ID работы: 12427792

I'm watching you

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное летнее утро в Санкт-Петербурге.Солнце греет своими теплыми лучами. Новый день становиться всё ярче и красочнее.Но за окном виднеются тучи, и кажется скоро пойдёт дождь. А Т/и как всегда сидит на подоконнике и любуется пейзажами летнего города. Вдруг на телефон приходит сообщение. Ютуб«Новое видео уже на канале TheBrianMaps» -Да Макс, что же ты делаешь со мной? -вздохнула девушка и сразу же зашла в инстаграмм. Тут же на экране высвечивается фото Тарасенко. -Скоро встретимся. -С ухмылкой проговорила Т/и и выключила телефон. Максим, только встал, покушал и принялся заканчивать видео. Через 20 минут, новое видео появилось на канале «Эта статуэтка не дает мне спать по ночам» -Надеюсь, им понравиться это видео, я уже месяц ничего не выкладывал. Взгляд парня упал на окно-Да, уж погодка отличная, дождик, можно и пройтись, развеяться. Юноша взглянул, на свое рыжие чудо, из-за которого, у него снова аллергия. Тигра не обратил внимание на хозяина и продолжил портить диван. -Вот рыжая собака, хватить жрать диван! You know -Немного с раздранжением произнес Макс.На последок блогер, глазами обошел всю комнату, его взгляд остановился на Джеральде. -Похоже, скоро ты станешь популярным. И все перестанут покупать твоих братьев. И вемь мир не заполнится деревянными куклами. И ты останешься один.-Юноша посмотрел в безэмоциональный взгляд куклы и направился к двери. -Ой все, пока Джерельд. -Открыв входную дверь парень вышел, закрыл квартиру на ключ и отправился к лифту. Тем временем т/и уже вышла из дома, зная, что Макс пойдёт гулять, ведь он любит дождливые дни, особенно летом. Т/и знала, где живёт Тарасенко, ведь они живут достаточно близко и девушка уже несколько лет следит за его сотсетями. Т/и делала это часто, несколько раз в неделю, она выходила на улицу, лишь с надёжной встретиться с ним. Несколько раз они могли пересечься в магазине, парке, в кафе. Девушка всегда узнавала своего кумира, а вот он пару раз мог вспомнить, что где-то её видел, но не придавал этому значения. Тем временем как Т/и умирала изнутри, при виде его тёплого, ясного, душе согревающего взгляда. Каждый раз думая насколько этот парень красив,мил и великолепен . Девушка забывала обо всём на свете думая только, о нём. Думая о Максе Т/и даже не заметила, как подошла к его парадной. Из мыслей её вытащили, внезапное ощущение. Одновременно испуга и неожиданности.Девушка резко почувствовала резкую боль в груди и голове. От столкновения.Т/и немного откинуло назад, но она смогла удержаться на ногах и схватилась за голову одной рукой.Так как снова был сильный поток боли .Вдруг послышался чей-то нежный по её мнению и до боли знакомый голос. -Извини, пожалуйста, ты не ушиблась? Девушка подняла глаза и обомлела, на щеках начал появляться румянец, а ноги стали подкашиваться. Юноша не сразу понял, что происходит, но успел схватить за талию незнакомку, так как та чуть не свалилась на землю. -А, да п-прости, это я виновата, замечталась-ответила девушка, стараясь нормально встать и опять не упасть. * Господи, какой он красивый,особенно вблизи, такой очаровательный.Господи ,я щас помру* -Точно всё хорошо? -переспросил блогер, отвлекая Т/и от своих мыслей.Юноша посмотрел, в её нежные как шёлк глаза и невольно улыбнулся. -А, да всё хорошо, спасибо. Ещё раз прости, я бываю невнимательна. Макс посмотрел на девушку и зачем-то решил спросить. -А ты, что к кому-то в гости идешь или живешь здесь, я тебя раньше не видел. Т/и резко опомнилась и поняла, что надо выкручиваться. -А да, я в соседнем доме живу, иду вот к подруге. -Глаза резко забегали, хотя Т/и умела правдоподобно врать, но глядя ему в глаза , она просто не могла лгать спокойно. -Понятно, ладно мне нужно идти, может быть ещё увидимся. -Юноша, только заметил, что до сих пор держит девушку за талию, сразу убрал руку и помахал на прощание. Парадная дверь уже закрылась, а Т/и всё не могла прийти в чувства. Она буд-то застряла в тумане, где только и думала о нем, о Максе. *Ааа , больше никогда не буду стирать эту футболку. Аааа э так, т/и приходи в норму, пора уже, а то 15 минут уже стоишь как истукан* Наконец-то мысли привели её в чувства и девушка направилась домой поняв, что задуманное она не сможет совершить сейчас. Тарасенко тем временем, уже дошёл до парка и решил записать новый пост в инстаграмм. Так как он давно, ничего не выкладывал. Тут Макс на секунду вспомнил, что случилось несколько минут назад. Как он случайно врезался в девушку, успел её поймать и, как он заглянул в её глаза. Насколько они были красивыми, а её волосы немного распушились от дождя и её милый,легкий румянец на щеках. *Всё, Макс хватит думать о ней, всё равно больше с ней не увижусь. Я веди её имя ни даже не знаю* Юноша продолжил гулять по парку, выйдя из него он прошёл несколько знакомых улиц решил, что уже пора возвращаться. Т/и лежала, на своей тёплой кроватке и думала, чем же ей сегодня заняться. Тут пришло уведомление,из телеграмма, о новой истории Макса. И в голову девушки пришла идея. -А, что если создать, фан акаунт? Быстро выйдя из своего основного акаунта, девушка принялась создавать новый. " Имя пользователя" Фан_Брайна_т/и "Описание" Я новенькая,зовут Т/и😊 и я очень люблю Макса и его видео, а ещё я, кое-что знаю. Если, хочешь узнать, что подпишись, у меня будет очень интересно! -Всё! Аватарка есть, аккаунт готов, можно приступать к делу. Т/и быстро вышла из дома и направилася, в уже знакомом нам направлении. К дому Максима. Доставка телефон, девушка остановилась и начала подписываться, на всё фан аккаунты Брайна. И на самого же блогера. Зделав всё, что она хотела, Т/и выпустила, первый пост. "Я рядом с его домом, девачки, он такой милый" Выложив пост девушка лишь улыбнулась, и хотела пойти дальше, как она резко остановилась увидев подходящего к своему дому блогера, который не заметив её быстро зашёл в парадную. К счастью для Т/и, она успела сфоткать парня. На фото было чётко видно, что это именно он. Сама не понимая зачем она это делает. Т/и быстро достала свой телефон из кармана и выпустила второй пост с этой фотографией. "Девочки, он вернулся с прогулки, я чуть не попалась" Убрав телефон девушка побежала к парадной. К счастью из неё вышли несколько человек. Воспользовавшись моментом Т/и быстро проскользнула в подъезд и начала подниматься на 15 этаж. Сделав ещё один пост, девушка решила почитать коментарии, которых за несколько минут становилось всё больше и больше. "Ура, Т/и мы тебя любим" "Ты, что вообще ,дура" "Ты нарушаешь личное пространство, Вообще-то" "Т/и, давай пали его адрес" Лишь усмехнувшись, девушка выключила телефон и двери лифта открылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.