ID работы: 12428080

i wanna fk government hooker.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Её телохранитель

Настройки текста
— Принцесса, мы тебя обожаем! Яркие огни сцены ослепили стоящую там звезду. Её потрясающий наряд мало того, что являлся лучшим дизайнерским решением так ещё и был безумно сексуальным. Идеальные бедра девушки обрамляли кожаные шортики, а упругие груди стягивал и приподнимал топ-корсет. Уверенность в глазах и ухмылка на влажных губах — залог её успеха. «Ну конечно обожаете», — усмехнулась про себя Фишль и послала в толпу воздушный поцелуй. К её ногам посыпалось огромное множество разнообразных подарков, цветов и мягких игрушек. Игнорируя подношения фанатов, звезда ушла за кулисы. Там её уже ожидал самый верный телохранитель — Озвальд. Высокий мужчина с чёрными волосами и мускулистым торсом, который одновременно внушал страх и уважение. Именно таким Фишль хотела видеть своего телохранителя. Хотя поговориваривают, что она взяла его на работу не за это… — Вы прекрасноло выступили, Леди, — напряжённо шепнул он своей работодательнице. — Ах, Озвальд, — Фишль прикоснулась пальцами к его подбородку, — я прекрасно знаю. Не обязательно напоминать мне об этом каждый раз, когда я прихожу со сцены. — Может, я хочу сделать вам приятно, — то-ли спросил, то-ли утвердил Оз. Его пальцы нерешительно коснулись пальцев девушки. — Озвальд, — она резко притянула его к себе за галстук. — Ты можешь сделать мне приятно другим способом... Он слегка коснулся её губ, положив крепкую ладонь на тонкую талию. Она же, в свою очередь, уверенно поцеловала его, сильнее прижимая. Озвальд, не обрывая поцелуй, подхватил её на руки и понёс в гримерку. Там телохранитель стал совсем другим. Он сжал бедра девушки со всей силы и усадил её на стол, скидывая косметику и прочую лабуду, которая обычно находилась там. В помещении стало жарче. Похотливые пальчики Фишль начали расстегивать пуговицы на рубашке Озвальда. Он развязал её топ и смял маленькую грудь, заставив девушку громко застонать. Лаская соски своей начальницы, мужчина возбуждался ещё сильнее. В какой-то момент он сорвался и поспешил раздвинуть ноги Фишль. Она охватила ими торс Озвальда, который на тот момент был уже совершенно обнажённый. Оз долго играл пальцами с влажным клитором Принцессы, дразня её членом. Прелюдия закончились и он резко вошёл в неё, заставляя застонать ещё громче. Толчки были жёсткими и грубыми, но Фишль это только нравилось. Она орала от наслаждения, впиваясь ногтями в широкую спину телохранителя. Он тяжело дышал и закатывал глаза в экстазе, продолжая вдалбливать свою Принцессу в стол. Ритм ускорился и акт подходил к кульминации. Они кончили одновременно, завывая от удовольствия. Фишль осталась на столе и откинула голову назад, а Озвальд отшатнулся и бессильно упал на диван. Ноги ещё содрогались, а пальцы тряслись. — Х-ха… это… это всё что ты можешь? — спросила обезумевшая Принцесса Фишль. — Мы ещё не закончили, Леди, — уточнил Оз и показал глазами на вновь возбудившийся член. Звезда запрыгнула на него и начала скакать, будто верхом на агрессивном быке. Её ягодицы сжимал Оз, опуская и поднимая, как ему было угодно. Сейчас он был главным. Мужчина шлепал Фишль по попе и ляжкам, оставляя горячие следы на нежной коже. Её тело извивалось как только можно. Стоны были громкими и сладкими, и даже Озвальд позволил себе тихонько завывать с каждым скачком. Они участились. Промежность истекала жидкостью, которая всё сильнее хлюпала с каждым толчком. Вскоре её стало ещё больше, когда оба кончили. В Принцессе будто проснулся чувствительный романтик, когда она, не слезая с члена, нежно положила свою голову на грудь Оза, приобнимая его за шею. — Надо бы тебе зарплату повысить, — задумчиво прошептала она, закрывая глаза. — Да, я тоже так думаю, — сказал Озвальд, растворяясь в объятьях своей Принцессы Осуждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.