ID работы: 1242764

Ломка

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Эшли. Не знаю,что произошло с моим духом конкретного натурала,но я чувствовал явную привязанность к человеку,который сидел за столом напротив меня и жадно уплетал свой долгожданный завтрак.Но я не буду пока открываться ему,пусть помучается чуток.Я коварно улыбнулся своим зловещим мыслям и решил продолжить ту игру,которую сам же и затеял.Я мирно,с "каменным" лицом, потянул ногу под столом,как бы невзначай дотрагиваясь ею до ноги Комы.Крис нервно дёрнулся,но не отказался от этих движений.Моя нога продолжала движения вверх.СС быстро отвернулся в сторону,но перед этим я успел заметить,как драммер залился краской и начал учащённо дышать.После того,как я добился убедительного стояка в джинсах Комы,я резко прекратил манипуляции,доел свой завтрак и вышел из-за стола,на что услышал разочарованный вздох Кристиана. -Кто хочет,может после завтрака заглянуть ко мне.Я не против и ничем заниматься не собираюсь.-Игриво посмотрев на барабанщика,я,виляя своей задницей,удалился из помещения.Я так думаю,что мой план обольщения удался,потому что я чувствовал на себе похотливый взгляд Кристиана до того момента,пока я не скрылся в арке. POV Кристиан Ох,дьявол!Может быть наведаться к нему в гости?Он явно дал понять,что желает моего присутствия.А там и до кровати недалеко.Под эти сладостные мысли я проводил глазами Эша и,немного погодя,сам отправился за ним. Зайдя к Эшли в комнату я его не заметил и подумал,что может он куда-нибудь ушёл?Но тут же из раздумий меня вырвал звук закрывающегося крана.Открылась дверь,и,напевая песню "Fallen angels",из ванной пританцовывая вышел Эш. *We Scream, We Shout We are the Fallen Angels Пока Парди напевал эти слова,я засмотрелся на безупречную картину,открывающуюся перед моими глазами.С его чёрных,как ворон,волос капала вода на накаченное,упругое,разрисованное татуировками разных значений тело.На его бёдрах завязано полотенце,и это единственное,что отделяет меня от такого желанного и манящего тела. -Крис?-с наигранным удивлением спросил Эш.-Я тебя совершенно не ожидал увидеть. -А надо было ожидать.-с ехидной улыбкой проговорил я,подошёл ближе к его разгорячённому от воды и нарастающего напряжения телу и обнял за обнажённую талию.Так как мои руки были очень холодными,они создавали яркий тепловой контраст с горячей кожей Эшли. -Крис...-прошептал Парди и впился страстным поцелуем в мои губы.Такого поворота событий я не ожидал...Пару секунд я стоял в замешательстве,и когда Эш был готов отпрянуть от меня,я сильнее вцепился в его мокрые чёрные волосы,сжал в кулаке и потянул назад,властно прикусив его губу,отчего он пошло простонал в поцелуй. -Эшли,шлюха,ты же понимаешь,что сам нарвался.-проговорил я,с неизвестной мне до этого момента ноткой эротизма в голосе. -ДА ТРАХНИ ТЫ МЕНЯ УЖЕ!-прикрикнул Парди,что совершенно снесло мне крышу. Грубым и резким движением,я припечатал его к холодной стене и сразу же оставил засос на его сексуальной шее.С его губ сорвался блаженный и пошлый стон,под который я приспустился чуть ниже и стал посасывать и покусывать его соски. -Аааааах....Криииис...-тихо и эротично постанывая.-Давай не терзать меня.Сразу к делу!-мне не нравилось,что он старался взять инициативу в свои руки,поэтому я начал ещё медленнее двигаться по его горячему и возбуждённому телу.Я поднялся к его губам и страстно поцеловал,прокусив ему губу. -Не смей мне указывать,шлюха!-крикнул я на него и ударил его по лицу,отчего он ещё громче застонал.Чёртов мазохист! Вдруг в нашу запертую дверь кто-то постучал. *Мы кричим,Мы орём Мы-падшие ангелы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.