♡chapter 4
6 августа 2022 г., 21:45
Совсем не испытывая желания, поворачиваться к обладателю голоса, ты стояла, как вкопанная. В голове прокручивались варианты последующих действий, пока тишина в зале лишь сильнее нагнетала. Афтон тоже стоял неподвижно, в нескольких метрах от тебя, гипнотизируя взглядом твою спину. Было неловко ощущать его взгляд на себе, ещё и в полной тишине.
— Я вообще-то с тобой разговариваю. Невежливо молчать, когда тебя спрашивают.
Тебе всё-таки пришлось обернуться. Теперь, стоя к нему лицом, ты испытывала не стыд, а страх. Вероятно, это чувство появилось из-за грубого тона Афтона, но было ещё кое-что. То, почему ты испытала дежавю. Ты вспомнила, где слышала фразу, с которой Уильям зашёл в зал.
«Надеюсь, тот сон не был вещим.»
— Я услышала странный звук от аниматроников и хотела узнать в чём дело. — Ответила ты, пытаясь смотреть куда-то в пол, только бы не на мужчину.
— О, правда? — Афтон с безразличным выражением лица прошёл к сцене, возле которой ты стояла и остановился рядом. Он быстро осмотрел механических зверушек и перевел взгляд на тебя. Ты же не решилась посмотреть на него в ответ.
— Странно, ничего такого не вижу. Я осмотрю их завтра, возможно найду в чём проблема. — Уильям придвинулся чуть ближе и убрал прядь волос с твоего лица. — Почему ты ещё на работе?
От одного его прикосновения по коже словно прошёлся электрический заряд. Немного поежившись от неожиданных действий мужчины, ты произнесла:
— Я не успела убрать зал вовремя, поэтому пришлось закончить после смены.
Афтон потрепал тебя по голове, как маленького ребёнка, которого нужно было похвалить за выполненное задание. Ты уже абсолютно не понимала, что происходит, поэтому решила плыть по течению событий и смириться.
— Да ты умница. Всегда выполняешь работу полностью. — Он снова провёл рукой по твоим волосам, наблюдая, как прерывисто ты дышишь. Уильям всегда замечал, как ты реагируешь на него, он знал что ты чувствуешь.
И знал как этим воспользуется в будущем.
— Мне пора домой. — Тихо сказала ты, наконец поднимая глаза на мужчину. — А то на улице дождь начинается…
За окнами пиццерии стало темно, тяжёлые свинцовые тучи затянули всё небо, выливая на землю хрупкие капли дождя. По стеклу начал раздаваться еле слышный стук капель.
— Хочешь я подвезу тебя? Ты всё время ходишь пешком.
Ты быстро заморгала, удивлённая таким предложением. В голове промелькнула мысль, которая велела тебе немедленно согласиться, но вслух ты сказала совсем иное:
— Нет, спасибо, Мистер Афтон. Я поеду на автобусе.
— Последний автобус уехал десять минут назад. Боюсь, что ты опоздала.
«Черт! Умудрилась ещё и автобус пропустить. И что теперь? Сядешь к нему в машину? Ты ведь давно хотела там оказаться.»
Уильям направился к выходу из зала, а ты медленно поплелась за ним, огорченная, что избежать взаимодействия с Афтоном никак не удалось. План рухнул.
Только сейчас ты почувствовала, как устала. Веки стали невероятно тяжёлыми, а глаза сухими, словно в них насыпали песка. Тебе не хотелось двигаться, только лечь на пол и свернуться калачиком, чтобы спать-спать-спать…
Краем глаза ты заметила, что Афтон остановился, и встрепенулась.
— Забирай свои вещи, я буду ждать в машине.
— Да, сейчас…
Ты быстро метнулась в раздевалку и схватила свой рюкзак, решив не переодеваться в обычную одежду. Твои быстрые шаги звонко отражались в стенах пустой пиццерии. Было немного тревожно и в животе словно завязывался тугой узел, который стягивал между собой внутренности. Ты приблизилась к выходу и распахнула дверь, которая впустила внутрь помещения холодный воздух и крупные капли дождя.
Фиолетовая машина Афтона стояла прямо напротив, ожидая тебя. Хотелось повернуть обратно, но ты пересилила себя, на трясущихся ногах подойдя к машине и открыв дверцу. Ты села в кожаный салон машины, в котором приятно пахло терпким мужским одеколоном.
Переведя взгляд на Уильяма ты заметила, что он сидит в расслабленной позе, держа одну руку на руле. Вы встретились взглядами и твои руки сжали рюкзак, который лежал на коленях. За окном послышался сильный раскат грома, который настолько напугал тебя, что ты вздрогнула. На лице Афтона, который наблюдал за твоим испугом, растянулась довольная улыбка.
— Грозы боишься? — Ухмыляясь спросил он.
— Просто было неожиданно.
Мужчина завёл машину и она тут же недовольно зарычала, но всё же поддалась под власть её водителя: сорвалась с места и тут же выехала с двора пиццерии на главную дорогу улицы. Из-за быстрой скорости было невозможно увидеть в окне ничего, кроме зелёной листвы деревьев, растущих по краям проезжей части. Почти всю дорогу вы ехали молча, было неловко, но позже ты сумела расслабиться и даже глядеть по сторонам, рассматривая проезжающие мимо машины.
Уильям спросил адрес твоего дома и вскоре ты начала замечать знакомые улицы.
— Ты учишься, верно? — Равнодушно спросил Афтон.
Ты лишь кивнула в ответ. Наблюдая за тем, как аккуратно мужчина ведёт машину и как сжимают руль его красивые руки, ты не заметила, как вы остановились.
Он перевел взгляд с дороги на тебя.
— Приехали.
— Спасибо, мистер Афтон, вы мне очень помогли. — Сказала ты, слегка улыбаясь.
Уильям рассмотрел тебя снизу вверх, останавливая взгляд свои серых глаз на твоих губах. В воздухе снова появилось напряжение.
— Думаю, ты можешь отблагодарить меня по другому.
— Как я ещё могу вас… Отблагодарить? — С недоумевающим выражением лица, спросила ты.
— Поцелуя будет достаточно.
— Что? — Ты округлила глаза и приоткрыла рот в удивлении. — У вас же есть жена, я не…
— А ты у нас маленькая моралистка? Я думал, что ты не против.
Он сократил расстояние между вами и, положил свою руку на твоё бедро. Ты вжалась в сидение автомобиля, смотря прямо в глаза Уильяму, как загипнотизированный кролик.
— Если ты так переживаешь, дорогая, то никто об этом не узнает. — Афтон сказал эту фразу полу-шепотом, надавливая на твое бедро до ноющей боли. — И называй меня по имени, детка. Мы же уже хорошо знакомы?
Ты быстро кивнула несколько раз, не в силах сказать и слово. Мужчина улыбнулся, а затем, притянув тебя за подбородок ближе к себе, затягивает в грубый поцелуй. Ты не могла сопротивляться, да и подсознательно не хотела этого делать. Этот случай стал удобным воплощением твоих фантазий, поэтому, в конечном итоге, ты решила поддаться ему. Подмечая эту расслабленность в твоём теле, Афтон углубил поцелуй впиваясь в твои губы сильнее.
Воздуха стало не хватать, поэтому тебе пришлось отстраниться. Уильям тяжело дышал, пытаясь не сорваться, ведь ему обычного поцелуя было явно недостаточно. Как и тебе.
Сердце стучало так громко, что казалось вот-вот выпрыгнет из груди. Твои щеки пылали огнём, а губы покраснели.
Ты пыталась наладить своё сбившееся дыхание, но все попытки были к черту.
— Иди домой. — Холодно произнес он, отворачиваясь. — Я заеду завтра утром. Теперь на работу будешь ездить со мной.
–Хорошо… Уильям. — Ты решилась назвать его по имени, но тут же пожалела, заливаясь краской.
Ты вышла из машины и быстрым шагом направилась к двери дома, не желая оглянуться назад. Стыд заполнил тело, а разум был затуманен сильным чувством эйфории от произошедшего. Ты нащупала ключи в рюкзаке и попыталась открыть дверь. Лишь спустя несколько попыток ты смогла попасть в дверной замок, руки тряслись настолько сильно, что управлять ими не представлялось возможным.
Открыв наконец дверь, ты быстро вошла в дом и облокотилась на прохладную стену, медленно сползая вниз. Поцелуй с Уильямом казался чем-то невероятно запрещённым, но до ужаса приятным. Как наркотик.
«Во что я ввязалась…»