ID работы: 12428044

Обещанный ‘мною’ мир

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 "Посиделки в Lupin"

Настройки текста
Примечания:

Прохладный японский вечер,фонарные столбы освещающие дорогу суровой Йокогамы,сегодняшний вечер удивителен.

Так как во многом забытом месте собралась небольшая компания,пропускающая по стаканчику каждый вечер после тяжкой работы в порту.

***

–Анго сегодня опаздывает… Монотонно проговорил один из мужчин,доставая свой телефон дабы посмотреть на время.Второй был юноша лет 16-18 на вид.Он крутился на барном стуле,с рюмкой в руках. –Эх~ну где же его носит~+устало произнес тот+ В эту же секунду юноша перестал крутиться и лег на барную стойку,практически полностью развалившись на ней.Рыже-пятнистый кот запрыгнул на свободный стул рядом с юношей,он перевел взгляд на кота и погладил его. –Слушай,Одасаку)Я тут недавно про интересную штуку узнал."Яблочное самоубийство". –"Яблочное самоубийство"?+удивился и полностью повернулся к юноше+ –Да,именно.+юноша говорил плавно,при этом улыбаясь+ –Аа…Прям как у Золушки. –У Золушки?М да уж,должен сказать такого ответа даже я не ожидал.С тобой Одасаку не соскучишься~ Юноша приподнялся с барной стойки и сел полу боком к Одасаку. –Эхе~давай-ка я тебе объясню:Во-первых это была не Золушка,а Белоснежка,и во-вторых это было не самоубийство.+приставил пальцы к подбородку+ –Да?Значит я ошибся. –Нет-нет,погоди-ка~ Юноша оживился и он полностью встал с барной стойки,сев ровно со стаканом в левой руке. –Слушай,Ода,а что если Белоснежка покончила с собой?Вдруг она знала что яблоко отравлено,но все равно откусила?~ Парень говорил не торопливо,но так же воодушевленно.Мужчина был немного удивлен такому поведению,но быстро привык,а затем спросив: –Но зачем? –От отчаяния.Когда поняла,что мать подсунула ей яд.Или…!Это было не ясно отчаяние,связанное с самой сутью нашего грешного мира!Тогда ещё интереснее… Юноша остановился,отпил из стакана и вспомнив что что-то упустил,продолжил: –Я тут недавно встретился с занятным одаренным "Яблочное самоубийство"-его рук дело.Возможно скоро дойдут и до Йокогамы. –Самоубийства?+озадачился+ –Да,согласись-это чудесно!)+улыбнулся+ В бар зашел ещё один мужчина,он был одет в официальный костюм бежево-коричневого цвета,в очках и с сумкой в руке. –Ода,в такие моменты Дазая надо останавливать. Он прошел и сел по левую руку Дазая,и попросил томатного сока. Друзья мужчины окинули его вопросительным взглядом,ведь они собрались выпить после работы,а не как русские школьники сидеть в падикахи есть дошик запивая колой от красной цены. –Я сегодня ещё работаю. Ответил мужчина,как только ему подали стакан сока. –За что пьем? Отозвался Одасаку тихим,но разносящимся небольшим эхом голосом по помещению. –За бродячих псов. Дазай уверенно поднял стакан на уровне глаз,круглый кусок льда блеснул на свету,отдавая прохладные чувства держащего стакан. Одасаку и Анго подняли свои,и чокнулись ими друг о друга,стеклянный звон передавал множество чувств этих троих.Они одновременно отпили по паре глотков.Прохладный коньяк привычно обжег парням глотки,а Анго после выпитого стакана сока,вспомнил о чем то важном и решил поделиться. –Я тут твою подчиненную видел,её способность проявилась как я понял.Её навык очень интересен и опасен.

***

Юная девчушка сидела вечером в парке рядом с портом,чтение книг для нее прекрасный способ лучше выучить язык и ознакомиться с японским чтивом.В книге присутствует имя знакомое Софии-и это Сора.Волна множества воспоминаний в порыве с ностальгией отдалось словно уколом в сердце. –…Э!?эх…~+вздохнула+ В сердце что-то екнуло и душа девушки противно заныла,при этом покалывая. –Когда же это закончится…+согнулась+ Она пыталась снизить боль наклонившись,ведь раньше в более раннем возрасте это помогало.Её тут же отпустило и София снова выпрямилась с облегчением вздохнув. –Да что же это такое…?Пять лет уже прошло,а она ни как не перестанет болеть. Её лицо обрело обычное выражение:Полное безразличие и ноту печали. Вспомнив,что на руках книга с ненавистным именем главной героини Сора,София быстро спрятала её в черный шоппер. –Ты-это я.+стиснула зубы+ Стиснув зубы произнесла девушка,и слева от нее что-то начало светится переливаясь то белым,то розоватым свечением. –Что?АААХ!+крикнула+ Странный свет потух как только выбросил энергию преломления света от фонарных столбов.На лавочке теперь сидела розового-голубая девушка в странном одеянии года так 2019. –С-Сора?+вскинула брови от неожиданности и удивления+

Она лишь посмотрела на меня,которая чуть не упала с лавочки,без единой эмоции на лице.Одно дело представлять Сору в фантазии,другое видеть этого дьявола в живую.

Та просто продолжала смотреть на меня,но после некоторого времени молчания она решила улыбнуться, встать с лавочки и развернуться ко мне не произнося ни единого звука.

–Почему…?Как…я думала,ты-выдумка!+прокричала я глядя ей в глаза с гримасой полной отвращения и злобы+ –Я твоя способность.Или ты забываешь о наших красочных сражений и ссор?)Память стала совсем подводить,не так ли?) –Как тут забудешь,нервный срыв первый и единственный за всю мою пока что короткую жизнь,мне пришлось сделать это снова,чтобы с ума не сойти!

Я продолжала кричать не обращая внимание на все.Ярость,гнев,эмоции застелили глаза пеленой,мне хотелось разукрасить эту рожу об асфальт,а потом пытаться наладить жизнь без этого "помогатора".

Сора на это лишь улыбалась, показывая свою омерзительную натуру,это сильно раздражало,но у меня хватило силы воли сдерживать себя и свой гнев. –Че,бомбит?)+хихикнула+ –Очень.+вздохнула,окончательно успокоившись+Давай по существу.Как ты здесь появилась,не учитывая то что я сказала название своего дара.И что ты умеешь? –Если бы ты была в фанфике,возможно ты бы была самой логичной главной героиней,которая…~ –Я задала вопросы,будь добра ответить.+я резко перебила её+ –Хорошо-хорошо+с недовольством произнесла Сора+Почему появилась?Ну допустим~Как только ты взяла коробку после Элис,твоя способность скопировала данные о ней и "внесла" в себя,так скажем.А что ты ещё умеешь,мне не известно~ –То есть,мой дар-копирование?И после передачи обратно какого-либо предмета или же касания,я обретаю эту способность…? –А ты стала довольно умной~+с сарказмом произнесла она,задрав голову вверх+ –Пять…Даже шесть лет прошло.Я не могу остаться той семилеткой которой была раньше. –Хе-хе~

***

–Вот что я услышал.+Поправил очки+ Одасаку на какой то момент был удивлен рассказом своего друга,но решил поверить в сказанное о даре подчиненной Дазая. –Это очень опасный дар.Я сомневаюсь что хорошая идея была оставлять её без охраны ходить по Йокогаме.+перевел взгляд с Анго на Дазая,явно беспокоясь о ситуации+ –Нет,девчонка не натворит глупостей,по крайней мере сейчас. –Хочешь дать ей бродить по улочкам?Она ведь сможет связаться с другими организациями,тогда ситуация накалиться.И ты знаешь,что это не лучшая идея.+Анго не был доволен таким исходом событий и сверлил Осаму своим взглядом+ –Знаю.Она сыграет не последнюю роль.+Засунул палец в стакан и начал трогать и нажимать на лед+ –Она сбежит,верно мы тебя поняли,Дазай?+к расспросу присоединился Одасаку+ –Пусть бежит,а Мори~Чего-нибудь выдумаю,или сорву совещание.+Говорит вяло,перестав отвечать серьезно и с интересом+ –Занимательный ты человек Дазай…+Одасаку отпил из стакана+

Часть 7 "Посиделки в Lupin" закончена.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.