ID работы: 12427678

Худший кошмар.

Слэш
R
В процессе
121
автор
Markus1alone бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16, не опять, а снова.

Настройки текста
Примечания:
Чувство тревоги не покидало парня до самого приезда домой, снова было страшно открывать дверь и в худшем случае обнаружить лишнего, да и обычных альтернативов никто не отменял, которые наверное будут опаснее в раз 10. В доме никого не было. Как и всегда. Когда уже стемнело и Марк упав на кровать уже хотел сомкнуть глаза, пока снова не услышал знакомые шорохи с кухни, страх тут же его охватил, но он решил действовать более решительнее, и схватив пистолет, начал медленно идти в сторону звука, попутно включая везде свет. Там снова шарахался енот, Марк удивился. -"Ну он же не может второй раз.. "-Марк выстрелил в животное, не успев издать и писка енот валялся без движения. Марк схватил того за шкирку, и протерев глаза, заметил то что у енота была чëрная кровь, Марк тут же вздрогнул, и быстрым движением открыв ближайшие окно выкинул тело, самую же закрыв за собой. Спустя 5 секунд он понял что сделал что-то не так. -"Может его нужно было куда-то засадить? "-Марк открыл окно снова, но тело енота не было на месте. -"Ну кто-бы сомневался. "-в какой-то момент Марку это всë казалось это глупым, и идя уже обратно, он услышал за спинной странные звуки, обернувшись он увидел как облик Сары спокойно прошëл сквозь дверь, верхняя часть лица была тёмной, на которой красовался один большой белый глаз, а рот с носом и вовсе отсутствовал, Марк сразу понял кто это и направил на существо пистолет. -УËБОК, СНОВА ТЫ! -Марк сделал шаг назад. -Какое невежество, какой ты отвратительный.. -альтернатив начал медленно идти на Марка, но было неизвестно как оно говорит и откуда таким искажëнным и утрированным голосом Сары. -Наверное будет лучше если я убью тебя медленно -А как же твои сранные принципы убить морально??! -Марк был слегка в замешательстве, но если альтернатив поведётся, то получится запудрить снова мозги. -Убить морально? Скукота смертная. -альтернатив остоновился и посмотрел словно в душу Марка, парень остоновился тоже и слегка опустил оружие. -Ты же сам это говорил, нет типа?... Или ты не приходил ко мне раньше? -Шутишь чтоле? -Марк окончательно убедился что у него в доме новая тварь. -О-оу... Наверное это даже хорошо что ты не он.. -Ты про того бесячего придурка который приходил к тебе в виде енота? -Ты с ним знаком? -Тип того. -альтернатив скрестил руки. -Он сказал что это будет хорошей прийти к нему в виде енота, но ты видимо это уже просëк. -А... Да... А вы что можете контактировать между собой? -парень решил выбить из него как можно больше информации. -Только в виде людей. -А вы можете контактировать с обычными альтернативами? -Не-а, от них мы становимсься просто жижей без разума, они и для нас опасны. -О-ого, кажется я впервые веду адекватный диалог с альтернативом.. -Марк решил ему польстить. -Тот действительно отбитый, наверное он больше бесит чем пугает. -И то и другое, я нормально два дня спать не мог, а как вы познакомились? -Я думал что он человек и когда сломал ему ноги узнал то что он такой же как и я. -Я надеюсь ты мне ноги не сломаешь? -Ты меня не боишься по этому не. -"Ещё как боюсь... Умник. " -Ну тогда... Уходи типо? Мне на работу рано утром.. -Уйду то я уйду, но есть тот кто тебе явно не даст поспать. И он точно рядом. -Тот самый?? -Марк снова начал волноваться. -Очевидно что он следил за мной, а сейчас за нами, а может и просто за тобой, без понятия почему его объект это ты. -Э.... -парень завис, снова чувствуя себя не в безопастности. -Щас погади. -альтернатив прошëл сквозь дверь и парень тут же побежал в комнату за зажигалкой и балончиком, после чего затаился между стеной и кроватью. Спустя минуту было слышно уже два голоса, один из которых был ему знаком. Не было ясно о чëм- диалог, но медленно разговор начал переходить на крики. Парень выглянул что там происходит, и облик неизвестного Марку парня и Сары спорили чей метод убийства лучше, даже когда парень вышел в хол, они его не замечали. -Ты просто бесишь людей своей тупостью!! -Говорит тот кто просто ломает конечности, нет серьёзные, в чëм смысл?? -Тут и не должно быть никакого смысла!! -ВЫШЛИ ОБА НАХУЙ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ!! -Сорвался Марк на голос. -ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ! -закричали тут же оба альтернатива, Марк от такой наглости нажал на балончик и зажигалку, альтернатив в виде Сары сгорел, а вот другой успел увернуться, потеряв свою левую руку. -Ха-Ха! Мазила! -Марк тут же направил струю из огня на него, но случайно подпалил свою штору. -ВОТ ДЕРЬМО! -Марк тут же перестал пытаться поджечь другого и побежал на кухню за водой, набрав её в кастрюлю. Небольшая часть шторы была подпалена, Марк трогал её и понимал что он натворил, жижа того альтернатива уже давно ускользнула пока другой стоял в тени и наблюдал за этим со стороны. -Ну ты и лошок. -альтернатив осматривал свою уже целую руку. -Да что тебе нужно...Просто оставь меня в покое! -Марк обернулся сделав грозный вид. -Кстати, как тот отреагировал, ты же ведь спрашивал? Дай угадаю, сказал что это не правда? -альтернатив даже не поднимал на того свой надменный взгляд. -и кому же ты в итоге веришь? -Да никому, какое это ваще имеет дело?! -Хаха... Хорошо, я оставлю тебя в покое но сделаю кое-что напоследок. -Что ты задумал?.. -парень насторожился. -Ничего такого! -альтернатив принял свою жидкую форму и ускользнул под дверь. -Блять. -Марк пошëл к кровати совсем уставший, из за чего когда лëг практически сразу уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.