ID работы: 12428044

Обещанный ‘мною’ мир

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 часть 2 "тренировки и рутина в порте"

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из квартиры и пройдя половину моста мне встречаются сам Ранпо Эдогава вместе с Юкичи Фукудзавой. -*Они как раз мне и нужны*+подумала я про себя я,и прижала коробку с конфетами ближе к себе+ Не обратив на меня внимание я спокойно прошла мост //надеюсь они меня не заметили... // –Весна пора расцвета новых чуств…так ведь Рампо?+проговорил Фукудзава+ –Эх знали бы вы как у меня много фанаток чьи чувства ко мне цветут и пахнут!Хо~Хо)+смешок+ *** Я взломала дверь в агентство как меня научил Дазай.Пройдя к рабочему столу в конце помещения,убедившись,что это рабочее место Ранпо,я оставила коробку конфет,вставила дверную ручку и ушла. -Как же хорошо что они не вернулись обратно… На всякий случай я вернулась в порт,убедиться что мне не дали поручения.По пути мне встретился Чуя. И у нас завязался не большой диалог: -Здравствуйте,Накахара-сан! Он посмотрел в мою сторону и подошел чуть ближе и поинтересовался: - Так это ты под опекой суицидника?Знаешь мою фамилию?Не уж то этот скумбрия,подослал тебя чтобы рассказать что он уже успешно сдох?) –Кхм не-не-не просто я хотела отблагодарить вас за спасение меня когда я упала с крыши) Без вас я бы была уже фаршем на асфальте... – Ну-ну я не напрашивался на комплименты...! Но тебе нужно быть осторожнее, так как там твои способности? Проявились? Чувствуешь себя иначе после тренировок с Дазаем? -Сегодня тренировки не было,так как Дазай-сан и Кояси повздорили и тренировка перенеслась.И к сожалению способности не проявились,пока что.Но думаю после тренировки с Дазай-саном она проявит себя хоть как то! -Вот оно что,я могу лишь пожелать тебе удачи в способности,думаю она будет очень полезной не только для тебя,но и для мафии.+протянул руку для рукопожатия+ -Спасибо)+пожала руку Чуе+ После диалога мы разошлись.

Конец 5 главы "тренировки и рутина в порте"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.