ID работы: 12427975

Я так просто не сдамся ШАННАРО!!!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После победы над Кагуей Ооцуцуки на Четвёртой Мировой Войне Шиноби прошло три года. Три невероятно долгих года, для Сакуры Харуно по крайней мере. Деревня Скрытого Листа — Боже! Сколько можно повторять! я уже три года как не люблю Саске! Мы с ним просто друзья! ШАННАРООО~       Почему они не понимают, что я не в силах простить его… Может сейчас он и ответил мне взаимностью, готов к серьезным отношениям со мной, но я… я... Я так больше не могу! Я отдала ему свое сердце в свое время? Да признаю, было такое, я была одной из самых ярых его фанаток в академии? Да, аж стыдно становиться как вспомню, и не знаю смеяться мне со своей детской влюбленности или плакать. Но Саске слишком много заставлял меня страдать и плакать.       Не сосчитать сколько бессонных ночей я провела в переживаниях из за его ухода, сколько раз я чувствовала себя ничего незначимым ничтожеством. Я уже достаточно страдала, есть у меня чувство собственного достоинства и гордость, в конце концов, или нет?! — Почему ты такая упрямая? Он тебя искренне полюбил, не знает как к тебе подступиться. — проворчала Яманака, хотя в её голосе не было ни грамма упрека, скорее непонимание и досада. — Ты, Саске и Киба, кстати говоря последние холостяки с нашего выпуска, и то у Кибы кажется девушка появилась, а я ведь на вашей свадьбе повеселиться, может быть хочу. — как бы невзначай подметил Наруто немного обиженным тоном, для наглядности надув щеки. — Я не хочу разговаривать об этом в свой единственный выходной! — Сакура не обижайся, ребят Сакура права, давайте уже закругляйтесь, а то еда остынет — решил немного разрядить обстановку Чоуджи.

****

      В первое время после войны, когда Саске только посадили в тюрьму, мне было не до внутренних переживаний, толпы больных и раненных, запущенный госпиталь, куча бумажной волокиты. Зато спустя примерно года два, мне подвернулся случай вспомнить, что где-то в мире существует любовь.       Нет я не жалуюсь и не завидую, и уж точно не желаю зла своим друзьям, которые обрели счастье. И я безумно рада за этого оболтуса с Хинатой-чан, они красивая пара. Даже не верится, что раньше это блондинистое чудовище бегало за мной, но глядя на них, на Шикамару с Темари, на Ино-чан и Сая, невольно начинаешь задумываться о том, насколько «нормальные» и «счастливые» отношения у тебя самой.       Я не хочу ставить чужие отношения в пример своим собственным, просто чем больше я об этом думала, тем больше понимала что не люблю Саске как раньше, если вообще его когда-то любила.       Я испытывала к нему симпатию, влечение, восхищение и много чего ещё, но не любовь. К сожалению я это поняла лишь относительно недавно. Осталось лишь донести это до него. *Неделю спустя. Главные ворота девевни* — Сакура, прежде чем ты уйдешь на эту миссию....... — Саске, может хватит? Мы уже не раз говорили об этом, мы не сможем стать парой, мы не подходим друг другу. — Ты всегда говоришь одно и тоже. Неужели у нас с тобой нет и шанса? — с едва скрытым отчаяньем пробормотал последний из великого клана красноглазых. — Все верно… «Нет и шанса».....       Кто бы мог подумать, что эти слова будут последними, услышанными из уст розововолосой куноичи и лучшего ниндзя медика. Скаура Харуно умерла при выполнении одиночной Мисси S ранга в возрасте 20 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.