ID работы: 12427792

I'm watching you

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро в Санкт-Петербурге просто прекрасно. Лучики солнца пробиваются в каждое окно, птички поют песенки, деревья шелестят своими листочками от небольших порывов ветра.В водах финского залива отражается яркое солнышко и плещутся рыбки. Лучик солнца добрался и до Максима. Морщась от резкого света, юноша, всё таки открывает глаза и зевает. -Сколько времени. -Пртинувщись за телефоном, пробубнил тот. Наконец-то включив телефон, парень увидил, что на часах 11 часов. -Ого, да я побил всё свои рекорды, проснулся утром, а не в обед. Ещё пол часа посидев в соцсетях, чувство голода дало о себе знать. И Тарасенко нехотя встал с кровати, дошёл до ванной, быстро умылся и отправился на кухню. Открыв холодильник. Макс понял, что придётся заказывать еду. Но перед этим блогер положил корма Тигре в миску, что бы тот не убивал своего хозяина.Позвонив в доставку и заказав блинчики, юноша стал ждать свой заказ. На удивление через 10 минут он прибыл. Максим оплатил и забрал свой завтрак. Сев ща стол и открыв заказ, по всех кухне раздался запах выпечки. Максим благополучно позавтракав, пошёл в комнату. Одел наш любимый блогер черную футболку с шортами. И вышел на улицу Т/и уже вышла, встретившись с Максимом вы поздоровались и думали куда же пойти погулять, повеселиться. -Может на Диво-остров? -Да, хорошая идея-Ответил юноша . И пара пошла по направлению к метро, ведь парк аттракционов находился рядом, да и наша парочка любит эту атмосферу. Зайдя в вагон пара села напротив друг друга, ведь остальные места были заняты. Но друзья и не думали сидеть спокойно, то т/и начнет повторять за Максом, то Макс начнет кривляться и весь вагон тут-же заполнялся звонким смехом иногда перебивавщий шум метро.Доехав до нужной станции ребята вышли из вагона и последующе из метро. Пройдя немного по Крестовскому острову, пара все таки дошла до парка аттракционов. -Вау, как давно я здесь не была-Улыбнулась девушка и посмотрела на Макса. -А я тут недавно был с сестрой, могу наказать несколько крутых аттракционов. -Ответил парень. -Была, бы рада). Сказала т/и. Не долго думая "друзья" направились в сам парк аттракционов. Ото всюду раздавались звонкие голоса детей и шум аттракционов. Почти весь парк окутал сладкий запах сладкой ваты и поп-корна, а так же яблок в карамели. Все в парке было яркое и запоминающиеся. Пока наша пара осматривались Т/и заметила , что к ним подошла какая то девушка лет 14. -Максим, а можно сфоткаться? -улыбка на лице девочки просто сияла, у нее было столько эмоций ,казалось, что вот вот и она взорвется. Максим улыбнулся. -Да, конечно. Шевченка тут же поджидала к своему кумиру и включила камеру. Сделав пару фото, девочка поблагодарила блогера и радостная убежала к своим родителям. Т/и посмотрела на Максима. -Даже тут узнают, повезло. -Иногда, это не очень хорошо, особенно когда плохое настроение или вообще когда кто-то за тобой следит и в квартиру пробирается. -Юноша посмотрел на свою собеседницу и ухмыльнулся. -Эйй, ну я же не специально, я это мимо проходила. -Начала оправдываться девушка. -Ладно, идем уже. -Максим повел подругу в центр парка. Гуляя по парку к паре то и дело, как подходили подростки, что бы сфоткаться, некоторые даже узнавали т/и.Так как девушка стала довольно узнаваемой в фандоме Тарасенко. Многие удивлялись видя т/и, а несколько человек даже попросили сфоткаться с Максимом и Т/и.И тут девушка поняла, что все капец, теперь вечером весь фандом, будет обсуждать эти фотки. Но было уже поздно и т/и приняла это и решила дальше наслаждаться прогулкой. -Как насчет американских горкок?. -Спросил блогер. -Только не американские горки, я умру. -У девушки сразу расширились глаза от услышанного. Спустя 10 минут. Т/и и Максим уже сидели на своих местах на американских горках. Т/и волновалась и не могла поверить, что ее притащили на самый страшный по ее мнению аттракцион. А Максим, что бы поддержать , взял девушку за руку. -Не бойся, все будет нормально. -Я очень на это надеюсь. -Немного зажмурившись ответила девушка. Вы застегнули ремни и вагон начал движение. От неожиданности т/и немного пискнула. И тут вагон начал разгоняться. Вы поехали вверх и тут порыв ветра и резкий спуск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.