эш,может тебе присесть?-спросил,до сего момента молчавший,Джинкс.-А то ты неважно выглядишь. -Уж сидеть-то я точно не буду.Я пожалуй постою.Лучше будет.-натянуто улыбнулся Парди и уткнулся в гитару. Дальше репетиция проходила в гробовой тишине,под песню "Lost it all" POV Эшли. Зайдя в комнату я увидел его.Нет,он у меня не вызывал отвращение,но было какое-то необъяснимое чувство.И пока я не разберусь в себе я решил не разговаривать с ним.Отбился от расспросов парней,взял бас,последний раз взглянул на этого человека за установкой и начал играть свою партию. Then I lost it all, dead and broken. My back's against the wall. Cut me open. I'm just trying to breathe, just trying to figure it out. Because I built these walls to watch them crumbling down. I said, then I lost it all. Who can save me now?* "Хм...Песня как по заказу.Я сейчас просто возьму и расплачусь.Эта песня и так вызывала у меня бурные эмоции,когда начинал петь Ди,а теперь я и вовсе расклеился.Что ж...Так тому и быть. Всю репетицию я провёл в раздумиях.А Энди,как-будто чувствовал,что мне надо и пел самые спокойные песни из нашего репертуара.Вот отыграл последний аккорд и Бирсак сказал,что удивительно,грусным тоном. -Послезавтра у нас концерт.Давайте-ка соберёмся и забудем обиды,если есть таковые,друг друга.-Мне конечно всегда повторяли,что со временем друзья могут тебя понять лучше,чем ты сам.Но от Ди я такого не ожидал.Он как-будто мои мысли читал.-Эш,я надеюсь с тобой всё будет в порядке и ты будешь зажигательный на сцене,как всегда. -Да,Энди,я понял.Со мной будет всё хорошо.-сказал я и вновь обернулся на Криса.В его глазах показались раскаяние и сожаление.Я вновь отвернулся от него. Все начали собираться и разбредаться по домам.При выходе на моё плечо легла рука.Я обернулся и увидел Кому,как никогда печального. -Эшли,прости,мне нужно срочно с тобой поговорить.-промямлил он. -Ты вчера всё сказал своими действиями.А мне с тобой больше не хочется разговаривать.-процедил я сквозь зубы,резко отдёрнул плечо и быстрым шагом удалился на улицу. *Тогда я все потерял, мёртвый и разбитый. Я прижат к стенке, Изрезан. Я просто пытаюсь дышать, пытаюсь понять, Ведь я строил эти стены, чтобы смотреть как они рушатся. Я сказал, что всё потерял. Кто теперь спасёт меня? (Black Veil Brides-Lost it all)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.