ID работы: 1242764

Ломка

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Эшли. "Да,я решил с ним поиграть в забавную игру.А что?Это хоть какая-то разнообразность.Да,и я уже не чувствую такой неприязни,"-думал я,идя на кухню,чтобы утолить свой животный голод.Вдруг меня кто-то догнал и закрыл руками мне глаза.Ох,эти руки я узнаю из тысячи. -Ди,а если я упаду?-с иронией спросил я.-Тебя придавлю и тебе же не поздоровиться. -Как ты...?-Не успел договорить Энди. -У тебя руки постоянно холодные.Да и такую белую кожу и длинные пальцы имеют не все.-Я сам удивился от своей наблюдательности.Помните,я говорил про длительную дружбу?Так вот.Не только Ди хорошо понимает меня,но и я его. -Ну что?Помирились с Крисом?-спросил Бирсак,пошло улыбнувшись. -Ди,это не то,о чём ты подумал.Эм...А ты-то уже откуда знаешь?-спросил я у этого чертёнка. -Я выпытывал эту информацию у него всю ночть своими стонами,-Эротично проговорил Энди,но в моих глазах он прочитал испуг и ревность.Хотя что мне ревновать?Я же не люблю его...НЕ ЛЮБЛЮ!!!!А может я просто пытаюсь скрыться от правды? -А если честно,то мы вчера напились и начали откровенничать.И расспрашивали его о том поцелуе,возле студии.-Как же я мог забыть,что они сами нас видели?Ну ничего...Может это и к лучшему. POV Кристиан. Я надел свои любимые джинсы и пошёл на кухню.Так как продукты у меня всегда в доме имелись,и я любил готовить,я успел до прихода парней приготовить 5 кружек кофе,и порезать тортик.Уж что-что,а торт у меня всегда имелся.Я просто обожал сладкое.Расставив всё на столе я позвал ребят.Они не заставили себя долго ждать и мигом спустились на запах кофе.Все уселись за столом и как-будто специально,оставили место возле Эша.Ну что ж делать?Пойду сяду.Надеюсь он не будет приставать ко мне на виду у друзей.Я,конечно,не против,но им будет неудобно. POV Эшли. Крис сел рядом со мной,в то время как напротив,сидели Ди и Джейк.Джинкс мирно плескался в душе. Ну что ж...Игра началась?Я,одной рукой держал ложку,которой неспешно поедал тортик,а другую руку я опустил под стол.Свободной рукой я схватил колено СС и начал медленно подниматься вверх и поглаживать тонкую ножку драммера.Он вопросительно посмотрел на меня,а я с равнодушным лицом уже попивал кофе.Когда я начал поглаживать его внутреннюю сторону бедра,он начал чаще дышать.А в тот момент,когда я начал поглаживать уже ожившую плоть через грубую ткань,Крис чуть не застонал. Видно,ему надоело,что я держу инициативу в своих руках,и резко и страстно начал целовать меня.Сначала было секундное замешательство с моей стороны,Крис хотел было от меня отпрянуть,но я его схватил за шею и снова запечатал в животном поцелуе.Я чувствовал горько-сладкий привкус кофе и торта,и не мог оторваться.Ребята молча сидели и смотрели в кружки. Вдруг до нас донёсся скрип открывающейся двери и к нам вышел Джинкс,напевая песню "Rebel yell" Last night a little dancer, came dancin' to my door Last night a little angel, came pumping on my floor She said come on baby, you got a license for love And if it expires, pray help from above, because In the midnight hour, she cried more, more, more With a rebel yell she cried more, more, more In the midnight hour babe more, more, more With a rebel yell more, more, more More, more, more!* С этими словами Джинкс зашёл на кухню,из-за чего СС прервал такой долгожданный поцелуй. -Я пожалуй в душ,-Вскочил Крис и прикрывая свой стояк,удалился из комнаты. -Детка,тебе спинку потереть?-Спросил с сарказмом я,до того,как он сбежал -Нет,мне пожалуй и этой твоей помощи достаточно,-указывая глазами на свою "проблему" сказал Кома и ушёл в душ. Я с довольным видом так и продолжал завтракать. *Прошлой ночью маленькая танцовщица Танцевала у моих дверей. Прошлой ночью милый ангелочек Развлекалась в моем доме. Она шептала: « Милый! У тебя есть право на любовь! А если нет, то земля превратится в Ад!» В ночной тьме она рыдала: «Еще!Еще!Еще!», Кричала: «Еще!Еще!Еще!». В ночной тьме она рыдала: «Еще!Еще!Еще!», Кричала: «Еще!Еще!Еще!». Еще! Еще!Еще!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.