ID работы: 12428044

Обещанный ‘мною’ мир

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 "начало проблем"

Настройки текста
Примечания:
Утром я встала без проблем, быстро накинула на себя удобную и закрытую одежду.Даже не расчесав волосы или банально не умывшись отправилась в порт. Дазай говорил, что бы к 7:30 я была у него в кабинете, но сейчас уже 7:20 и я опаздываю)какая я «молодец» все таки~. -Ну что же…пора пробежаться…+сказала я и начала пробежку до порта и вся запыхавшиеся я успела+ Ровно 7:30.Я прибыла к кабинету Дазая во время! Горжусь собой, но вот только его нет на месте… Кояси упоминала, что он правая рука босса мафии.И он скорее всего у него есть какое-то мега важное дело, а иначе…! но только вот мне не хочется идти, больно охрана там серьёзная вышвырнут не послушав… 7:35 такое чувство, что Дазай меня наебал…но нет.Сюда подошел какой-то обкуренный пацан… Мне показалось ему за 20, но это просто пацан… Вот только он очень очень похож на Гин, он ничего не сказав стал напротив меня и облокотился на стену и начал просверливать взглядом и так в неловкой тишине, я решила ждать Дазая… 8:00 Слава Богу он пришел, но он был какой-то подавленный… Этот сверлит взглядом словно я перерезала всю его семью и Дазай которого тоже перекокнули по пути или что.?! Сегодня рп Хеллоуин в реал Лайф? Или сделай кислое лицо и выиграй айфон? Я была так зла…! –Дазай сам сказал что в 7:30 приходить, а сам только к 8 припе…! +не успела я закончить предложение как Дазай полностью меня проигнорировав открыл кабинет.+ –Акутагава зайди. +на лице Дазая я увидела то безразличие что таилась в душах каждого из настоящей портовой мафии… Безразличие и..... –Надеюсь мне объяснят какого хера тут произошло… Минут десять спустя тот обкуренный парень вышел и снова начал сверлить меня взглядом, следом вышел Дазай. –София-чан у тебя тренировка и задание вместе с Рюноске. Он говорил с похожим на то безразличие голосом, но уже немного по веселее, и тут же продолжил. –после задания ко мне в кабинет) +он подмигнул мне и рассказал нам, что за задание у нас+ Как только мы вышли из здания мафии Акутагава начал диалог. –Эй девчонка.Тебе лучше держаться от Дазай-сана по дальше! Или он тебя за просто прикончит.В мафии не терпят таких как ты. -хм… У вас не любят шатенок с каре-зелеными глазами?) Акутагава лишь цокнул, а я продолжила: –и почему же он должен меня прикончить?)А то я не понимаю вас японцев) Тот не много удивился, но этого не особо было видно. –Ты не выдержишь тренировки Дазай-сана. Он явно не хотел нашего сотрудничества, ровно так же как и Кояси. –*я хотела подружиться со всеми, а они твари такие…* И это всё? Я тренировалась на гимнастике по 6 часов, ты думаешь его тренировки могут сломать меня?! Он явно неожидан этого, но он лишь ещё немного удивился.Разговор решил не продолжать. P.s."может он изумился моим ответом или решил не продолжать разговор из-за того что он меня не сломает?» Теперь мы молча шли на задание, хоть и оно довольно скучное как и Акутагава, но оно не могло остаться в стороне и нам двум калекам конечно же его поручили. -*как они могут давать такие задания новичкам? Нам двоим по 12 лет, а ему примерно 11 или 13.Двум калекам дали хер пойми какое задание* Хрен его знает сколько времени прошло, но мы пришли в густую чащу или типо-того и там стоял какой-то мужчина он стоял к нам спиной. -Ты помнишь что нужно делать? В чем суть задания? +я тихонько поинтересовалась у Акутагавы+ -Чем ты вообще слушаешь?! +он говорил приглушенным тоном что бы нас необнаружили+ -ну…расскажи ты…?)я тогда все сразу пойму…)+я пыталась узнать о задании так же приглушенно говоря+ Я пыталась помочь себе неким флиртом узнать задание так как я не слушала, потому что мне не хотелось быть шестеркой мафии или третей женой Тэнгена (Дазая). -нам нужно узнать о секретной группировке.И этот тип тот кто нам нужен, мне нужно доставить его в порт. -с какого это игрушечного хуя тебе? Это во-первых.Во-вторых почему двух малолетних пиздюков отправили на такое задание когда я не имею способности?!+я старалась говорить тихо+ -заткнись или нас прикончат.И сама пиздючка не имеющая способности! Акутагава говорил так же тихо, но со злобой явно хотел выебнуться перед кем-то и этим кем-то однозначно был Дазай и никто другой. -каков план? *нет ну серьезно какой тут может быть план? мы две калеки малолетки, я без способности–против мужика который скорее всего имеет само собой оружие, в такой жопе выжить нереально…* -насчет 3 нападаем. -говно план учитывая, что у меня нет способности.*у меня есть с собой только пистолет с прошлого задания с Дазаем и нож-бабочка* Давай я попытаюсь подстрелить его? Или подойти сзади и ранить его?) -тоже мне…3! Он резко атаковал мужчину, но как только он повернулся и увидел некие ленты летят в него с невероятной скоростью мужчина еле увернулся, но по волшебной причине не был ранен. -что?! Как ты?! Акутагава не на шутку разозлился и начал атаковать его ещё больше.Он крикнул. -ты где там пустышка?! Я конечно удивилась от такого обращения, но тут же забила на это прозвище от «обкурыша».Пришлось достать пистолет и начать пытаться попасть в этого мужчину. Я обычно иногда ходила в тир с дядей,так ещё и в геншине за лучников на телефоне играла так что у меня наметан прицел) Через пару выстрелов я попала ему куда-то ниже левого ребра. -Ранен, но не смертельно) -Тебе просто повезло.А теперь сама тащи его в порт. Он выглядел довольно грустным и начал уходить. -А кто говорил, что сам принесет его в порт?! Тебе следует вернуться! я не донесу одна! Он обернулся и блеснул своим взглядом безразличия, но все равно помог мне донести мужика до порта.А что было дальше с мужиком я не узнала потому что я свалила в кабинет Дазая сразу же как зашла в порт.

+У кабинета Дазая+

Я постучала в кабинет и Дазай тут же произнес «входите» он сказал это таким монотонным голосом, что того веселого Дазая никогда не существовало.Я зашла в его кабинет. -ты звал меня после задания в кабинет что ты хотел? -ой)это ты!)я рад что ты не забыла! Дазай встал из-за стола и подошел ко мне, но все ещё находясь на определенном расстоянии от меня. -Я хотел сообщить тебе, что твоя квартира готова вот ключи) Он протянул мне связку ключей и я взяла её и положила в карман. -ещё что-то? -Какая проницательность! хе-хе) Он издал два маленьких смешка и посмотрел на меня. -Я хотел узнать о ТВОЕЙ способности.Она уже проявилась?) Он надеялся на проявление моей способности и ждал лучших результатов. -Не, способности нету…а жаль… Он удивился ведь думал, что если отправит на проблематичное задание то способность проявит себя хоть как то. -… Он слегка нахмурился и думал примерно минуту. -Я отведу тебя в зал для тренировок. Он подхватил мою руку и вытащил из своего кабинета,мы пошли в зал для тренировок.Пока мы шли Дазай рассказывал о своих двух друзьях и о своем напарнике. Через минут семь мы пришли к месту назначения и нас там ждал сюрприз в виде Гин и Кояси они тренировались сражаться на ножах и сюрикенов и тд. -о,нет… -Эй!Кояси тебе письмо от Госпожи тут написанно что она доровала тебе вечнууую Удачу!))+смешок+ (приколист херов) Кояси повернулась в нашу сторону и у нее появилось лицо которое я стала видеть чаще сегодня.Безразличие и раздражение. -Заткнись суицидник!Не мешай мне,вали к Чуе на задание! -Как грубо!Не боишься получить наказание от своей Госпожи???)) Дазай просто действовал ей на нервы,участвовать в их ссорах подписать смертный приговор. -Нам нужен Рюноске!Вы не знаете где он?+я крикнула чтобы они перестали ссорится+ -Дазай как погляжу ты водишься с этой девчонкой до сих пор?Я уже начала догадываться что ты педофил)) Кояси подливала масла в огонь и игнорировала меня так же как и Дазай,Гин просто наблюдала в сторонке помалкивала.Кажется у меня два варианта "бить" или "молчать". Молчать мне не хочется особенно когда она говорит что то подобное частично трогающее меня. А Дазай посмеялся над ней,но терпеть не стал. -Меня в первые так называют)И Кояси не превышай свои должностные полномочия.А то от меня отхватишь свинца. –А что не правда?? Может причина по которой ты держишь это девочку не просто из-за "любви"? Глава 4 "начало проблем"-окончена
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.