ID работы: 12427678

Худший кошмар.

Слэш
R
В процессе
121
автор
Markus1alone бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5, гори гори ясно

Настройки текста
Примечания:
Единственное что мог выкрикивать в этот момент Марк, так это лишь маты, он быстро выскочил из шкафа, и на безопасное расстояние отпрыгнул в другой конец комнаты, альтернатива лишь смотрел и наблюдал за реакцией. -ДА ЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ НУЖНО!? -во весь голос выкрикнул парень, прижавшись к стене и прикрывшись руками. -Да ничего. -ехидно улыбаясь, скрестил руки альтернатив. -Чëртов мудила... Чтоб вы все нахуй вымерли.. -Как ужасно... А в первую встречу ты был более любезен... Даже не сопротивлялся... От этих слов Марк зжал зубы от злости вместе с кулаками, готовясь к драке, но он всë же сдерживал себя с чтобы лишний раз не приблежаться к этому существу. Но пока Марк молчал, он понял, что глаза уже давно привыкли к темноте, и он смог разглядеть ту самую полку, на которой лежали те самые спички и сигареты, но не теряя бдительности, он начал идти медленно вправо,альтернатив же в свою очередь принял инициативу, и пошëл тоже медленно вправо. -Тебе нравится наблюдать за страданиями людей?.. -спросил Марк остановившись, чтобы отвлечь внимание, и хоть что-то узнать о новом виде. -Отчасти. -Почему ты не убил меня? -Не захотел, а что, исправить? -Ещё чего.. -Мы тут что, решили адекватно провести диалог? -альтернатив как всегда сказал со своей усмешкой. -"Адекватно провести диалог с альтернативом... "-подумал Марк саркастично. -Раз уж заговорили об адекватности, то зачем тебе крышка от кастрюли? -серьёзно спросил лжеСезар. Марк посмотрел на руки, и у него была крышка от кастрюли, которую он тут же бросил на пол. -" Как я её сразу не заметил? " -Так что тебе нужно, мы же тут не будем бесконечно стоять. -спросил парень. -Ну я то могу, но это не так важно, хотелось бы подождать твоего друга для более интересной реакции! -альтернатив жутко улыбнулся. -Всмысле?.. -Что боиться почти каждый человек? Марк задумался, почти у каждого будут свои страхи ,у кого то будут совпадать, у кого то наоборот,но чтобы КАЖДЫЙ. -Неизвестности? -Ну.. Это тоже, но да всë же, было бы неприятно если бы твои ужасные секреты выплыли наружу. -Стоп... -Марк задумался, но тут же ответил. -Ты знаешь его секреты?? -Намного больше.. Всю жизнь, каждую деталь и мысль за все эти годы! -И ты хочешь выдать их ради реакции? -Конечно!! -"Вот же.. Сколько он жизней этим сломал? "-подумал Марк, но сам уже забыл свою изначальную миссию, ведь самому стало интересно, что же Сезар может скрывать. -Заинтригован?) Марк ничего не ответил, было ощущение что за ним кто-то наблюдал, Сезар ведь не мог так долго находить канистру бензина?.. Он был прав, Сезар никак не мог понять,как бы подкрасться сзади, чтобы альтернатив не успел среагировать, но после слов о всех мыслях и секретах, был готов в любую минуту облить с ног до головы этого существа. И агрессия Сезара не заставила себя долго ждать. -Раз ты так настаиваешь, то когда... Не успев договорить фразу, Сезар уже облил его бензином, от чего Марк сразу обернулся и ощупав коробок, схватил и достал отдуда спичку. Альтернатив был в замешательстве и в ярости, и обернулся на Сезара, но ничего не сказал, лишь снова жутко заулыбался. -ты... Горящая спичка уже летела в сторону альтернатива, и он начал издавать утрированные крики, пока сам он быстро таил как воск. Марк нажал на выключатель, но тут же вместе с Сезаром закрыл глаза от резкого света. -Чëрт... Глаза слишком привыкли. -прокрихтел Марк -А-Ага.. Они открыли глаза и вместо умирающего альтернатива увидели чëрно-белую жижу. -Это что, слайм? -Сезар тут же потянул руку чтобы потрогать, но Марк его сразу ударил его по руке. -Ты что делаешь! ? Мы же не знаем что это! -Но мы вроде как убили его? -Не знаю.. -Марк встал на ноги, а вместе с ним и Сезар. Парень положил руку на плечо Сезара, опустив голову и закрыв глаза, тяжело вздохнул. -Хаа... Это было хуëво.. -Не то слово... Я теперь не очень хочу жить в этом доме после этого пиздеца. -Нужно сделать ремонт и прода-АААЙЙЙ БЛЯТЬ!! -Марк резко упал назад, жижа оставшаяся после альтернатива присосалась к ноге Марка, после чего отлипла и поползла к входной двери и пролезла через маленькую щель. Сезар подбежал к окну, и заметил что "жижа" поползла в лес. Сезар взял бинты из шкафа и начал забинтовывать ногу Марка. -Чëрт! Я же так и знал что он так просто не умрëт! -У меня точно такой же укус на ноге неделю назад появился, возможно именно так он и приобретает физическую форму. -Почему ты мне не рассказал об этом?? -Я не придал этому особое значение! Я подумал что упал где то... Пару секунд молчания. -Кстати, мне было интересно... Как он заманил тебя домой? А? -Эм ну... Он позвонил и сказал забрать камеры которые ты установил. -Камеры? -Ты не устанавливал камеры? -Нет, я бы сообщил вероятнее всего эту новость. -Бляя... Сезар вздохнул. -Может если бы ты не повёлся, то повёлся бы кто то другой.. Я не знаю. -Может он и звонил другим, а я последним в списке оказался, кто знает.. Сезар закончил с перебинтованием, и спустя 3 минуты они смогли выбить дверь. Они решили пока пожить у Марка и решить что делать. Они ехали к дому Марка минут 20, и у обоих пропало доверие к стражам порядка, которые называют себя полицией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.