ID работы: 12428044

Обещанный ‘мною’ мир

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 "Пролог"

Настройки текста
Примечания:

Предыстория за кадром:

София возрастом 7 лет увлекается популярными фандомами того времени.Путешествуя по ним в своей голове,девочка сбегала от реального мира в чудесные и красочные места для детской фантазии.

—Хранитель Фандомов.

Спустя пару лет,а именно в 2020 году,жизнь девочки ухудшилось и отношение к ней стало так же плохим со стороны родственников матери из-за рождения младшей двоюродной сестры.В этом же году девушка срывается и нападает на родителей с топором,но вовремя останавливается.София посчитала,что виновата Сора-выдуманая девчушка с разноцветными волосами,и в последствии уничтожает её,но из-за моральной неустойчивости создает Сору заново.

—Сора Артзен.

Классик-это новый псевдоним девушки с 2022 года,ведь она полюбила многие классические вещи.Через какое-то время она начинает писать новый фанфик по её недавно просмотренному аниме.Позже к писательству добавляется ещё одна девушка – Виктория.

—Классик.

Вот так начинается эта история.

Я спала на диване и смотрела десятый сон. Как вдруг я услышала, что окно открылось и с силой ударилась об стену Звук был очень громкий и я не осознавая что происходит машинально открыла глаза и села на кровать.... ....Когда я посмотрела на источник шума крупный темный силуэт влетел через окно в мою комнату. Нечего не понимая я смотрела на силуэт что скрываясь в свете уличных фонарей. Самое пугающее было то что он стоял надо мной… Он же в это время поправил пальто и смотря прямо мне в глаза заговорил. –не спишь рыбка? +Тот усмехнулся при виде моего растерянного лица+ –Я пришел забрать тебя пока твоё нахождение здесь не стало опасно) –что?..! +хотела уже спросить о чем он имел ввиду под этим, как неожиданно резко он схватил меня на руки и перед тем как вылететь со мной из окна сказал; « –Больше ты узнаешь в портовой мафии, рыбка» // Хотела бы я вспомнить больше о том дне, но как только мы вылетели на улице он вколол мне что-то // Проснулась я уже в чьей-то квартире и осмотревшись я медленно встала с и вспомнила события прошлой ночи… начала искать выход через окно но оно было закрыто, как и входная дверь в комнату… больше проходов в этой комнате не было. Было понятно что стучаться и кричать нет смысла, поэтому я решила использовать это время на поиски чего либо полезного в данной ситуации… –мда уж, всё разбросано… и всё валяется где попало… Я только не пойму… это что пародия на мою комнату?! Ну да, ну да! Все как у меня дома! Благодарю легче стало! +на нервах я начала рыться в единственном шкафу в этой комнате+ Вдруг издаётся звук поворачивающихся ключей в замочной скважине… –Что.? –Вот черт что же делать?! Я быстро помотала головой и заметила мною открытый шкаф и незадумываясь спряталась и накрылась мужской одеждой. Дверь открылась и послышались шаги по направлению ко мне… я старалась даже не дышать зажмурила глаза надеялась на лучший исход событий. Открылась дверь и кто-то вошёл, я старалась не издавать звуков… Вошедший бегло осмотрел комнату и направился к шкафу, ко мне… -Рыбка я же знаю что ты там!⟩ Выходи не бойся. –… –мне придётся вытаскивать силой если не выйдешь самостоятельно. Уже раздраженно сказал он. –… после вздохнув сказал: –Эх а я думал ты придумаешь что-то поинтереснее чем шкаф… Ведь в шкафу так много места для маленького человека что прячется что бы выжить)) Я сильно испугалась с этой "шутки", но покорно вышла…и начала внимательно осматривать похитителя. У него частично волнистыми, короткими, темно-каштановыми волосами и узкими темно-карими глазами, весьма приятные черты лица, кароче говоря не последний урод... После этого он сказал то что я вообще не ожидала... — Собирайся едем отдавать тебя боссу⟩ — Что?… Я что товар какой чтоб меня отдавать?? — Хах, можно и так сказать⟩⟩ Увидев мое вопросительную гримасу сказал что это невинная шутка… Но в каждой шутке есть своя доля правды… И я чувствовала что еще какая доля. После чего мы поехали к этому выше упомянутому боссу… Мы ехали недолго уже через 10 минут мы уже приехали. Я вышла из машины и осмотрелась… мы были на оживлённой улице. Было утро и улица была переполнена людьми кто торопился на работу, кто по магазинам компаниями ходил, кто просто гулял, но меня смутило то что мы стояли у самого высокого из пяти огромных высоток города что стояли в центре. — Не отставай рыбка⟩ Я догнала его и мы пошли в высотку хоть я и до последнего надеялась что нам не туда… У меня было много вопросов, и как только мы зашли в лифт я начала расспрашивать своего похитителя. — Как тебя зовут? — Дазай Осаму, но лучше зови просто Дазай договорились рыбка? — Ага. Я посмотрела на него пытаясь найти фальш в глазах, но ничего не увидела, но спросила еще один терзащий меня вопрос. –Почему ты постоянно зовешь меня рыбка? –Нуу… +он отвернулся и явно хотел уйти от вопроса, но я не отводила от него непонимающий взгляд и он сдался и все же сказал: + — Перед заданием мне не сказали твоё имя, точнее сказали все на свете кроме твоего имени. +Подметил он+ — Ну теперь твоя очередь представляться⟩ –София, просто София. — И что тебе про меня известно? — Не поверишь рыбка +усмешка+ все — А если честно? –Ахх... Только местоположение. +видимо у кого-то на глазах разрушился план по первому впечатлению+ Он закончил говорить и лифт открылся. Мы шли по коридору к массивным дверям. Дазай постучал и после короткого «войдите» мы зашли. Это было просторное помещение освещённое огромными окнами и книжными полками, а на полу красовался узорчатый ковер. В конце комнаты стоял деревянный стол и красное кресло где сложа руки и прищурившись сидел "босс" Внимательно расмотрев меня тот сказал: — Это она? — Да, сомнений нет. За столом сидел весьма мрачный мужчина лет 40 с темными волосами до плеч. – Ну чтож юная леди у меня будет к вам много вопросов например, что это была ещё за способность что за 3 секунды создало волну энергии что на мгновение дало сбой электричества и дало сгореть слабым предохранителям? Я не знала что ответить, я вообще не понимала что от меня хотят услышать. – Можешь не оправдываться плохой работой электро станций, наши радары четко засекли точку от которой пошла волна. Тяжело вздохнув и ещё раз посмотрев на меня он спросил: – Как тебя зовут? –София +четко и внятно ответила я+ – Чтож София пока тебе не выделят апартаменты будешь жить у Дазая, завтра твое первое задание не опоздайте. Конец 1 главы «похищение»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.