ID работы: 12427678

Худший кошмар.

Слэш
R
В процессе
121
автор
Markus1alone бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4, облом.

Настройки текста
Примечания:
Парни вместе заорали, Марк тут же схватил пистолет и направил в сторону двери, в которую уже вошëл альтернатив, и выстрелил ему в глаз. Альтернатив тут же схватился за него. -Сезар-!! -Марк хотел продолжить фразу, но Сам Сезар тут же встал, и они побежали, оттолкнув альтернатива в сторону , побежали по лестнице к выходной двери, но альтернатив явно был готов к их побегу. -Чëрт! Он сломал замок, дверь не открыть.-тревожным голосом заговорил Марк. -Может выбить окно получится?!-предложил Сезар. Альтернатив тем временем начал спускаться по лестнице, пару секунд держась за глаз, и тут же опустив руку с уже целым. -Как некрасиво... -сказал альтернатив. Сезар тут же схватил пистолет который валялся рядом с дверью, который в прошлый раз оставил Марк, и выстрелил, но это было бесполезно. -Блять...За мной!! -сказал Сезар и побежал направо, Марк направился за ним следом. Парни заперлись в кладовке, где лежали две грабли и две лопаты, пылесос, велосипед, и много разных вещей. Парни говорили шëпотом. -слушай, а точно есть смысл прятаться, мы же видели на что он способен, да и патроны кончились. -спросил Марк Сезара. -он вроде нас потерял, но отбиться хотя бы есть чем. -может быть. Я тут думал, может ему нужно убить меня? Либо он просто издевается, я не знаю. -давай я позвоню на домашний телефон в полицию, а ты будешь его отвлекать. -а почему это я? Я же сказал кто ему нужен. -думаешь он тебе даст спокойно в полицию позвонить? -а ты думаешь тебе даст? -да, ты же сам сказал что ему нужен ты, раз он не убил тебя в тот раз, то возможно и не убьëт и в этот. -может и не убьëт, но судя по той картине, изнасилует. -усмехнулся нервно Марк. -ты же будешь вооружён. -ладно, что будет то будет, позвонишь в полицию, а я отвлеку. -Марк встал на ноги, и попытался нащупать лопату в темноте. -и.. Эм. -Сезар пытался что то выговорить. -слушай, будь аккуратней, если с тобой что то случится, то я не прощу себя. Марк удивился, но тут же улыбнулся. -наверное эти слова должен говорить я. -наверное. -будь уверен, что сегодня никто из нас не умрëт. -после этих слов Марк смог нащупать лопату и взял её в руки. -откуда в тебе столько уверенности? -а ты не уверен во мне? Сезар усмехнулся, после чего встал на ноги. -время надрать зад этому альтернативу! -сказал Марк и вышел из кладовки. В доме наступила тишина, было слышно лишь своë дыхание, которое он тут же затаил, и начал медленно идти, покрепче сжав лопату. Тем временем Сезар вошëл в корридор в котором был телефон и он начал набирать 911.Марк вышел в тот же корридор где был Сезар. -И где он? -недоумевал Марк -Может затаился? Марк напрягся, и начал продвигаться дальше, пока у Сезара шли гудки. Марк вошëл в зал, и услышал шорох сзади себя. Марк тут же обернулся и замахнулся лопатой, но он понял что там никого не было, парень вздохнул и нажал на выключатель, который не работал. -вот сука.. -сказал тихо Марк. -Обидно так то.. -послышалось из темноты. Марк тут же обернулся, и увидел один глаз, который смотрел на него из темноты которого до этого не было. Парень замахнулся со всей силы на альтернатива, но тот смог плавно отойти от удара. -Какое идиотское оружие...-сказал альтернатив усмехнувшись. Марк начал замахиваться из стороны в сторону, но альтернатив просто уворачивался и шëл на него, из за чего Марку пришлось отступать. Сезар тем временем смог дозвониться до полиции. -А з-здравствуйте! У нас дома альтернатив! -Здравствуйте, спокойно.. -Я не вру! Он не может психологически атаковать, и он проходит сквозь стены!! -чуть ли не орал Сезар. -Спокойно, помощь уже в пути, сколько вас в доме? -Мой друг отбивается лопатой от него.. -Хорошо, скоро подъедем. -отвечающий за звонки бросил трубку, и Сезару остовалось лишь надеется что помощь правда в пути. Сезар побежал на кухню за ножом на всякий случай. В это время Марк не смог нанести ни одного удара, пока альтернатив просто не схватил лопату. -Тебе самому-то не надоело? -сказал снова альтернатив со своей манерой речи. -Просто сдохни уже! -заорал Марк. -Ах вот как, после всего что между нами было... -сказал грустно альтернатив, издеваясь над Марком, пока тот пытался отобрать лопату, но хватка альтернатива была слишком сильной. -Какого... !? Альтернативу уже надоело тянуть лопату, поэтому он просто выдернул его из рук парня, после чего простым движением об колено сломал пополам сломал лопату. -Вот и всë. Марк быстрым движением взял пистолет. -У тебя же ведь нет патронов? -усмехнулся альтернатив, пока тот не кинул в глаз оружие, из за чего альтернатив снова схватился за глаз. -А-а ты не дурак.. Хах. Марк побежал на кухню где стоял Сезар с кухонным ножом. -Не выходит? -Он сломал лопату. Нужно взять ещё. -Если он сломал эту, то сломает и другую. Он же как пластилин, может его можно поджечь? -Кстати... Это как идея, возьми бензин, а я попытаюсь найти спички, они же должны быть где-то на кухне? -Да... Но нужно пока что от него скрыться, а я пойду за бензином. -Окей, я спрячусь в какой нибудь шкаф... Эээ. -Марк осмотрелся. Сезар ушëл в сторону кладовки, а сам Марк затаился на кухне в ящике с в который он еле помещался. Послышались шаги альтернатива. -Ха... Это уже начинает раздражать, может ты просто выйдешь и сдашься?-уже с раздражением говорил лжеСезар. -И снова тишина, значит снова в прятки хочешь поиграть. -раздражëнный голос снова сменился на заигрывание. Марк думал лишь где могут находится спички, и вспомнил верхнюю полку при входе, родители Сезара там часто там оставляли сигареты вместе со спичками, возможно у матери до сих пор оставалась привычка класть туда спички, сигареты и зажигалки, но как туда пробраться, и не было идей. Из мыслей его вытащил скрип дверки. -Нашëл)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.