ID работы: 12428299

Начало конца

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение орла

Настройки текста
Крупнейшие города НАТО и СНГ были уничтожены. Основнавя военная масса военных сил была уничтожена. Самой сильной страной стал Китай. США и Россия начали распадаться. Остатки армий либо образовали свои группировки, либо разбежались, либо продолжили подчиняется остаткам власти. США Зона 51 правительственный бункер 22 31 - стало известно о том что все кто был в Белом Доме вне бункера погибли до того как туда попала ядерная ракета. Основная часть войск погибли. Все с кем нам удалось связаться, либо двигаются сюда, либо эвакуируют и спасают выживших. А "Зеленные береты" сейчас двигаются к Вашингтону.- доложил офицер - хорошо, продолжайте следить за ситуацией. - приказал главнокомандующий, которого вызвали сюда по угрозе ядерного удара Польша руины Варшавы. 01:42 Белорусские танки Т-72Б с солдатами сидящими на корпусе, двигались по улице. Польша почти не затронули ядерные удары, но её разбомбили после. Из одного танка вылез командир. - эх, скоро доедем до границы Германии и... Немецкий TornadoECR пролетел над танками скинув бомбы. - черт! Головной танк взорвался. Из за угла въехал "леопард 2" - это засада! Пехота живо начать оборону. Пехотинцы находившиеся на танках начали искать укрытие. Из за руинов вылезли немцы и начали расстреливать всех белоруссов Леопард подорвал второй танк. Остатки солдат Белоруссии заняли оборону и начали пытаться защищаться. Но немцев было больше, лучше вооружены и у них был эффект неожиданности. Вскоре остатки войск были схвачены. США ВАШИНГТОН Белый Дом 09:56 Три вертолёта с солдатами подлетали к зданию. Полностью в химзащите они высадились недалеко от некогда белого здания. Основная часть здания была разрушена, недалеко от самого здания на боку валялся поломанный вертолёт правительства. - проверить вертолёт на наличие живых что Вряд-ли , либо подтвердить смерть всех на борту - есть Двое солдат подошли к вертолёту и посмотрели в лобое стекло. - сер, все мертвы. Президента среди них нет. - ладно, все к Дому. Солдаты пошли к Белому Дому. Они подошли к руинам и зашли в здание. Быстро найдя спуск к бункеру бойцы туда прошли. Они подошли к двери, но она была открыта. - что за? - живо проверить бункер, отряд 2 вы этим займетесь. Отряд 2 ушёл в убежище. - Сер, не лучше было послать туда дв... - солдата который начал говорить зарезал из за спины другой. Первый отряд расстрелял 3 . А теперь завалите проход. Тут же появился второй отряд. - что происходит? - третий отряд были предателями... Как и вы. - солдаты расстреляли второй отряд, который тоже не успел среагировать. - а теперь идем к следующему бункеру. " 1-3, зона чиста ,ждём вас." " поняли вас" солдат убрал рацию. Солдаты подошли к бункеру. - свяжись с ними. Скажи что мы прибыли. - есть сер. - он достал рацию " это 1-3, зона чиста, открывайте двери" " понял вас, 1-3, открываем" Дверь открылась и там стояло несколько человек в хим защите. - убить их! Солдаты достали автоматы и начали расстреливать охрану и сотрудников белого дома. "1-3 у вас пять минут, до бури" - черт, уходим. Надеюсь они сдохнут тут. Отряд направился к вертолётам. "1-3, с нами на связь вышел штаб. Что ответить?" " ничего" "есть сер" Они вышли из под развалин дома и направились к вертолётам. Пилоты двух вертолётов были убиты. Отряд поднялся на вертолёт. Небо заволокло тучами. - мы взлетаем. Тут же был убит один из пилотов. Были слышны звуки попадания по обшивке вертолёта. Затем взрыв двигателя и вертолёт рухнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.