ID работы: 12427975

Я так просто не сдамся ШАННАРО!!!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Пончики... Вернее детский мобиль*, с которого свисали яркие мягкие игрушки в форме пончиков. Это было первое, что в своей новой жизни увидела бывшая куноичи Листа, разлепив полумутные из-за детского, не до конца сформировавшегося тела, глаза.

***

      Сразу после того как я отправилась на миссию и до самого конца пути, совесть сжирала меня огромными кусками. —Шаннароооо~. Может не стоило так грубо с Саске? Думаю, стоило быть чуть помягче, но с другой стороны сколько это ещё бы продолжалось? Ааааа~, как же сложно... Так Сакура Харуно, соберись! Ты тряпка или куноичи!? Я ведь на миссии, у меня нет времени на этот детский лепет.       Вот уже та самая заброшенная деревня, где раньше, как оказалось, скрывались Узумаки после разрушения Деревни Скрытых Водопадов. Выглядит она откровенно говоря... Блин, да здесь сказать "плохо" все равно что похвалить, здесь все ужасно, хотя, думаю я возлагала слишком много надежд на эту деревню и барьеры Удзумаки, которых могло и не быть, но как же скрывающиеся гении фуиндзютсу и барьеров не наложат хотя бы парочку на место своего обитания, или они скрывались даже от местных?       Хотя это не столь важно, я прошла чуть в глубь полуразрушенной деревни, в которой по данным миссии должны были скрываться секреты клана Удзумаки. Вообще, целесообразнее было бы отправить на эту миссию Наруто, но Хината на последнем месяце беременности, Наруто не сможет сконцентрироваться на миссии зная, что его завистники, и те кто был против окончания войны, попытаются ему как нибудь насолить. А само по себе задание на потом отложить никак нельзя, видите ли в этой местности шастали нукенины, в компании красноволосой девушки, предположительно Удзумаки.       Таким образом было принято решение отправить на миссию одного шиноби с парой колбочек крови нашего неугомонного блондина, и так как Саске со дня на день должен был отправиться на не менее сложную и опасную миссию, а Цунаде-сама стала главным ирьёнином и главной заведующей больницы, и вообще её тревожить нельзя, она свое отслужила, то Какаши сенсеем было решено отправить на миссию меня.       Обследовав деревню чуть более детально, я убедилась что Удзумаки все таки не зря звались гениями запечатывающих техник, ибо скрыть целую деревню под водой... А ведь я даже сразу и не обратила внимание на маленькое озеро чуть позади от деревни.       Я пошла туда угнетаемая мыслями, что я не успела вовремя и секреты великого клана были украдены кучкой нукенинов. Однако сидя на берегу озера и всматриваясь в ровную водную гладь, заметила что то странное, едва уловимое. И клянусь самим Рикудо, я пыталась найти проход битых три часа, и если бы не мое, воистину ,баранье упрямство, я бы забила на это, решив что мне показалось, но это того стоило.       Сейчас, стоя под водой, среди заброшенных домов, я пытаюсь найти то, зачем я сюда пришла, как вдруг... — Вы ещё кто такие и как сюда попали, шаннаро!? — Ни кипятить ты так, куноичи листа. На самом деле мы должны тебя похвалить, ведь мы уже давно пытались хоть что-нибудь здесь откопать, кто бы мог подумать, что Удзумаки зайдут так далеко в сокрытии своих секретов. — Я точно помню что закрывала проход, так с вами действительно представитель клана Удзумаки? — Все верно, Мия-чан рассчитывала встретиться со своим знаменитым соклановцем и одолеть его, став сильнейшей из ныне живущих представителей Удзумаки... Но думаю ты будешь не плохим разогревом для нас, ха-ха-ха-ха! — Вы думаете что со мной будет ТАК легко справиться? Какие же вы наивные... — Ну-ну Мия чан не из слабых, да и на честную битву один на один здесь не рассчитывали изначально.

***

      Неожиданно за спиной Сакуры, словно призрак, появившись словно из ниоткуда, напала красноволосая девушка, очень красивой наружности. Завязался ближний бой, Сакура брала физической силой, но в страхе уничтожить ненароком наследие Узушио, не могла атаковать в полную силу, в то время как ее оппонентка брала гибкостью и неплохими навыками в кендзютсу.       Но как и было сказано раньше не стоит рассчитывать на честную битву. Град из высокоранговых техник разных стихий и фууин ловушки, предварительно развешанные вражеской куноичи, во время разговора вожака нукенинов с Сакурой. — И как только не заметила? — Все упрекала себя ниндзя медик.       Это битва велась на изнурение, и когда ученица пятой почти справилась с толпой предателей своих деревень, она случайно зацепилась взглядом за девушку из одного с Наруто клана, вернее на место, где она должна была валяться после своего проигрыша, и как мимолётно подумала Сакура, смерти.       Но Удзумаки не просто так называют красноволосыми демонами, Мия не только выжила, и собравшись силами встала, но и сумела активировать свиток, что достался ей лично в наследство от великих предков.       Когда она была ещё совсем ребенком, её родителями было велено не открывать, и уж тем более не использовать свиток до тех пор, пока жизнь не будет висеть на волоске от смерти, а противником будет лишь один человек. При этом кажется её родители и сами не знали что делает этот свиток, но Мия решила рискнуть и воспользоваться им против героя Четвёртой Мировой Войны Шиноби, Удзумаки Наруто. Вернее, она хотела воспользоваться им против него, но раз уж судьба решила иначе, то ей не остаётся ничего иного, кроме как использовать этот свиток против Харуно.       Пока Сакура разбиралась с последними из отступников, она подкралась сзади, как и в начале боя, использовав технику призрачного шага, созданную ещё ее дедушкой. К сожалению эту технику можно активировать лишь при наличии должной концентрации, времени (пусть всего 15 секунд, но в пылу боя каждая секунда может стоить тебе жизни) и контроле чакры.       Встав позади куноичи, Мия настолько быстро, насколько могла сделать это бесшумно, развернула пустой с виду свиток и надкусив большой палец провела им вдоль свитка.

***

      Заметив что красноволосой девушки из рядов противника не наблюдается там, где она должна была лежать мёртвой, я насторожилась, и едва расправившись с последними противниками, почувствовала опасность за спиной. Но словно парализованная, я застыла на месте, могла лишь повернуть голову так, чтобы увидеть ухмылявшуюся красноволосую девушку, держащую в руках свиток, неестественно начавший светиться. Было видно, как начинают прорисовываться странные иероглифы, коих я раньше никогда не видела. Это вообще было последнее что я увидела, прежде чем потерять сознание... Или всё-таки жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.