ID работы: 12427678

Худший кошмар.

Слэш
R
В процессе
121
автор
Markus1alone бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17, правда.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 6 дней и ничего не предвещало беды, но Марк всë равно таскал с собой балончик и зажигалку, ждав ножа в спину в любой момент. В выходной день Сара позвала Марка в кофейню, тот снова взял сумку в котором лежали вещи для самообороны. -Привет, давно не виделись! -Сара сидела уже у столика возле входа, на столике уже были две чашки кофе. -Да.. Привет. -Марк сел напротив. -ты уже заплатила? -Ага. -Сара мило улыбалась. -ты какой-то мрачный. -Я тут забыл сказать, тебя кусал альтернатив? -Э? Это как? -Ладно, у тебя есть где нибудь две точки на теле? Сара посмотрела на свои пальцы. -Ну вот на пальце есть, наверное это можно назвать укусом потому-что когда я выгоняла альтернатива он меня укусил. -Почему ты мне не сказал?! -я думала это просто такой след от укуса... Ведь следы зубов то были. -Вот чëрт... -Марку в этот момент пришло уведомление в телефоне, и он открыл его чтобы посмотреть. Его в твиттере упомянул Сезар в своëм посте, на котором они были изображены в торговом центре во внутреннем кафе. На двух фотках он был изображён он, но сам Марк не помнил, чтобы они там были вместе, не то что фоткались. -Э... Чего... -Что такое? -Марк показал Саре экран телефона. -ээ.. Что? -Постой.. -Марк тут же набрал номер, но он был уже недоступен. -Блять... -парень тут же вспомнил слова альтернатива той ночью. -это альтернатив... Какого хрена.. -Альтернатив?! -Сара чуть не подавилась своим кофе. -Нужно бежать. - коротко сказал серьёзно Марк, и сразу же встав с места, устремился к тому торговому центру, Сара попутно обрабатывать информацию, бежала следом. Спустя небольшое количество времени они добежали до торгового центра. -Ха.... Ты уверен что это альтернатив?Может пранк? -Идиотский и не логичный пранк!..-Марк оглядывался, пока не заметил охранника. -З-Здравствуйте! Вы не видели человека похожего как я?? Рядом с ним был ещё высокий такой.. Ну брюнет!! -Эм.. Кажется да, возможно они пошли туда. -охранник указал пальцем влево и парень без раздумий быстро побежал туда же, Саре ничего не оставалось кроме как догонять брата. -Хеей.. Ну подожди.. Я... -Нам нельзя их упускать!! -Марк попутно набирал раз за разом номер, надеясь на ответ. Пока они бежали Парень заметил краем глазом знакомые силуэты, которые тут же скрылись в толпе. -Чëрт!... -Постой, но что мы будем делать когда поймаем?.. -Он в любом случае отстанет, нужно не дать натворить глупостей! Марк и Сара бежали по всему центру, пока не заметили с окна второго этажа как те вышли на улицу и шли в ближайший лес. Марку и Саре пришлось снова их догонять, но по крайне мере, у них был след. Добежав до леса они заметили на равнине два силуэта, и Сара с Марком перешли на шëпот. -вообщем, кто-то из нас должен будет проткнуть тому глаз, а другой пока тот будет в корчиться от боли, поджечь его, и когда он станет жижой, мы его засунем в сумку и отдадим полиции -ты точно уверен в своëм плане? -нет, но надежда умирает последней. -ты серьёзно? -да, поэтому ты проткнешь ему глаз. -почему я?! -подожгëшь его? -и то и то опасно! -выбора нет, так что я займусь поджëгом, если он нас заметит сразу, всё пропало. -ладно, чем я ему проткну? -не знаю, возьми вон ту палку что-ле. -парень указал на рядом лежащую толстую и по виду крепкую палку. Сара подобрала её и крепко сжала в руке. -раз уж я на это пошла, то пойду до конца.. -Сара сняла свои кроссовки. -э.. Зачем? -как зачем? Чтобы шума меньше было, сними тоже, если у тебя есть носки. Марк ничего не ответил, но послушал совет сестры. Парень достал из сумки балончик и зажигалку, и показал жестом идти вперёд, что Сара медленно начала делать, пока Марк шагал следом. Не было слышно о чем говорят Сезар и альтернатив, но кажется они вообще молчали всё это время, и просто смотрели на пейзаж из холмов. Сара посмотрела на Марка, и кивнув самой себе начала медленно идти за спину альтернатива, как вдруг он резко заговорил. -Так что ты хотел сказать? Просто мы тут довольно долго стоим. -сказал лжеМарк, Сара вновь посмотрела на Марка и тот жестом показал чтобы та шла дальше, что она и сделала, подойдя как можно ближе уже замахнувшись, она вздрогнула от голоса Сезара. -Знаешь, в день когда мы последний раз виделись, я соврал. -Сара недопанимающе посмотрела на Марка, он помахал два раза рукой чтобы та уже проткнула его глаз, что она решительно и сделала. -Сара?! -увидел Сезар, смотря на орущего от боли альтернатива и на Сару. -Убегай!! -Сара оттолкнула парня чтобы огонь Марка никого не задел, от альтернатива осталось лишь лужа, которую парень сразу попытался запихнуть в сумку. -Твою мать, эта жижа была горячей!.. -Обжëгся? -Сара подбежала к Марку. -Ага.. Ладно звони полиции, нужно подходить к центру. -Так это был.. -сказал слегка ошарашенно Сезар. -Кстати, почему не отвечал на звонки?? Сразу как ты меня ответил мы бежали к тебе и не могли дозвониться. -Тут же спросила Сара -Я выключил его на безвучку. -Вовремя блин.. -Марк держал как можно сильнее свою сумку. -нам вообще повезло что мы заметили вас в толпе. -О-оу.. А где ваша обувь? -Чтобы шума меньше было. -сказала Сара, идя обратно, набирая попутно номер, Марк с Сезаром пошли следом. -Слушай, а он не сможет порвать сумку? -просила Сара, одевая свою обувь. -Кто его знает.. -Эм.. Наверное мне нужно извиниться, за мою невнимательность.. -Сезар отвёл взгляд. -Да ладно, с кем не бывает. -Марк одел свои кроссовки -В этом то и дело что наверное ни с кем. -Ладно, меньше слов, больше дел! Бежим к центру, я уже позвонила! Все трое побежали из леса. В полицейском участке их допрашивал полицейский. -Значит вы видели его и раньше но вам не верили? -точнее не хотели идти проверять.. -сказал устало Сезар. -Хорошо, спасибо за то что поймали образец, это поможет делу. Ребята вышли из здания. -Ох, быстро стемнело. -начала Сара, прерывая неловкое молчание. -Ага, но мне в принципе не далеко, может я вас подвезу? -предложил Марк -Да давай... Кстати... А про что ты там соврал Сезар? -Ничего такого. Марк резко вспомнил тот день, и его как насквозь пробило током, но сам себе сказал что обдумает это потом, и всё трое пошли к Марку, чтобы тот из подвëз. Спустя 20 минут они дошли до дома Марка, он из дома взял ключи и завод машину. Ребята всю дорогу молчали, пока не доехали до Сары. -Спасибо что подвëз, ну... Увидимся! -Ага пока... В воздухе повисла неловкая тишина. Марк хотел как-то начать диалог, но что-то ему этого не давало сделать, и вот так они и доехали до дома Сезара, Марк остановился и поправил волосы, после чего улыбнулся. -Ну, тогда увидимся? Сезар уже открыл дверь и собирался выйти, но на секунду замер. -Только вот не делай вид, что ты ничего не слышал... Увидимся. -холодно сказал парень и вышел захлопнув дверь. Марк сжал как можно крепче руль, а сердце забилось чаще, видимо строить из себя "дурочка" Не выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.