ID работы: 12428044

Обещанный ‘мною’ мир

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 "Гость бомжатника"

Настройки текста
Примечания:

Мы пришли в общежитие агентства,забрав вещи у Куникиды,я пошла в квартиру Дазая.Благо тот не наебал и не отправил меня к Рампо в квартиру,а то вышло бы так же как в глупых, дешевых романов.Зайду к нему по ошибке,а он в душе был.От одной мысли,что я увижу что-то подобное в первый день возвращения сюда,меня ворóтит!Разврат,одним словом.

Постучав в дверь, Дазай открыл не сразу, кажется был в душе, ведь его волосы были мокрыми.Слава богу он был одет,что радует.Из его квартиры несло мерзким и каким то кислым запахом,в перемешку с различным видом алкоголя и кажется соевых бобов.

–Проходи,София-чан!Куникида небось готовить начал?—растрепав волосы спросил он. –Вроде бы,да,но к чему вопрос?—озадачено спросила я. –В это время наш Куникидушка,начинает готовить и сегодня у него должен быть на ужин карри или что-то подобное~ –И зачем мне это знать?—все ещё не понимающе спросила я. –Хаха!Ты вправду не изменилась,все такая же прямолинейная!—засмеялся тот,и отошел назад,в глубь, его квартиры,пропуская меня. –Спасибо?И к сведению: я не могла измениться прошло около 4-5 дней,после моего ухода с Портовой мафии. –Вот оно что, для нас прошло шесть лет,а для тебя меньше недели)Значит ты помнишь все те два месяца работы в мафии?~ –Эээ…ну с этим есть проблемы,я чел подхвативший склероз от одного персонажа…Да,и вообще не беси меня!—отвернувшись надула губы,разыгрывая обиженку. –Ну так я тебе и поверил~Не дуйся,а то в дверь не пролезешь или тебе уже не надо в дом?)—ехидно хихикнул начиная прикрывать дверь. –Эй!Ладно-ладно,прохожу…

Зайдя к нему запах стал сильнее,кажется пахло от мусорного ведра,но и в раковине как будто что-то сдохло вместе с посудой.Провести здесь ночь кажется будет на уровне моей бабушки Аллы,не адекватной бабке таскающей вещь,то ли с помойки,то ли с крематория с моргом…Плесень на потолке в кухне,можно сказать прямо в прихожей,ничего отвратительней не видела чем это.

Меня тошнило от запаха,но пришлось терпеть.Чем быстрее я съеду к Рампо,тем я живее,главное молиться что здесь нет тараканов,иначе выброшусь с окна второго этажа,этого чертового общежития.Когда он был в мафии,он был на много чище!Что за эти шесть лет должно было произойти?!

–Дазай…скажи честно,кто сдох у тебя в квартире?—прикрывая рот рукой спросила у него я –М?Разит вином,да? –Разве только вино…? –Ну…я не мыл посуду около полторы недели,бутылки вина в комнате,вроде ничего больше –…Гостей травить? –Оу?хе-хе,нет как ты помнишь в моей прошлой квартире был бардак,а теперь у меня нет тех кто сделает уборку за меня…Поэтому в этой квартире я не убираюсь,к тому же она довольно дешевая,ремонт я немного сам убил…~ –Хм,как скажешь,но мне не хочется на долго задерживаться здесь… –Хе-хе,понимаю,но ничего не поделаешь я не привык убираться да и денег нет на это—Почесав затылок ответил он.–И да,второй футон в шкафу.Он может быть пыльным,но если ты решишь дело как сказал Рампо,то съедешь к нему в соседнюю квартиру) –Прям в соседнюю?Он за стенкой чтоли? –Не совсем,за левой стенкой Фукудзава,за правой стеной,этой квартиры,Ацуши. –То есть,через нас по левую сторону Рампо и по правую через Ацуши—Куникида-сан? –Ага,это довольно легкая цепочка,но если что ты знаешь соседей!И кстати под нами сейчас квартира Кенджи)Это тот кто говорил что вы сработаетесь,твоего возраста,или ты отдашь свое предпочтение мужчинам по старше?)))) –Гарем. –Оу?—Дазай не надолго замолчал,но потом принялся хохотать—Гарем))Я много женщин видал,но чтобы гарем собирать~Такое в первые) –А я повыёбываться хочу. –Хе-хе,Я тебя понял) –А меня тараканы не сожрут? –Не-а~хотя обещать не буду—прошел в главную комнату.

Он расстелил два футона по двум разным сторонам комнаты и улегся на один из них.Пришлось лечь,но уже на второй футон,иначе я бы не выспалась и проспала первый рабочий день.

Глава 10 "Гость бомжатника"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.