ID работы: 12427792

I'm watching you

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Налив чай себе и т/и Макс сел за стол поставив чашки на него и посмотрел на девушку. -Тебя же т/и зовут? -Да, мы так нормально и не познакомились. -Девушка протянула парню руку. -Я Т/и. -А я Максим. -С улыбкой протянул девушке руку Макс. От соприкосновения пальцев, у пары побежали мурашки по телу и появилось странное чувство, которое вызвало румянец у обоих. -Приятно познакомиться. -Посмеялась девушка. -И мне. -тоже посмеялся Тарасенко. Весь оставшийся вечер ребята болтали, веселились, смеялись и очень круто проводили время вместе. Кто знает, если бы у Макса была бы другая реакция, на появление какой то девушки в квартире, что бы с ней было. Она могла ведь и провести остаток этого дня в полицейском участке. Но видемо Тарасенко т/и понравилась, ведь так бы он и сделал. Но вот, они провели замечательно вечер вместе, а теперь юноша провожает девушку до её дома. Они проходятся по знакомым для обоих улицам, мило общаются и смеются вместе. Казалось бы пару часов назад они даже не знали друг друга, так хорошо, как сейчас.У обоих было ощущение, буд-то они знакомы всю жизнь. Но вот парочка уже подошла к дому Т/и. -Ну, вот и мой дом -Мы достаточно близко живём, круто.-Юноша уже забыл про сегодняшний инцидент и мило улыбался своей "подруге". -Да, ну увидимся. -Улыбнулась девушка, уже отходя от парня. -Конечно. -С лица Макса не сходила улыбка. Ведь наконец-то, он нашёл человека, который его как никогда понимает. Пара мило попрощалась, и девушка уже зашла в дом, как Максим вспомнил, что не взял номер телефона т/и, но было уже поздно. Прийдя домой т/и просто прыгала от счастья, а её телефон просто разрывался от сообщений. Сняв обувь, девушка прошла в свою комнату и плюхнулась на мягкую словно облочко кровать. Т/и уже визжала от эмоций и от сегодняшнего дня. Она просто не могла поверить в произошедшее. Набрав в лёгкие немножко воздуха. С лёгким вдохом, т/и вроде бы удалось немного успокоиться. И повернув голову, взгляд упал на телефон. Не долго думая юная леди взяла телефон в руки. Распаролила его и зашла в инстаграмм. Вся соцсеть разрывалась от фоток с сегодняшнего стрима. Всё только о нём и говорили. Читая каждый коментарий, т/и не могла сдержать смех. Ведь многие писали, что она наверное уже где-то у мамы сидит на коленках и плачет. Но никто даже подумать не мог как сдружились Т/ишка и Макс. На телефон приходит очередное сообщение, но не от фанатов Брайна, а от самого парня. Макс. -Приветик, прости я даже забыл попросить у тебя номер телефона, но вспомнил, что мне присылали ссылку на твой аккаунт). Вы -Ничего, это круто, мы теперь сможем тут общаться. Макс -Да Вы -А ты завтра не занят? Мы могли бы погулять. Макс -Да нет вроде, я не против. Вы -Хорошо, завтра тогда в 12 часов жду у парадной. Макс -Хорошо, до встречи, надеюсь я проснусь. 😩 Вы -Проснёшься. Закончив переписку. Девушка отложила телефон, переоделась в пижамку и легла в кровать. Долгое время т/и не могла уснуть, всё думала о Максиме и о завтрашнем дне, как она его ждала. Но вот усталость всё де взяла своё и девушка погрузилась в сон. Т/и сегодня встала, достаточно поздно, в принципе как и всегда в 11 часов. Встав с кровати девушка быстро застелила её и до сих пор сонная отправилась в ванную. Окунувшись в прохладную воду, сразу появилось чувство бодрости. После душа, Т/и почистила зубы и пошла на кухню готовить завтрак. Вытащив два яйца из холодильника , наша шпионка принялась готовить яичницу. Спустя 15 минут ароматный запах охватил всю квартиру. Улыбнувшись, хорошему началу утра Т/и выложила завтрак на тарелку и села за стол, включая телефон. "Сообщение от Максима" -Доброе утро, надеюсь ты уже проснулась. Вы -Да, уже и завтрак приготовила. Макс -Я тоже хочу научиться нормально готовить, а не палить квартиру, как всегда. Вы -Не бойся, я научу готовить, я же мастер. Правда один раз тоже квартиру чуть не спалила) Макс -Ну, в этом мы похожи, ладно приятного аппетита. Вы -Спасибо, и тебе Отключив телефон Т/и приступила к завтраку. Закончив трапезничать, девушка пошла к себе в комнату, да бы переодеться. Спустя час. Т/и и Максим наконец-то встретились и решили пойти в кино. Благополучно купив билеты и попкорн пара направилась в зал на задний ряд. Устроивший поудобнее, они начал смотреть фильм. А выбрали они, кстати хоррор. На страшных моментах Т/и от неожиданности немного прижималась к Тарасенко. Им было весело вместе, но на некоторых моментах девушка пугалась. А Максим никак не реагировал, ведь уже привык к хоррорам. Когда фильм закончился, девушка хотела уже встать, как юноша её взял ща руку и остановил. Макс заглянул в глаза Т/и полных непонимания. Макс уже начал приближаться, их лица оставались в пары миллиметрах друг от друга. -Знаешь, ты ведь мне сразу понравилась, но что я влюбился в тебя, я понял только сейчас. Парень приблизился ещё ближе и заманил свою подругу в нежный поцелуй. Темнота, Т/и резко открывает глаза и вскакивает. По телу муражки и немного пота. И ощущение страха. -Боже, это был сон. С облегчением девушка ложится обратно, на мягкую подушку . -Мне конечно нравится Макс, но не так сильно, что бы с ним целоваться и вообще, что за сон дурацкий, так щас ещё ночь значит я смогу поспать. Наша шпионка сразу же заснула, ей так больше ничего и не снилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.