ID работы: 12428299

Начало конца

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буря (черновой вариант)

Настройки текста
Три самолёта СУ-27 сопровождали десантный самолёт ИЛ-72. -пять минут до точки высадки. -понял вас, десант готов. Ждём. - четыре польских истрибителя МиГ-29, 159 градусов левее. 2 и 3 в бой, я продолжу полет с десантом -понял вас - две сушки ушли лево вниз. Польские истрибители настигали ИЛ. Два поляка ушли вслед за российскими истрибителями. Польские истрибители открыли огонь по командиру эскадрильи противника. Тот резко ушёл влево. МиГ запустил ракету в десантный самолёт. ИЛ выпустил тепловые ловушки и начал набирать высоту. МиГ открыл огонь из пулемёта и сбил двигатель. Российский истрибитель расстрелял одного поляка. И вылетел вверх. МиГ растрелял кабину и устремился за командиром России. Истрибители вылетили из облаков. Поляк поливал из пулемётов противника. Два поляка преследовали уходящих в бурю российских истрибителя. -что это за буря? Нам о ней не сообщали - не знаю. - пилот начал поворачивать. Польский истрибитель пролетел над российским. Произошёл взрыв в двигателе и самолёт начал падать. -меня сбили, сбили! КАТАПУЛЬТ... - второй польский самолёт добил. СУ-27 начало крутить. Второй российский самолёт сбил МиГ и влетел в бурю. МиГ побоялся лететь следом и полетел обратно к ИЛу. ИЛ падал на территорию Австрийских гор потеряв, пилотов . Десантники выпригивают. В самолёте осталось только пять десантников. Как вдруг самолёт задевает корпусом гору. Десантнрки падают. ИЛ-72 врезался в гору. Крыло оторвало и бак взорвался. Стену вырвало. Корпус транспорта разволился. Остатки самолёта остановились в небольшлм леске. В горах на ручье Ландеггбах. Только двое выжили. Но один сломал ногу и руку. Целый десантник замерил радиацию. Она была чуть повышена. -хоть какая то нормальная новость. - десантник наложил повязки и шины. - надо убираться отсюда. Российский командирский СУ-27 сделал мёртвую петлю и начал снижаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.