ID работы: 12428044

Обещанный ‘мною’ мир

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 часть 1 "тренировки и рутина в порте"

Настройки текста
Примечания:
Дазай подошел к ней и дотронулся её плеча рукой,а в другой держал пистолет направленный на нее. -Дар "Неполноценный человек" Комната наполнилась яркими ослепительными лентами бирюзового цвета,они кажется на секунду были наполнены какими-то иероглифами белого цвета,но они в скором времени исчезли. -*так ярко* Дазай все ещё направлял на неё дуло пистолета,я не могла видеть его лица,но я была уверена-он хладнокровен в этот момент.Он убьет её? -Дазай-сан!Вот вы где…!Я пришел доложить о выполненном задании! В зал тренировок с криком ворвался Акутагава,он заметил что его наставник конфликтует по этому он тихо извинился,поклонился и встал к стене ожидая доложить о "выполненном задании".На что Дазай всего лишь кивнул Акутагаве с той же эмоцией на лице. Кояси попыталась в этот момент хоть оттолкнуть Дазая своей левой,но он перехватил её ногу и уже сам ударил её,кулаком под ребро.Та явно неожидавшая такого резкого удара,начала пошатываться. -У босса совещание)придется его снова сорвать из-за тебя и твоего длинного языка.Это уже второй прокол.Ты знаешь что будет после третьего,так ведь?!+подошел к ней и схватил за подбородок+ Я повернулась к Акутагаве от шока ища в нем немного эмоциональной поддержи.Он в свою очередь стоял с опущенными глазами и смотрел в пол,как будто он стоял на месте Кояси. -теперь я поняла о чем мне тогда говорил Акутагава…+я говорила тихо боясь,что если Дазай услышит то он наброситься на меня+ Гин стояла там,молча наблюдая.Как ей не страшно..? Кояси... Я ведь еще пять минут назад видела ее стеклянные глаза которые в любой момент были готовы залиться слезами, но когда Дазай отошел от нее всего на пару шагов... Она перевела на меня взгляд с улыбкой и глазами полные интузиазма...? Она быстро перевела взгляд на запасной выход и поволокла к нему "словно" Дазай ей что-то сломал. Заметив мой взгляд шока Гин виновато посмотрела на меня и тут же попросилась уйти.На удивление Дазай отпустил Гин сказав: -"тренировка вас троих переносится,завтра приходите к 13:00" Делать разумеется нечего,и прийдется идти и смотреть свою новую отдельную квартиру)Единственная хорошая вещь за сегодня если не смогу купить конфеты. Подумав об этом я решила пройтись по магазинам со сладостями,а потом посмотреть на свою новую квартирку возле порта. Через десять минут я зашла в магазин со сладостями,пришлось ходить и выбирать все со вкусом сакуры ибо все остально с васаби,с имбирем,и прочими странными вкусами. Мне хотелось ещё зайти в книжный магазин и узнать продадут мне хентай или нет,но я не решилась на это. Нужно многое мне ещё узнать о Японии!А то как мне ориентироваться по такому большому городу,тем более одной. *** Прийдя в новый дом,ремонт был ещё лучше чем у меня дома в России!Я быстро разложила сладости по кухне предварительно изучив её, и я отправилась исследовать квартиру. Там было все так как я и предсказывала!Квартира просто удивительная!Не смотря на всё прелести квартиры у меня не было телефона чтобы сфоткать её.Вспомнив об этом я поспешила купить себе хоть какой-то телефон с сим-картой,а так же я прихватила с собой коробку конфет для одного человека)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.