ID работы: 12427975

Я так просто не сдамся ШАННАРО!!!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пончики? Детская кроватка? Что все это значит? Что они со мной сделали? Почему я не ощущаю своей собственной чакры, словно я ее ещё не пробуждала или вовсе её не имею? Я помню, как та девушка оказалась за моей спиной и раскрыла свиток. Неужели я в гендзюцу? Невозможно! Мой контроль чакры идеален, я не могла в него попасть. — Сакура-чан? Ты уже проснулась? Не плачь, твой любимый дядя же здесь! Я тебя никому не дам в обиду! Даже от этой чёртовой семейки. — Тихо, едва слышно, с ненавистью и презрением, прорычал неизвестный. — Ой! Прости, Сакура-чан Твой глупый дядя тебя кажется напугал... Но ты не волнуйся, как только станешь большой и сильной, ты как и я, станешь частью благородной и сильной пиратской команды!       Ты кто, чёрт тебя возьми, такой!? Какой ещё дядя!? Какие ещё пираты? В смысле благородные, всем ведь известно что пираты это просто кучка морских разбойников! И где я вообще нахожусь, шаннаро!?       Проклятье, никак не могу встать на ноги, руки слишком толстые и короткие, тело лишь может качаться из стороны в сторону, а вместо слов изо рта доноситься плач ребенка. Да что со мной произошло!? — Не плачь, племяшка! Ты должно быть проголодалась, дядя тебя накормит!       Стой что!? Это что бутылочка с детской смесью? Ты что издеваешься? Погодите ка... Детский мобиль, кроватка, я не чувствую чакру, и все мне кажется слишком большим... Неужели я стала РЕБЕНКОМ!? А? Убери эту стрёмную штуку от моего лица! Я не буду это есть! Мне 20 лет, я - куноичи , я лучший ниндзя-медик, а ты хочешь заставить меня съесть эту дрпхапхва... Десять минут спустя       Какой позор... Я хочу вычеркнуть этот момент из своей жизни. Так, Сакура, успокойся и разложи ситуацию по полочкам. Во-первых, я была на одиночной миссии S ранга, по обнаружению тайного селения клана Удзумаки, которые скрывались после уничтожения деревни Скрытых Водопадов, и поиску их секретов, которые могли там сохраниться.       Во-вторых, когда я обнаружила деревню, спрятанную под озером, и смогла туда проникнуть, меня атаковал отряд нукенинов, в котором также была красноволосая девушка из клана Удзумаки. Завязался бой. Выждав удобный момент, она оказалась за моей спиной и раскрыла свиток, который засиял и на котором стали возникать письмина на непонятном мне языке, а затем... Затем я... Лежу в детской кроватке, над головой плывут пончики, а меня кормит из бутылочки странный тип, который называет себя моим дядей! Нет, я точно попала или в гендзюцу или меня заточили в свитке. А может всё разом.       Но даже если я оказалась в иллюзии, где все должно выглядеть так, чтобы я не отличала её от реальности, что не так со внешностью моего мучи...то есть дяди?       Я конечно не сужу людей за фантазию во внешности... Но уши? И под уши я имею ввиду не просто уши, а УШКИ, словно у какого-нибудь бедного кота отодрал, увеличил и на голову нацепил, ужас! Так у него ещё и хвост оказывается есть! Хотя он и без этого выделялся бы... Я имею ввиду его красоту, такую опасную и таинственную... Стоп, Сакура не о том думаешь!       Но если описывать его, то волосы тёмно-каштанового цвета доходящие до лопаток, глаза как зелёные огоньки или изумруды, даже у меня глаза более блеклые по сравнению с его, аж завидно стало. Так! Опять не о том! Через левый глаз проходит шрам. У него достаточно темная кожа, но не такая как у шиноби из Скрытого Облака, нет она у него словно темный шоколад! Словно ему специально делали загар, чтобы потом сфотографировать его для какого нибудь модного журнала.       Черты лица у него правильные, на руках кожаные перчатки, кожанка без рукавов, жёлтая удлиненная футболка с v-образным вырезом, несколько немного громоздких украшений, но ему идёт, бежевые штаны, и черные сапоги, кажется берцы, среди шиноби такое не распространено, но я как то видела такие, только вот где? На коричневом кожаном ремне весит яркий жёлтый платок с рисунком головы льва и кусочек меха белого цвета. А довершении всему прочему, тату в виде головы всё того же, пресловутого льва, расположенная на левом плече. В общем вкус у него есть, как и внешность, только немного специфичные... Вернее, у той девки, что затащила тебя в свиток! Соберись, Сакура! Надо понять, как тебе выбираться отсюда!

***

      Неожиданный щелчок, оповещающий о том что кто-то отпер и открыл дверь, заставил Харуно вздрогнуть от неожиданности. "Дядя" же среагировал мгновенно и выскочил из комнаты. — Хааа~, это всего лишь ты... — прорезался в образовавшейся тишине голос самоназванного "дяди" — Эй! осторожней, не хватало ещё чтобы ты тут всё из за своего роста разгромил! — Хммм. — только и было ему ответом.       Этот "хммм" напомнил ей об представителях одного из кланов основателей, но почти сразу забыла, потому что обратила внимание на брошенную "дядей" фразу. Что должно быть не так с его ростом? Лишь затем, она подняла глаза вверх и вгляделась в потолок. От увиденного её чуть не замутило, потолки оказались на удивление высокие, метра четыре, а то и все пять в высоту. В Листе она такие высокие потолки видела лишь в зале для поединков, во время экзамена на тюнина, а за её пределами разве что в особняках даймё, но и те были залами для приёма гостей...       В приоткрытую дверь зашли две тени, одна, ожидаемо с ушами на макушке, а вторая была настолько большой, что казалось накрыла всю детскую комнату, в том числе и кроватку на которой лежала ошеломленная куноичи в теле новорожденного ребенка. — Шарлотта Сакура. Моя дочь. Так это и есть она? — как гром среди ясного неба зазвучал басистый, утробный, но очень красивый голос.

***

      Чего-чего? ДОЧЬ!? В смысле, он же не меньше четырех метров ростом! Что это вообще за гендзюцу такое!? Кто мог придумать нечто подобное!? — Она не только твоя, но и моей ныне покойной сестры, ублюдок! Я даю тебе с ней увидеться только потому, что моя сестра любила тебя, и хотела чтобы ваша дочь хоть немного познала отсовскую любовь! — Хммм. — произнесённое небрежно, так, словно человек к которому был обращён этот хмык, не более чем назойливая мошка. — Он точно не Учиха? — пронеслось в голове. — Да ты совсем охренел... — прорычал нечеловеческим голосом зеленоглазый, едва сдерживающий себя от непоправимой ошибки, и ведь, ещё не понятно непоправимой для кого. — Заткнись, если бы Мамочка не презирала её мать и тебя, за своенравие и убийство одного из моих братьев, вы бы сейчас жили в роскоши, на главном острове Тотто Лэнда в Пирожном замке, и моя дочь не должна была бы скрываться на своей же родине. —... — на это у молодого парня нечем было ответить, и он вынужден был промолчать, позорно опустив голову. — И все же, ты до сих пор не связал меня, и не поволок на смертный суд, перед Шарлоттой Линлин... И ты признаешь Сакуру своей дочерью...       Хрипло от беспомощности, но уверенно пробормотал человек, больше всего в этот самый момент напоминающий загнанного в угол, но ещё не сдавшегося и не лишившегося своего величия льва. — Верно, Сакура - моя дочь, часть моей семьи, а семья - это бесценный дар. Самое главное, что есть в жизни. Ко всему прочему она не виновата в ваших с сестрой грехах. — уверенно и величественно, чеканя каждое слово говорил человек, с шарфом скрывающим половину его лица.       Это... Неожиданно, все же он напоминал мне представителей клана Учиха, и пусть я знала немногих из них, но все они были... Более холодными что-ли? К тому же последнее, насчёт невиновна... Он прямо-таки вырос в моих глазах, не в буквальном смысле конечно, он и так метра четыре, четыре с половиной ростом, куда ещё больше-то? И этот его шарф скрывающий половину лица, под Какаши-сенсея косит? — Понятно, это хорошо - облегчённо прошептал шатен. — Я так понимаю, что я ещё жив и цел, лишь для того чтобы заботиться и защищать Сакуру. — больше утверждал чем спрашивал тот, чье имя все ещё неизвестно для Сакуры. — Именно. — сказал гигант в шарфе. — Ты будешь кормить её, менять пелёнки и играть с ней. С этого момента ты отвечаешь за неё своей жизнью. И если с её головки упадёт хоть один волосок... Он резко выставил руку вперёд, и та стала растягиваться, становясь похожей на какое-то... Тесто!? Схватив "дядю" он прижал того к стене и медленно начал сдавливать горло! — Быстрая смерть покажется милосердием, по сравнению с тем, что тебя будет ждать! — так же резко, как и схватив, он отпустил его горло. Упав на колени, "дядя" стал откашливаться и глотать воздух.       Я поняла, это не просто гендзюцу и запечатывающий свиток, из меня выкачивают чакру с жизненной силой, и теперь я вижу сон, просто странный, ни о чём не говорящий сон, на подобии Бесконечного Цукуёми. Да! Это всего лишь мой умирающий мозг не способный показать что-то привычное, выдает на последнем издыхании неописуемый бред с людьми-львами, пятиметровыми мужиками из теста и какими-то пирожными замками! Уже очень скоро я умру окончательно, шаннаро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.