ID работы: 12428044

Обещанный ‘мною’ мир

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 "Первое задание"

Настройки текста
Примечания:
Приехав обратно домой к Дазаю я зашла в спальню, но спустя 5 минут он вошёл в комнату предварительно выгнав меня из неё. –видно ему нужно переодеться... В промежутке между дверью и стенкой было видно как Дазай переодевался, но заглянуть я туда не посмела и пошла на кухню. После того как дазай переоделся он пришел на кухню и начал диалог. –София-чан ты спишь со мной пока тебе не выделят апартаменты –Да я помню Дазай. – Слушай, а ты не боишься со мной спать? Если хочешь я могу постелить себе в другом месте. – Меня и так повесили тебе на шею, а я не хочу доставлять тебе неудобства. – Ну как скажешь если что говори... Больше нечего особенного не произошло. Следующим днём: Нас с Дазаем разбудил звонок в час ночи. Дазай что-то бухтел, но взял трубку: – Алё-алё? – Да, хорошо мы выезжаем. Дазай положил телефон на тумбочку, и сев на кровать потер глаза. – София-чан мы выезжаем на задание. Кратко пояснил Дазай, после подошёл к своему шкафу и достал оттуда свою одежду. Я тем временем пошла в ванную умыться и поняв что после задания нужно будет купить себе одежду... Через 10 минут мы собрались и поехали в главное здание. На входе мы увидели группу разведки что недавно вернулась и уже ждали следующего приказа. Как только мы подошли к ним Дазай окликнул кого-то.... – О какие люди! Вам Кояси не приходили послания от Госпожи удачи~~??)) +с сарказмом говорил Дазай+ – Ха-ха. Смешно. Я так погляжу ты уже нашел себе подружку по разуму да Дазай? Не думала что ты из этих☺️ Это было единственная девушка из этой группы она была вся в чёрном, но её фиолетовые кеды бросались в глаза. А внешность её была такова: темные русые волосы, серо-зеленые глаза и высота под 170см. –Ладно-ладно поклонница Мы уже пошли) Когда мы ехали в лифте: – Кто это сейчас был Дазай?? – Ох София-чан тебя еще много с кем нужно познакомить)) – Эта дама под кодовым именем Кояси верит в некую госпожу удачу, кароче говоря не далеко ушла от плоско-земельщиков)) Лифт открылся и зайдя уже в знакомый кабинет босс быстро вел нас в курс дела; "–На 6 складе появились "крысы", отыщите их и допросите. " Задание было ясно и мы поехали на склад. Прибыв на место я спросила Дазая... – Ты знаешь как вычислять воров?? – Нет, я с роду такими мелочами не занимался. Хах)). – Ну тогда почему тебе дали это задание вместе со мной? – За вами новичками нужен глаз да глаз. +Отведя голову в сторону уже усмеренно сказал Дазай.+ -…М да… Безнадежная ситуация +засунув руки в карманы штанов сказала я+ -Но меня хотя бы радует то,что я в Японии,а не в России.+всё так же звонко, но при этом грустно звучала я+ Зайдя внутрь склада я решила проверить что именно искали «крысы».Немного погодя я заметила, что один ящик приоткрыт. Заглянув туда оказалось-это простые документы.Но… погодите~ка. –Прошлое всех тех кто здесь работает?Зачем оно им?*хех они серьезно на столько глупы? «Крысы» умом не отличаются -«прошлое»Чуи здесь фальш* –Дазай пойдем поищем список работников, мне нужно посмотреть присутствуют ли все сегодня. –Вот прошу, как видишь сегодня все на месте. Даже удивительно) – Кстати Дазай, а работникам склада говорили о появления "Крыс"? –Нет, а зачем тебе это? – Да так... Появился план)) – И какой же? – Если здесь вся информация о прошлом работников то мы можем огласить то что мы принесли "новые" бумаги по прошлому сотрудников и в том числе обновлённые по прошлому Чуи и босса) – Думаешь сработает?Какая гарантия что крыса клюнет? –Не кто не будет рисковать своей головой ради денег маленького агенства полиции, скорее всего тут идет речь не про деньги, а про долги... Многие что тут работают задолжали крупные суммы и возможно таким образом пытаются заработать на рынке информации. – Хах и то верно, на рынке информации за такое и миллион отхватить можно, а так еще и "обновленная"⟩. Ну чтож действуем по твоему плану Софи План пока шел успешно нам с дазаем только оставалось ждать крысу что угодит в мышеловку. Середина трех часов ночи мы увидели по камерам темную фигуру что подошла к ящику и уже начала копаться в нем, конечно мы нечего туда не положили. Уже через 5 минут Дазай скрутил и привязал нашу крысу к одному из столбов. Сняв черный капюшон мы увидели одного из работников. Сказать что-то о нем было сложно, но было ясно что мы выполнили задание уже как минимум на три четверти и уже поехали его допрашивать в штаб. Прибыв на место его кинули в подвал. И приковали наручниками,Дазай стал его расспрашивать, но это не помогло и он начал пытать его до тех пор пока тот не начал молить о смерти. – На кого ты работаешь и передаёшь информацию?! – Не... Небесное... казино... -Что тебе известно о "небесном казино"? -Ниче~го Примерно так и прошёл допрос и поле него мы с Дазаем пошли к боссу докладывать о выполнении задания, после Дазая оставили на отчёт, а я пошла домой. –Ну что какие способности она проявила? – Хех только умственные не более – Продолжай следить за ней и обо всем докладывай мне. – Слушаюсь Конец 2 главы "первое задание"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.