ID работы: 12427792

I'm watching you

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из лифта девушка направилась, в уже знакомом направлении, ведь она достаточно долго следила за блогером. Подойдя к нужной квартире т/и улыбнулась, веди дверь была приоткрыта, а значит можно было не заметно пройти внутрь. Стрим. Т/и заходит в квартиру. -Ребята, о господи это- квартира Максима. К девушке подходит Тигра и начинает мурлыкать. -Смотрите, Тигра ты меня только не спали. -Видите Тигра не такой злой, какой на видео . Снимая видео девушка аккуратно заходила вглубь квартиры и снимала всё на свой телефон. Многие писали ей, что та сошла с ума или, что она нарушает личное пространство, но т/и было всё равно, она хотела прийти к своей цели. Тарасенко тем временем сидел в своей комнате за компом, где часто снимал видео. Телефон блогера разрывался от сотни, может тысячи сообщений. Это были его фанаты. -Да,что такое случилось? Что они такие активные сегодня. Парень взял телефон в руку и ввёл пароль. -Так инстаграм. Зайдя в приложение юноша, сначало ничего не понял и подумал, что это розыгрыш, но потом когда ему начал скидывать приглашение на стрим. Чат -Макс, если ты опять снимаешь видео, то ты зашёл уже очень далеко. -Максим, мы волнуемся. -Т/и тебя щас спалят, держись. У юноши округлились глаза, но потом он успокоился подумав, что это монтаж. И решил проверить это. Выйдя из комнаты, он обошёл всю квартиру. -Никого. Посмотрев на телефон блогер усмехнулся. -Эфир закончен. Ну,так я и думал. Уже идя в направлении своей комнаты, Макс услышал громкий звук в прихожей. -Кот, это опять ты. Скоро так и квартиры не останется ,ты собака рыжая. Макс пошёл на источник звука и встал в ступор от увиденного.Тигра прыгал на шкаф и громко мяукал. -Тигра, зачем тебе этот шкаф, опять испортить хочешь. Юноша подошёл к питомцу, да бы взять его на руки. Как из шкафа вывалилась, какая-то девка. От неожиданности Макс немного отошёл назад. -Ай, блин больно. -Заговорила незнакомка. -И, что ты делаешь, в моей квартире, в моём шкафу? -Вопросительно посмотрел блогер. Девушка взглянула на парня и опустила взгляд на пол от стыда. Максим увидев знакомое лицо, ещё больше удивился. -Прости пожалуйста, я я просто. Я твоя фанатка, я тебя очень давно смотрю и хотела тебя увидеть.. -Нервно улыбнувшись девушка попыталась встать. Но не получилось. -Ладно, если бы мы сегодня не встретились днём, я бы сейчас вызвал полицию. -Увидев безуспешные попытки девушки встать, Брайн взглянул на руку девушки, на которой красовалась довольно большая рана, из которой лилась алая жидкость. -Ещё раз прости,просто я так хотела с тобой встретиться ещё раз, что потеряла разум.Мне очень стыдно-Чуть не заплакав говорила она. -Ладно, ты или на кухню, а я щас. -С безразличием сказал блогер и куда-то ушёл. Сделав так как сказал Макс,т/и начала думать (а то ,до этогоу неё это не получалось) -Почему он не выгнал меня? -Потому что, мне стало тебя жалко , у тебя рука вся в крови. А, если хочешь я мог бы сказать так:Выметайся нахрен из моей квартиры! Но не буду, это не гостеприимно-Улыбнулся Макс и дал девушке перекись и бинт. -Спасибо, я думала ты меня убьёшь.-Поливая рану перекисью говорила девушка. -Мог бы, но мне лень. -Ответил Максим -Ну, очень на тебя похоже. -Проговорила девушка немного щурясь от боли. -Давай, помогу.-Быстро взяв у девушки перекисью и бинт,сев на колени перед девушкой, что бы было удобнее обрабатывать рану, парень аккуратными движениями проденфицировал рану и стал наматывать бинт. Не успев ничего сказать т/и просто наблюдала за происходящим, иногда всхлипывая от боли. -Ну вроде всё. -Тарасенко взглянул в глаза девушки и повисло неловкое молчание. Её глаза кажется сияли, но были красными из за,что девушка недавно плакала, по лицу стикало несколько слезинок. Макс почему-то не мог оторвать от т/и взгляд, как эту неловкую тишину прервал Тигра. Уронив очередную вазу на пол. Блогер пришёл в себя и встал на ноги, подошёл к раковине и помыв руки спросил. -Какой чай будешь? -Зелёный, если можно. -Девушка смотрела на Макса, всё же не понимаю, почему он так мило к ней относится. Ведь она не знакомый ему человек, который просто пробрался в его квартиру, без разрешения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.