ID работы: 12428044

Обещанный ‘мною’ мир

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 "Задание ранга S!"

Настройки текста
Примечания:

Яркое солнце,освещало темный кабинет в котором сидел мужчина напротив окна и не торопливо попивал вино.

В кабинет вошел юноша со свежими бинтами на руках,его лицо было безразличным,но его походка и то как он вошел в кабинет говорили об обратном. Мужчина продолжал смотреть в окно и наслаждаться вкусом вина,не смотря на юношу.Но осушив бокал перевел взгляд на молчаливого и терпеливого юношу. -Как там наша "аномалия"? Голос мужчины был холоден,но в его тоне было слышно и предвкушение,он ожидал от него хороших вестей,не смотря на малый шанс успеха. -К сожалению босс она так и не проявила "способность"... мой радар не засек колебаний энергии от неё. Мы стоим в мертвой точке. Мужчина нахмурился в раздумьях подставив руку к подбородку и тяжко вздохнул. Босс, вы уверены что та сокрушительная волна была из-за спящей девчонки? Уверен, мы пробили её в мировой базе и на сегодняшний день ей должно быть 7 лет, но она утверждает что ей 13 и это же подтвердили наши медики... Ей 13 в этом нет сомнений... –Ты хоть догадываешься Дазай какая способность могла создать столь сокрушительную волну? +Уже слегка раздраженно говорил мужчина+ –Она не только совершила прыжок во времени вспять, но и переместилась в пространстве... –Твой доклад не оправдал мои надежды Дазай...но у меня появилась мысль как заставить её проявить способность снова. –У тебя с ней совместное задание,на этот раз ранга S ,возможно мы сможем перемещаться во времени и пространстве с ней это величайшее окружение что мы могли вообще получить и надеюсь ты это понимаешь Дазай. -С её то способностью она может с лёгкостью сбежать и изменить будущее…Вы не боитесь того что она может сделать?Хах... Мужчина перевел взгляд на юношу и сказал: -Дазай-кун ты ведь сам знаешь самое сильное оружие против человеческого разу- +мужчина не успел договорить как его тут же перебил юноша+ -Глупо. Не спорю,но ведь это все-таки возможно.Я уверен она знает гораздо больше если она из будущего. -Уверен? *проследовало долгое молчание* –Так сделай все чтоб сломать её. Мне важен лишь результат Мужчина лишь легонько рассмеялся,а юноша молча направился к выходу. -Задание необязательно должно быть выполнено. Любой ценой достигни проявление её способности, либо же... Просто избавься от неё, а я разберусь с той что сейчас 7 лет. Мужчина монотонно проговорил,юноша кивнул и вышел из кабинета. -Ну чтож не будь за меня из-за этого в обиде София-чан... Юноша ушел.

***

***

Я сидела на 10 этаже вместе с Гин когда проходила Кояси... Она была с какими-то документами в руках, которые у нее были за головой и она была в приподнятом настроении... И я вижу Дазая что идет... в мою сторону..? –София-чан! Вот ты где, а то я тебя по всему зданию ищу!) +слегка обиженно сказал он+ Представляешь нам поручили серьёзное задание ранга S! Нам нужно будет ликвидировать важную шишку нечего сложного~! –Важную шишку?+я переглянулась с Гин+ Гин кивнула и отдала мне коробку с красной лентой,сказав "передашь Элис" –Да очень-очень важную)Его зовут Таро Цутому,он коррумпированный чиновник. –Ага,но как видишь мне нужно отнести это Элис.Ты можешь сходить со мной. Мне не хотелось идти никого убивать-ибо я не шибко хотела убивать чиновников.Я хотела больше реакцию "Великого детектива" увидеть,а не кучу кровищи. Но мне ведь нечего делать,да и способность не проявилась.Поэтому прийдется идти пахать,даже если получение способности обозначает убийство... –Я только от него... +Дазай увидел Кояси с документами у лифта, он нахмурился и начал стремительно идти к ней окликая её+ –Кояси! Хей Кояси! Куда же ты идёшь с документами? +Кояси развернулась+ –А ты не знаешь? Меня отправили с вами на задание S +Кояси на мгновение показала ему документы с приказом+ Дазай раздраженно фыркнул, и подозвал меня к открывающимся лифту... Дазай остался на этаже а нас отправил на лифте вместе с Кояси. В лифте когда мы уже начали двигаться вверх Кояси не отводя взгляда из окна начала говорить –Как там способность? Не проявилась же ещё. –откуда ты знаешь вообще об этом тебе какая вообще разница то? +я не понимая к чему она это мне сказала грубо ей ответила+ –Вот как ты на мою доброту отвечаешь да? Дослушай сначала, а потом говори. Вот прочитайка это. Кояси протянула мне документ с заданием на её имя. Прочитав и поняв всю суть ее задания мне стало ясно – либо я проявляю способность либо буду устранена. В задании что очень странно так же указывается что она будет обязана доложить о действиях Дазая, но меня больше волновало то что меня хотят убить... И вот задумавшись о своей судьбе мне стало не по себе.... Мы подошли к кабинету ,дверь была величественной,если честно было даже страшно прикасаться к ней.Но я решилась,и постучала в злосчастную дверь, пока Кояси отчитывалась у охранников и сдавала свое оружие. Как только я услышала короткое мужское "войдите" я открыла дверь и с порога заявила что я к Элис. Кояси зашла за мной и закрыла дверь, она нечего не сказала и по всей видимости ждала пока я уйду. Мужчина немного удивился,но был не против и позвал девочку,та подошла ко мне и я протянула ей коробку с красной лентой. Она открыла её и там оказались мелки?Пустую коробку она вернула мне,и меня вывели из кабинета. Пока кояси осталась там. Я почувствовала как моё тело словно наполняется энергией после контакта с коробкой после Элис... –Как гостеприимно.+съязвила я стоя спиной к кабинету+ Я почувствовала что-то не так…что-то явно изменилось…?Это произошло когда Элис вернула мне коробку обратно…? И зачем Кояси позвали?

***

Вспомнив что Дазай ждет меня на 10 этаже,мне пришлось идти к нему обратно. Прийдя на 10 этаж я его там не обнаружила,пришлось спускаться на 1 этаж в холл. Как только я спустилась Дазай разговаривал со своими друзьями с Одой и Анго.Кажется они договаривались о встрече сегодня вечером. Дазай был так увлечен,что по началу даже не заметил как я беззвучно подошла к нему.Дернув его за плечо он подпрыгнул от неожиданности как будто его ошпарили или ударили током. –София-чан,не гоже так подкрадываться ко мне~! он протянул наигранно-это было трудно заметить,но стоит обращать на каждую деталь внимание,и ты начинаешь понимать где он играет, а где нет. –Так мы идём или нет? –Идём-идём~ Он продолжает играть шута?или же он не хочет чтобы его друзья беспокоились о нем "настоящем"? Дазай протянул мне листок с заданием и информацией о жертве. –Так куда нам? –Таро Цитому сейчас находится в отеле неподалеку,тебе нужно будет проникнуть к нему в номер и убить его, но с помощью способности~! Ты чувствуешь что-то необычное? +Дазай держал что-то в кармане похожие на пульт от кондиционера, те что с кучей кнопок. –задача ясна,и да я почувствовала странное чувство при повторном контакте с Элис-чан –ясно-ясно~Хоть что-то) Мы вдвоем направились в сторону отеля,но на сколько мне известно в Японии празднуют конец лета и начало осени,обычно в честь такого устраивают фестиваль и небольшую ярмарку с киосками сладостей. Так что с некой долей вероятности Таро Цитому будет именно на фестивале. Но все же меня беспокоило что Кояси где-то рядом и может мне стоит рассказать об этом дазаю? Или он знает и сам просто молчит об этом? *** Мы зашли в хостел и подошли к стойке администратора,на моё удивление Дазай забронировал номер. Номер был на 12 этаже,а прямо за стенкой номер Таро Цитому.Мне всего-то нужно дождаться когда он закажет услугу в номер-а он закажет её,так как он должно быть проголодался,он же не сможет сидеть в номере голодным,а ходить в ресторан лично-это же ведь не королевское дело,ходить по этажам туда-сюда. Ждать пришлось полтора часа ведь час он мылся и ещё пол часа ему готовили обед.Перехватив официантку,я быстро переоделась в её форму,и мне было плевать на Дазая и на то что он видит меня в топе-лифчике. Я вышла из номера и притворилась официанткой,осталось только использовать дар… Я пару минут боялась и всё ждала подходящего момента,он сказал что я могу остаться с ним и он заплатит мне самые мои большие чаевые в моей жизни.Сказать что я афигела-ничего не сказать. –Н-ну что вы…!Господин Цитому!Мне всего-то нужно вас прикончить…!) Нельзя было медлить ни на секунду. –Дар,Ты-это я! В моей левой руке появилась розово-лиловая сфера и стоило мне коснуться лица чиновника,как его голову размазало по стенке.Огромное пятно крови на всю стену,она постепенно каплями крови скатывалась за изголовье кровати…Труп Цитому упал на кровать и заливал её кровью. –Ну ему даже лучшие медики не помогут!) Я старалась отшутиться и отвлечь себя от того что убила человека,часть меня чувствовала вину и раскаяние за содеянное,но вот другая часть меня…говорила мне бежать как можно скорее к Дазаю. Отпустить тот факт о своей окровавленной руке трудно.Но мне удалось,я постаралась как можно скорее покинуть номер,я пару раз оборачивалась смотря на обезглавленный труп Цитому. Я вернулась к Дазаю и Кояси с напуганным выражением лица,что обозначало для них как план выполнен,и мой дар будет приносить плоды для мафии. –Хорошая работа,жаль что я так и не смогла тебя прикончить…+раздраженно съязвила Кояси+ –Мне теперь есть что рассказать боссу)Ты проделала шикарную работу! –Мне не нужна твоя лживая похвала,верни меня домой,в мою скучную жизнь. –"Я подумаю)" Дазай дал мне мерзкую и самодовольную улыбку,и я сразу поняла почему Кояси и его напарник Чуя недолюбливали и даже можно сказать ненавидели его. В первые в жизни я поняла,что действительно ошиблась мечтая попасть сюда.Вот так на самом деле выглядит обыденная жизнь мафиози.

***

Мы быстро ретировались из отеля обратно в штаб,и Дазай потащил меня к боссу.

***

Меня притащили в кабинет босса,я стояла там и смотрела в пол… –Кажется её дар схож с даром Чуи. Дазай начал свой доклад о моей способности. В тот момент я ничего не слышала,просто игнорировала все звуки…Мне хотелось разрыдаться и вернуться домой,но разве…это возможно? Я одна.В большой стране.Никто не сможет помочь мне.Даже если я знаю Рампо,он мне все равно не поможет,у него попросту нет причин этого делать. Фукудзава,Гин,Чуя,Акутагава,Кояси…Никто из них мне не поможет… Я бессильна в своем положении.Все что я могу на данный момент это…найти сильных союзников.

***

Мне оставалось только молча смотреть на Дазая,и думать об убийстве. Ведь за побег меня поймают посадят в кандалы и начнут "воспитывать",а это как подписать себе смертный приговор.

***

Дазай закончил свой монолог и ждал пока босс ему ответит. Он стоял над креслом,с вдумчивым видом,в котором сидела Элис и ела тортик со сливками и клубникой. А после короткого размышления босс ответил: –Интересно~ Он говорил растянуто,и как-то по злодейски омерзительно улыбаясь,но не скалясь. Я наблюдала за каждым его движением,будь-то движение рук,глаз,мышцы лица и любой мимики. В этом месте всё имело значение,а значит нужно наблюдать за всем одновременно и думать спокойно и логически. Мужчина замолк в ответ наблюдая за мной.Но в один момент наших гляделок он снова заговорил: –Знаешь ты кое-кого начинаешь мне напоминать.+с ноткой интереса проговорил он,по мере приближения к нам+ –И кого же я вам напомнила?+с тем же невозмутимым взглядом сказала я+ –Дазая.+едко хихикнул+ Его хихиканье звучало странно-омерзительно,но придавало интригу. Взглянув на Дазая,он так же улыбался как и Мори.Кажется босс мафии говорил,что-то подобное Дазаю… –Оу,ну что вы~Разве она хоть как-то похожа на меня?)Мы разные,хотя у нас есть схожести~+он говорил это весело,соответствуя отдаленному стилю Мори+ –Одно лицо~+растягивая Мори сказал серьезно+ Теперь они имели одно и тоже выражения лица,но все ещё не понятно… –Каким образом я похожа на него? На мой вопрос босс мафии потрепал меня по голове,с более приятной улыбкой и со словами: –Ты сама не заметишь,когда поймёшь,как именно ты похожа на него~ Дазай лишь захохотал на такой ответ,оставив меня в недоумении. –Мори-Мори!Может расскажесь как ты от предшественника своего избавился?~+он ещё раз захихикал,но уже смотря на меня+ –*это проверка на мою реакцию?* Я вопросительно окинула его взглядом,на что Дазай ухмыльнулся и ответил: –Она схожа со мной,но она не моя копия~Ты был прав,сравнив нас,но ты же знаешь что я состою в другом дуэте)+он продолжал ухмыляться,снова переведя взгляд на Мори+ –Че,вообще происходит?+непонимающе смотрю на Дазая и Мори+ –Узнаешь позже,София-чан~ Дазай начал как-то соблазнительно?При этом приближаясь к моему лицу. –Тебе о многом прийдется узнать,в этом времени. +он прошептал мне на ухо+ –Что…? Мои глаза расширились от удивления,что он имел в виду под: "в этом времени"?

Глава 6 "Задание ранга S!" Закончена.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.