«this is not love, this is addiction»

NC-17
Завершён
157
1
автор
Фэндом:
Размер:
54 страницы, 19 278 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
157 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник

♡chapter 3

Настройки
      Ты лежала на кровати раскинув руки. Рассветное солнце пробиралось сквозь шторы и слепило глаза, ноющие от недосыпа. Светлые стены спальни словно отражали яркий свет, а от зеркала появились солнечные зайчики. Всё вокруг было как назло сияющим, пока в душе бушевал ураган.       Ты всё ещё не могла отойти ото сна, который только что видела. Самым жутким было то, насколько он был реалистичен. Его прикосновения, голос, твоё прерывистое дыхание… Вспоминая всё ещё раз, ты прикрыла лицо руками. «Я конечно понимаю, что мои мысли об Афтоне не могли пройти бесследно… Но что, чёрт возьми, это было?!»       Невероятно постыдным в этой ситуации ты считала то, что Уильям был женат. У него семья, которую ты явно не хотела рушить, но и выбросить мужчину из головы ты тоже не могла. Не зная что делать, ты решила попробовать избегать Афтона какое-то время, чтобы он или кто-то другой, не дай бог, не заподозрили ничего о твоих чувствах. Тяжело конечно будет избегать своего начальника, но это вынужденная мера. «Так всем будет лучше. Может и мои чувства ослабнут.»       Чтобы окончательно сбросить оковы сна, тебе нужно было принять контрастный душ. Поднявшись с постели, ты направилась в ванную. В зеркале в ванной ждала неприятная картина: из отражения, глядела не выспавшаяся девушка с синяками под глазами и растрёпанными волосами. Ты разделась, сняв белоснежную ночную рубашку, и включила воду. Из крана полилась ледяная вода, которой ты умыла своё бледное лицо. Кожа покрылась мурашками, когда холодная вода попала на плечи и шею. Ты переключила кран — теперь вода стала горячей. Зеркало вмиг запотело. Тело содрогнулось: всё-таки ты отвыкла от таких резких перепадов температур. Закончив водные процедуры, ты вновь взглянула в зеркало. — Теперь намного лучше. Правда накраситься всё же придётся.       После чашки кофе ты вернулась в спальню и села за туалетный столик. Краситься ты любила — в процессе, твоё лицо, становилось похожим на прелестное личико дорогой фарфоровой куклы. Но к макияжу ты прибегала не часто, лишь по настроению и в важные праздники.       Нанеся на лицо светлую пудру и нежно-розовые румяна, ты приступила к ресницам. Это любимая часть в макияже, ведь тушь делала твой взгляд выразительнее и тебе это жутко нравилось. Помада красноватого оттенка была вторым твоим любимым косметическим средством, поэтому ты тоже нанесла её на свои пухлые губы. «Интересно, Уильяму нравится, когда девушки красятся? Я бы понравилась ему такой? Чёрт, почему я думаю об его мнении?!» Ты чувствовала, что полностью избегать Афтона не получится, его образ догонит тебя даже в мыслях. Это не предвещало ничего хорошего.       Закончив со всеми утренними ритуалами, ты захватила свой маленький, потрёпанный жизнью рюкзак, и наконец-то вышла из дома. Закрыв дверь на два оборота ключа, ты быстрым шагом направилась к месту работы. Идти пешком до пиццерии было далеко, но ты не хотела тратиться на автобус — лишних денег никогда не бывает. Погода располагала к прогулке, а свежий воздух положительно влиял на мысли, по крайней мере тебе хотелось так думать. «Жаль, что этот лёгкий и тёплый ветерок не может сдуть мысли об Уильяме Афтоне из моей дурной головы.» В семь утра на улице было чрезвычайно пусто, даже машины проезжали редко. Но это было даже на руку — ты не слишком любила большие скопления людей. Пройдя почти половину своего пути, ты остановилась, чтобы посмотреть время на наручных часах. «7:20. Вроде успеваю, но стоит поторопиться…» Ты оглянулась, вокруг были только аккуратные домики, с идеально подстриженным газоном. Всё как с обложки какого-нибудь семейного журнала. Вглядываясь в дома, ты заметила, как из одного кто-то выходит. «Знакомый силуэт. Странно.» Приближаясь, ты поняла, чей силуэт узнала. Это было даже иронично. «Блять! Только не он… Афтон. Да почему он живёт в нескольким кварталах от меня?!»       Сегодня жизнь словно отыгралась на тебе. Тебе показалось, что Уильям посмотрел куда-то в твою сторону, так что пришлось незамедлительно свернуть в ближайшие кусты, чтобы не попасть под его взор. Но мужчина отвернулся, сел в свою машину фиолетового цвета и, с громким грохотом заведя её, быстро скрылся из вида. Надеясь, что осталась незамеченной, ты продолжила свой путь.       На работу ты явилась ровно в восемь. Перед входом в здание, приметила ту самую фиолетовую машину, на которой Афтон приехал сюда. Войдя в пиццерию и пройдя по нескольким длинным коридорам, ты зашла в раздевалку, дабы переодеться в рабочую форму. Она представляла из себя белую блузку с маленькой чёрной ленточкой возле шеи, и чёрную юбку чуть выше колена. Работать в юбке было не всегда удобно, но у всех официантов был строгий внешний вид.

***

      Весь день ты только бегала по залу, обслуживая клиентов. В голове застряли назойливые детские песенки, которые уже сильно раздражали. Хотелось поскорее покинуть помещение, чтобы расслабиться хотя бы на пару минут. Заметив, что помощь на кухне и в зале пока не нужна, ты направилась к чёрному входу, чтобы отдохнуть. Ты захватила с собой пачку сигарет, которую оставила в раздевалке и вышла из здания. Летняя духота обволокла тело, стало невыносимо жарко. Ты достала из пачки долгожданную сигарету, прижала между указательным и средним пальцем, подожгла конец, после чего сигарета оказалась в твоих губах. Стресс вынуждал курить всё чаще, но это был лучший способ сохранить спокойствие на работе. Почти за весь рабочий день ты не встретила Уильяма. Кажется, он сидел в своём кабинете и совсем не выходил. Пока что, всё шло по плану. Ты выдохнула дым и улыбнулась самой себе. «Оказалось, избегать его не так трудно.» Сигарета уже горчит и ты спешишь потушить её об старую кирпичную стену здания.       Смена стремительно заканчивалась и ты хотела уже собираться, но что-то тебя остановило. Какой-то странный механический звук раздавался со сцены с аниматрониками. Ты подошла поближе, чтобы узнать в чем причина и внимательно оглядела роботов. Атмосфера была не самая приятная: немного пугало, что в зале никого не было кроме тебя и этих роботизированных зверушек, но ты всё ещё стояла на месте в попытках найти источник странного звука. Но ты заметила кое-что другое. И это тебя совсем не порадовало. На одном из аниматроников — Спринг Бонни, ты заметила странные пятна. Они были не очень большими и не бросались в глаза, поэтому ты не сумела разглядеть их сразу. Сначала, ты подумала что это обычная грязь или что-то вроде этого, но дольше всматриваясь в пятна неизвестного происхождения, ты начала осознавать, что это вовсе не грязь. Страх быстро овладел телом, а ладони вспотели. Твои глаза расширились от собственного предположения. «Это похоже на…запёкшуюся кровь. Но откуда она здесь? Может, просто показалось, да и вообще это меня касается.»       Всё вокруг создавало мерзкое ощущение дежавю, поэтому ты наконец отвернулась от неприятного зрелища, желая покинуть пиццерию, но услышала голос: — Что-то потеряла?
157 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник