ID работы: 12428496

с любовью от мэри

Lili Rose-Depp, Joseph Quinn (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Романтики

Настройки текста
Примечания:
Иногда кажется Парижу предначертали и навязали это клише в виде звания самого романтичного города. Все узкие улочки и каждый камешек на них, любое окошко на зданиях будто бы пропитано самой романтичной историей, и даже трагичной как «Ромео и Джульетта». Никто и не говорит о грустном, унылом Париже. А ведь сколько же здесь улиц без единых красок, абсолютно серых и замученных людей без капли любви в сердце и разбитыми сердцами?

***

Это шумное утро, вокруг носятся визажисты, ведь так скоро настанет такой важный показ моды, во всё том же бессердечном Париже. Приобняв себя одной рукой за хрупкое предплечье, на улице за вишнёвой сигаретой между средним и указательным пальцами я часто представляла что живу в солнечной Италии, где вкусная паста и такие искренние люди, или в Японии с лимонными деревьями, яркими красками на каждом шагу, а может и в Городе Ангелов - ЛосАнджелисе. Франция во мне безусловно имела трепет, каждый раз заставляя передумать и не покидать её, вынуждая от неё чуть ли не зависить. И безусловно я очень её люблю. - Мария - нежный голос подруги позвал протянув гласные в полное имя - Уже зовут на примерку - Наконец выйдя в поле зрения сказала Лили Роуз. - Да, я уже иду - так словно она то чего не хватает в мыслях именно в эту минуту вместе с суматохой сегодняшнего дня я ответила, спеша кидая окурок в пепельницу на мусорном баке. - И да не беспокойся, я уже бросаю эту привычку - предотвращая лекцию о вреде я ответила, даже не соврав ведь действительно стараюсь как и она. Вернувшись к ней я оказалась в её мягких объятиях получая поцелуи в щёки, нос как будто бы она смотря в мои сонные глаза пыталась делится со мной своей солнечностью и бодростью через лучезарную улыбку и каждое соприкосновение. - Переживаешь из-за предстоящего? - держа меня в объятиях спросила Лили. - Немного, а ты? - ответно спросила я - Наверное - ухмыльнулась она - Девочки! - где то с верхних этажей донеслось - Я сказал чтобы ты её позвала на примерку, а не задержалась вместе с ней - с каплей раздражения крикнул Дилан. - Уже идём - крикнула ему в ответ я чуть отстранившись от девушки придерживаясь за её талию укрытую шёлковым халатом кончиками пальцев, быстро чмокнув её в нос после.

***

На том этаже царил порядок - меряют наряды, дизайнеры оценивают, а Дилан как обычно всех поторапливал. - У него точно гипперактивность либо он зависимый - шепнула я заставляя подругу смеяться кивая на мои догадки. - Так боже, Лили иди на проходку, а ты Мария бегом за мной - замученно сказал парень поправляя очки на переносице - Живо - добавил он коснувшись моей спины. Без него всё было бы не так. Было бы однотонно и без перчинки, разнообразия и эмоций. Это бы чувствовалось как зубы одной водой почистить. - Так мы немного подумали и отобрали эти наряды - войдя в комнату на подобие кабинета он открыл ящик доставая толстые журналы усаживаясь перед ними на кресло расслабляясь - Помнишь я давал тебе около часа назад листочек? - не дав вне ответить он продолжил - Будь добра мне его дать - он ожидающие сплёл пальцы на столе Достав листочек из кармана шёлкового халата я протянула его ему - Я уже думала ты моделям номера вместо имён решил давать - Смешно - взяв листок он твёрдо ответил и начал по номерам искать один за другим наряды доставая их фото, попутно выкладывая на темную древесину стола, закончив он убрал парочку поглядывая на меня. - Теперь пошли - забрав оставшиеся на примерку два образца для окончательного выбора на примерке. Я хвостиком поплелась за ним выпаливая дыру в его затылке будто он заключённый или типо того. Хотя вся его «увлеченность» перерастала в зависимость он высокой моды, она на глазах забирала его силы с каждый годом. Перерывы уж точно он ни разу себе за все года не делал, по его словам «чтобы не терять хватку». И все предложения ему отправится в отпуск воспринимал никак иначе как самое грубое оскорбление. Мы зашли в следующее помещение на пути, полностью заставленное рейлами с одеждой, обувью, аксессуарами. - Дамы, кто свободен? - обратился он к девушкам что отвечали за аккуратность этого швейного безумия - Нам нужны эти - протягивая карточки он сказал отозвавшейся, через пару минут она уже несла одежду. И финально заведя меня в примерочную он с облегчением уселся в кресло с дизайнером, пока я натягивала свои наряды. Первый заключался в джинсовой мини юбке стилистикой двухтысячных, чулках и забавных туфельках с тупым носом, заканчивалось это все ярко розовым топом. Выйдя к ним я просто ждала комментариев. - Мне кажется нужны очки номер 21, будет совершенно как кукла, разве нет? - увлечённо спросила Дилана женщина создавшая это. - Да, а разве топ уместен? - он пытался вникнуть, предложив своё, получив отказ его лицо незаметно нахмурилось сильнее обычного. Быстрое фото тут же отправилось на печать чтобы стать карточкой к показу. Сменив первый на второй - серебряное платье, слегка просвечивает, облегает фигуру и в одной стилистике к нему острые шпильки. - Я в восторге, ещё причёски, они же так дополнят всё это - захлёбываясь уже не в первый на сегодня раз восхищением радовалась дизайнер. И снова фото для карточки. Мне стало даже жалко Дилана, ведь он занимается каждый раз отбором нарядов на моделей, сидит ночами и старается. - Так решено, в Париже будет платье, юбка на показе в Милане - сказала своему ассистенту она давая карточки с моими нарядами и прочую мелочь в виде замёток на очки и другое. Переодевшись обратно в халат я вышла, наряды унесли цепляя на булавочки фото. - Мари, время на пробную проходку к остальным в зал, на сегодня это будет всё. Кивнув я вышла. Спустя три прохода этой репетиции мы закончили и поехали каждый к себе в отель, а я домой, дожидаться Депп со свидания и заказать пасту на нас двоих, включив по телевизору какое нибудь забавное шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.