ID работы: 1242764

Ломка

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Кристиан Вот и настал момент этого долгожданного концерта.Приехав в Париж наш автобус сразу направился к клубу,где мы выступали.Мы наносили макияж на свои лица,в то время,когда уже слышались громкоголосые крики толпы.Эшли ходил по комнате уже накрашенный из стороны в сторону,как и всегда, покачивая своей сексуальной задницей. -Я всегда так сильно нервничаю перед концертом,хотя всё всегда проходит безупречно.Вы слышите,как нас хотят?-промолвил,запинаясь Эш. -А тебя хочет не только толпа.-Подошёл я к Парди и приобнял его за талию.Так как он был,как обычно, без майки,моя холодная рука легла на его тёплую кожу.Эш то ли от холода,то ли от нервов резко дёрнулся и вышел из комнаты. -Нашёл время приставать.-рыкнул Эшли до того,как удалился из гримёрки.С довольным видом я взял палочки,позвал ребят и мы все вместе выдвинулись на сцену. Концерт прошёл на "Ура!".Эш прыгал как ужаленный по сцене и кричал изо всех сил,Ди эмоционально пел,Джейк выдавал немыслимые соло,Джинкс бесился и веселился,а я отбарабанивал соло и тайком поглядывал на нашего басиста. После концерта мы все решили не разбредаться по клубам и пить в одиночке,а поехать в отель,расселиться по комнатам и отдохнуть как следует.Все расселились по комнатам.Чтобы по-дольше поспать мы решили каждому взять по отдельному номеру,а не совместные.С самыми добрыми намерениями я зашёл к себе в номер и сразу лёг спать. Я проснулся то того,что у меня из-под головы упала подушка и я остался спать без неё.Чьё-то тёплое посапывание устремилось мне в бок.Я подумал,что мне это всё кажется,но чисто из любопытства я приоткрыл глаза и увидел милейшую картину.Рядом со мной,посапывая во сне и закинув на меня ногу и руку,лежит Эш.В той же одежде,что и вчера.Я лежал и не мог поверить,что это разрисованное татуировками и гримом тело лежит у меня в кровати.Ночью у нас,похоже,ничего не было,так как я бы это запомнил. Дверь резко распахнулась и в мою комнату ввалились Ди,Джейк и Джинкс с криками: *These words are burning inside me Spent years in liquid harmony This dream is who I wanna be (Youth and whiskey) I grew from those who hate me Stand fast to arazor blade symphony Cigarettes and lyrics made me (Youth and whiskey) -Оуууу...Прости Крис,мы не знали,что ты провёл эту ночь не один.Знали бы-постучали!-ухмыльнулся сам себе Энди.Я резким движением поднял с пола подушку и бросил их в парней,которые тут же со смехом вышли и закрыли за собой дверь. Я почувствовал шорохи и движения под боком.Эшли открыл один глаз,и попытался понять,что здесь происходит.Прийдя в себя,он отодвинулся чуть-чуть подальше от меня. -Крис!Что ты делаешь у меня в постели?!-спросил с неким наездом у меня этот нахальный сурок. -Вообще-то это ты спал у меня в номере,хотя я не против.-я пошло улыбнулся,после чего потянулся за поцелуем к Парди.Он отодвинулся ещё дальше и через секунду пикировал с кровати,не рассчитав,что уже сидит на краю кровати.Из-за своей похотливости,я чуть ли не получил пяткой по челюсти от летевшего вниз Эшли.Секунда замешательства и тут же мы оба разразились смехом на всю комнату. Парни снова завалились к нам в комнату,но уже поочерёдно.Сначала к нам прибежал Джейк,закрыв за собой дверь и подперев её спиной. -Эй!Нашли время тут ролевые игрища устраивать!Меня хотят убить два маньяка с подушками!-Задыхался от долгого бега Питтс.Послышался топот за дверью и громкие стуки в эту же преграду.Дверь открылась,не смотря на то,что её держал Джейк.Видно Джинкс и Ди вместе на неё навалились.Дверь с шумом распахнулась,Питтс упал на пол и в то же мгновение Энди и наш ошарашенный скрипач начали бить подушками бедного гитариста. -Кхм,кхм.Вообще-то мы ещё здесь.-спустя 5 минут лицезрения на всё происходящее решил подать голос я.Эшли всё так же лежал на полу и не собирался вставать. -Ах,да!Мы вам помешали?-со смехом в голосе проговорил Джинкс.-Эш,ты хотя бы для приличия на кровить что ли залез. -Идите вы все в задницу!-крикнул на нас басист.-Мы на завтрак опоздаем из-за вас! -В твою задницу,хоть сейчас!-пошло улыбнулся я,подошёл у своему возлюбленному и приобнял за талию.-Кстати,как же ты оказался у меня в номере? -Я вчера немного перебрал и мне стало одиноко.Пришёл к тебе,но ты уже спал.Я хотел было идти к Ди,но очень захотел спать и лёг рядом.Как-то так.-рассказал Эш.-А теперь,бегом все завтракать!-Крикнул Парди на нас,взял меня за руку,а я в свою очередь схватил Джейка.В конце-концов мы все сцепились руками и такой цепочкой понеслись на завтрак. *Эти слова — пламя внутри меня! Потеряны годы в море жидкой гармонии, Эта мечта — это тот, кем я хочу быть. (Юность и Виски) Я вырос при тех, кто меня ненавидел, Стоя на острие симфониии жизни. Я состою из табака и стихов... (Юность и Виски)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.