ID работы: 12428044

Обещанный ‘мною’ мир

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 часть 1 "Фанат и кумир"

Настройки текста
Примечания:

Мы пришли в темный склад.Ничего примечательного, деревянные ящики и тишина.Дазай с легкостью,тут же запрыгнул на один из ящиков, и сел на него.Ацуши тоже сел на коробки и подтянул колени к груди,испуганно оглядываясь:

–А тигр точно прийдет? –Прийдет,куда же он денется? –София-чан ты как всегда дерзка и права)

Заговорил шатен,закрывая книгу и легко улыбаясь.

–П-почему вы так уверены?+заикаясь произнес Ацуши+ –В твоей истории что то не сходится,+взглянул на выходящую из облаков,луну.И переместив взгляд на Ацуши+ Никто не станет выгонять одного ребенка-это никак не может помочь приюту. –Что?!Тогда почему они так поступили-выгнав меня?! Парень вскочил с ящика и продолжал кричать на Дазая.Втащив пареньку хороший отцовский подзатыльник,он успокоился, и обратил на меня внимание. –За что?!+схватился за затылок+ –Дазай может ты объяснишь нам: что ты имеешь в виду? –София-чан,отойди подальше. Я удивилась,но решила отойти от Ацуши и облокотиться на рядом стоящий ящик,предварительно скрестив руки на груди. –Ну?+закатила глаза+ –Сама посмотри.

Луна полностью вышла из за облаков,освещая часть склада где стояли мы втроем.Ацуши повернулся и заметив полную луну,истошно закричал начав шататься из стороны в сторону,покрываясь бирюзовыми лентами с очень маленькими иероглифами.

От неожиданности прозвучавшего крика я поставила ноги чуть шире ширины плеч,и приготовилась использовать спизженную скопированную у Чуи способность: ‘Контроль гравитации’. –Просто уворачивайся,София-чан. Ацуши после пары минут был уже окутан бирюзовыми лентами,словно взломанный файл.Как только они рассеялись,он превратился в большого,белого тигра.И заприметив ближайшую жертву помчался за ней. –Ой,да,ладно тебе)Это всего лишь большая кошка! –Не будь так самоуверенна~!Ты же не хочешь быть съеденной?) –Уговорил,так уж и быть,дам тебе побыть добычей-снова)

Увильнув от тигра,за коробки,он помчался за Дазаем.А тот филигранно перепрыгивал с одного ящика на другой,не заметив как оказался в плотную у стены.Я смотрела как тигр подпрыгнул и хотел откусить лицо Дазаю,приготовившись что его не станет,выбежала из-за коробок и использовала способность:

–Способность ‘Ты-это я’—Управление гравитацией!

Выдвинув руку в перед розово-лиловые ленты словно выскочили из ладони и вцепились в тигра,окутав ими,чтобы не смог двигаться.Он машинально упал на бетонный пол склада,и закрыл глаза.

–Остановила тигренка?Это то чего я не ожидал,должен признать! Рядом послышался звонкий и радостный голос Эдогавы.Повернув голову я заприметила остальных членов агентства такие как:Куникида,светловолосый паренек в соломенной шляпе и комбинезоне (деревенский парниша лет 13-15),а так же девушка с темным каре в юбке ‘карандаш’ —лет 22-24 на вид. –Мои фанатки умеют удивлять!+развернул леденец и положил его в рот+ –Это точно,господин Рампо.Думаю экзамен пройден.+поправил очки+ –Какая силища!а выглядишь так безобидно,даже не верится!думаю мы бы смогли сработаться вместе!+поправил соломенную шляпку и тихонько захлопал в ладоши+

До меня никак не могла дойти мысль,что это был экзамен.Ведь мне сказали,что ничего проходить не надо!А тут бац!и оказывается всё не так просто!

–…А говорили ничего не будет😒не важно. –Ты у нас просто мисс недовольство?) –и что с того,Дазай? –Ой-ой~я вас понял) –А что с мальчиком делать будем?мы же его оставим? Светловолосый юноша подошел к Ацуши,присел на корточки и начал гладить по голове,обращаясь к членам агентства –Мы могли бы+жует+ –Но мы не можем вести его так на поклон к Шефу. –Так как Дазай его нашел,то он полностью его ответственность. –П-погодите?!Это получается мне нужно его приодеть?!У меня карман пуст…!

Эта эпопея продолжалась,а я обратив взгляд на детектива,поняла что он смотрит на меня и лыбится-прямо улыбка до ушей!А ведь знает,что те конфеты были от меня.Случайно напомнив себе об этом,я немного покраснела,хоть этого не особо было заметно,но я немного занервничала.Потому что в такой ситуации меня легко вогнать в краску.

Он вытащил леденец изо рта,облизнул его,покрутил и сначала прикоснулся губами засунул его обратно,догадываясь,что подобное действие заведет меня и он был прав,в решении сделать это.

Покраснев сильнее, и более заметней,я по-извращенски ухмыльнулась.

–У тебя хороший вкус,и не только в конфетах!) Остальные не поняли,и переглянувшись,и пожав плечами решили послушать. –Если ты ещё и сможешь раскрыть преступление,то~ Он взял паузу,обдумывая приемлемую награду и чтобы ему было комфортно,сказал: –Если решишь дело,то будешь моим личным гидом! –Личным гидом?Рампо-сан вы уверены? –Ничего лучше и не придумаешь!+поправил шляпу,и вытащил палочку от леденца+ –Как скажете,мне передать шефу? –не-а,сам скажу,хе-хе~

Я немного удивилась,но от такого предложения просто невозможно отказаться!Все таки мой кумир,а уже в гиды.Может попытать удачу и съехаться с ним?Ведь так и до отношений не далеко~

–Дело?хорошо,но не думаю что смогу решить…+заправила волосы за ухо+ –Какая скромность София-чан!+хихикнул+–прокомментировал Дазай,явно вспоминая как легко я рассекретила крысу в мафии. –Ладно-ладно!мы уже поняли,что вы флиртуете втроем!–сказала девушка с каре,поставив руки по бокам. –……

Все мгновенно замолчали.Дазай и Рампо уводили взгляды,зная, что эту девушку лучше не злить,а я лишь покраснела ещё больше—из-за спаленной ею конторой,что мы кокетничали друг с другом.

–Хе-хе,с чего ты это решила Йосано?) –Да по вашим лицам видно,Дазай!

Я лишь закатила глаза,и снова облокотилась на коробки,скорчив недовольную моську.

–Так что с тигром делать будем?—скрестив руки спросила я –Отнесем его в общежитие,и устроим в агентство,вместе с тобой.

Сказав это,светловолосый юноша запрокинул Ацуши себе на плечо,и сотрудники агентства отправились на выход.Последовав за ними,я спросила у Дазая:

–Слу-у-шай~можно я у тебя переконтуюсь?А то не хочется,ну неудобно мне с господином Куникидой… –Ах,да его нрав трудно не заметить,и ты можешь пожить у меня-по старой дружбе) –Спасибо,и где у тебя квартира? –На втором этаже,предпоследняя дверь) –Честно?—покосилась я на него,приподняв одну бровь. –С каких пор ты мне не веришь?!~—подняв брови сказал он. –С тех, как ты меня похитил. –Ай-ай-ай!Не при них!Да и к тому же…~помниться мне,что ты все целостно мне доверяла! –Да,пошел ты…

Глава 9 часть 1 "Фанат и кумир"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.