ID работы: 12428501

Без тебя не наступит рассвет

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 180 Отзывы 28 В сборник Скачать

6.Forgive me

Настройки текста
Примечания:
Когда ваше утро кажется обыкновенным — какое-то явление может спонтанно добавить остринки. — Марта, а научи меня целоваться. И, кажется, девушка в этот момент забыла, как дышать. Лопатка, которой она перемешивала омлет на сковороде, выпала из руки и звонко ударилась об пол. Вообще-то, похоже на несмешную шутку. Но шутка оказалась неплохим средством для скачка адреналина. Кано боялась обернуться. Она совсем не понимала, что за чертовщину сейчас выдал Камило. Кровь прилила к лицу. Марта досчитала до десяти. Глубоко вздохнув, девушка постаралась быстро привести мысли в порядок. Она посмотрела на парня, напустив на лицо самый строгий вид. А Камило выглядел абсолютно спокойным. Будто такие просьбы были в порядке вещей. Сидел за столом и весело болтал ногами, не отрывая от Кано взгляд. Девушка медленно нагнулась за лопаткой, чтобы убрать её в раковину. В комнате всё ещё стояло молчание. Убрав омлет с огня, Марта наконец заговорила. — Что за фокусы, Камило? — девушка уперла руки в бока и ждала объяснений. Мадригаль был готов к подобному. Он знал, что просто так Кано никогда не упадет к нему в руки. — Рано или поздно у меня появится дама сердца. Мне бы не хотелось ударить в грязь лицом. У сестер об этом странно спрашивать… — А у меня не странно? — Но ты же моя подруга, а не сестра, — Марта была честна с собой. Слова парня звучали довольно убедительно. Ни о каких чувствах не могло быть и речи. Она просто подруга, у которой есть опыт. И Марте стоило успокоиться. Камило не мог быть в неё влюблен. Девушка села на соседний стул и тут уже Мадригаль растерял всю свою смелость. Он сжал в кулаках ткань брюк и дернулся, когда Марта коснулась его плеча. — Мне нужно что-то объяснять на словах? — Камило с трудом верилось, что это сработало. Парень взглянул на девушку и неуверенно пожал плечами. Сердце забилось в бешеном ритме. Марта поцелует его. И достигнуть этого оказалось проще, чем он напридумывал. — Я могла бы без проблем научить тебя крутить самокрутки, но поцелуй… Просто приоткрой рот, закрой глаза, наши губы сомкнутся, а потом плыви по течению… — их щёки пылали и они просто умирали от смущения. Парень кивнул, а дальше всё как в тумане. Марта приблизилась максимально близко, в нос тут же ударил запах сигарет. Камило испугался, сжался и зажмурился, уже забыв всё, что говорила ему девушка. А когда он почувствовал её тёплые губы на своих — просто растаял. «Плыть по течению?» Камило положил руку на затылок Марты, слегка сжимая рыжие волосы. Кано чувствовала его смятение, робость в действиях. Но всё же он очень старался. И боялся сделать что-то не так. Мадригаль аккуратно сминал губы девушки, иногда задевая зубами. Это было даже забавно. Марте нравился этот застенчивый поцелуй. Сердце горело, голова опустела, осталось только желание. Желание никогда не останавливаться. Борясь со своими эмоциями, девушка отстранилась от Камило. И их взгляды встретились. Глаза, наполненные влечением. Кано украла первый поцелуй парня. Мадригаль навсегда запомнит его, ведь это было без преувеличений невероятно. Их лица всё ещё были очень близко. — Это было довольно хорошо, для первого раза, — девушка погладила Камило по волосам и тот, словно ласковый кот, готов был замурлыкать от похвалы и приятных прикосновений. Марте было сложно держать себя в руках. Делать вид, что ничего такого не произошло. И что на самом деле этот поцелуй — не просто урок, а нечто большее. Но следовало держать себя в узде, чтобы не случилось непоправимого. — Значит я смогу правильно себя показать перед девушкой, которая мне нравится? — внутри Кано всё похолодело. «Камило кто-то нравится?» Марта натянуто улыбнулась. Если у парня есть девушка на примете, то это всё упрощает. Кано больше не придется грузиться, мучить себя. И она отпустит его, все мысли о нем. Но осознание сильно резануло по сердцу, оставляя неглубокую, но жгучую рану. Она похлопала парня по спине. — Конечно сможешь, ты чрезмерно обаятелен. Когда девушка накрывала на стол, Камило осмыслял случившееся. Всё прошло нормально и он вроде был рад. Однако Марта никак не отреагировала на его слова. Фраза о понравившейся девушке, которую тот бросил в надежде на что-то. А на что Камило рассчитывал? На ревность, очевидно. Хотя бы каплю, но не увидел ничего. Ему оставалось только надеяться, что лицо Марты ему лжет. Оно ведь всегда такое невозмутимое. Кано даже не спросила, что за девица могла нарисоваться. Этим Мадригаль был недоволен. Камило стал жадно поглощать пищу, поставленную перед ним. А ещё он жадно смотрел на Марту, надеясь, что та не придает этому значения. Девушка странно сидела за столом. Так бы не позволили сидеть за столом в его доме, например. Левую ногу девушка поставила на стул, на котором сидела, и она была оголенной, чтобы юбка не мешала. И выглядело это совершенно некультурно. А Камило продолжал пялиться. Всё же кожа у Кано была бледной для такого солнечного города и казалась почти прозрачной: можно было заметить синие венки. — Что ты уставился на мою ногу? — Камило сразу покраснел, поняв, что его застукали. А Марта в недоумении осмотрела свою конечность, к которой было приковано столько внимания, но ничего интересного не нашла. — Я задумался, извини, — с недавних пор ему просто нравилось смотреть на неё.

***

Вечером семью Мадригаль и жителей солнечного Энканто настигнул большой праздник — магия вернулась и всё встало на свои места. В это было сложно поверить, но когда Мирабель вставила ручку в дверь Каситы и та буквально засияла, приветствуя всех вокруг — счастью просто не было предела. В доме разлилась веселая музыка, Мадригали использовали свою магию, словно она наполнила их впервые. И это было поистине волшебное зрелище. Камило буквально светился изнутри, перевоплощаясь в жителей города и вновь даря им радость. Марта, находясь чуть в стороне, не могла насмотреться на просиявшего парнишку. Ведь недавно, удерживая в объятиях разбитого подростка, она думала, что прежний солнечный Камило вернется очень нескоро. А сейчас он носится по всему дому, танцует со своей семьёй. Он здесь, возвратился и ловит на себе взгляд Марты. Камило подбегает к ней и заключает в тёплые объятия, утягивает в толпу танцующих людей и кричит, что веселье будет точно до глубокой ночи. Позже гул поутих, праздник продолжался, но уже в более спокойной обстановке: люди общались, ели закуски и распивали различные напитки. Марта пила много вина и также много думала. Она не знала, что делать дальше. Её чувства к Камило были на удивление сильными. А ещё этот поцелуй. Кано уже жалела, что согласилась, ведь сомнений стало ещё больше. Всё сводилось к одному: Камило нравится какая-то девушка, значит нужно тушить пожар внутри себя. Только вот, как это осуществить не было ни малейшего понятия — Мадригаль часто мелькает в её жизни и переворачивает всё вверх дном. Марта хотела бы признаться ему, однако духа не хватит. Разрушать дружбу совсем не хотелось, они так сблизились за последнее время. Камило доверяет ей, и Марта очень дорожит тем, что наконец появился тот, кого она может считать близким человеком. И Кано казалось, что если всё выложить, их отношения пойдут крахом. Если бы она была немного смелее… Уже порядком пьяная, девушка пошла в столовую, чтобы присесть и налить себе ещё бокал вина. В комнате были Джульета и Бруно — они что-то обсуждали, пока раскладывали еду по блюдам. А ещё за столом сидел знакомый Марты — Карлос Гарсия, сын столяра, у которого Марта заказывала изделия для своей лавки. Девушка села рядом с ним и тяжело вздохнула, поставив опустошенный бокал на стол. Юноша ухмыльнулся и потянулся за бутылкой вина, чтобы наполнить их стаканы. — Кажется ты чем-то обеспокоена. Что-то случилось? — Марта тихо поблагодарила Карлоса за напиток и сделала большой глоток. — Всё тебе расскажи, — Карлос хмыкнул и, последовав примеру девушки, выпил вина. — Я не настаиваю, но лучше не держать всё в себе, разве нет? — в его словах, очевидно, был смысл. Марта думает точно так же. Если долго держать боль в себе, рано или поздно взорвешься. Но за всё время закапывания чувств глубоко внутри себя, она всё ещё рванула. Только в данный момент Марта пьяна и её тянет поболтать. Девушка нахмурилась и посмотрела по сторонам — Камило не было видно, а его родственники… Она надеялась, что им не будет интересно послушать нытьё Марты о несчастной влюбленности. — Если мне нравится парень, но ему уже приглянулся кто-то другой, что мне стоит сделать? — юноша задумался и сделал ещё один глоток вина. — Откуда ты знаешь, что ему кто-то нравится? — Он сам мне сказал, — Карлос приблизился к девушке и приобнял её за плечо. — Я думаю, тебе следует рассказать ему о своих чувствах, если не хочешь упустить свой шанс, — Марта недовольно фыркнула на его слова. Проще сказать, чем сделать. — Мне кажется, что я могу испортить нашу дружбу. Я боюсь этого. — Я думал ты не из трусливых. — Значит ты ошибался на мой счёт, — девушка, от чего-то разозленная, подорвалась со стула и поспешила выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Она слышала, что Карлос кричал ей что-то в след, но не разобрала слов. Марта слишком много выпила. Кано шла быстро, слегка пошатываясь, а потом и вовсе не удержав равновесия, свалилась на пол. К ней тут же кто-то подбежал и помог подняться. — Не ушиблась? — Камило… Только его сейчас не хватало. Кажется, девушка приближалась к взрыву. Мадригаль держал её за талию и она умирала внутри от этих прикосновений. Она чертовски пьяная и чертовски влюбленная в этого мальчишку. Марта боится, не сможет ему сказать, что её буквально разрывает от чувств. И просто просит отвести её на улицу. Они уходят за дом и девушка, уже не желая стоять на ногах, скатывается вниз по стене. Усевшись на траве, Марта обнимает свои ноги и очень глубоко дышит. — Тебе плохо? Чем тебе помочь? — Камило присел рядом на корточки. Он видел, с какой скоростью Кано вливала в себя алкоголь и наливала себе ещё. Стоило её остановить. Марта посмотрела на него мутным взглядом и покачала головой. — У тебя есть сигареты? — Мне кажется, тебе не стоит сейчас… — Тогда не надо мне помогать! — вскрикнула девушка, чем обескуражила Камило. Он никогда не видел её такой пьяной и злой. Мадригаль нехотя потянулся к карману и выудил оттуда пару сигарет с зажигалкой. Парень протянул одну Марте и та аккуратно взяла её, в секунду успокоившись. — Прости, что накричала, — Камило покачал головой и поднес зажигалку к самокрутке девушки. Вновь они сидят за Каситой и курят. Кажется эти прятки должны стать традицией.

***

В комнате было ужасно душно и непривычно жарко. Парень опрокинул Марту на постель и тут же прижался к её губам. Девушка обвила руками его шею, стараясь быть как можно ближе. Она давно не чувствовала такого сильного возбуждения. Эти руки, касающиеся её тела, такие тёплые, приятные. Юноша задрал юбку Кано, оглаживая бледные ноги. Марта поспешно сняла с себя блузку, чтобы почувствовать ещё больше тепла от чужого тела. Их губы снова слились в жарком поцелуе. Девушка плавилась от ощущений, а когда юноша коснулся её там, громко простонала, окончательно сгорая. Эти ласки, его движения. Всё было идеальным. Его лицо, плохо видимое в темноте, но такое прекрасное. Марта просто знала, что он самый красивый, для этого ей не нужно было хорошо видеть. Кажется, она совсем помешалась. Девушка недовольно промычала, когда парень встал с постели. Он лишь посмеялся и начал расстегивать свою рубашку, а Кано, как завороженная, наблюдала за его руками. Молодые люди, уже полностью обнаженные, нежились в объятиях друг друга. Парень продолжал дарить наслаждение Марте своими руками, а та металась по постели, постанывала и не знала, куда себя деть. Было слишком хорошо. Юноша входил в неё медленно, аккуратно, боясь сделать больно. Очередной стон блаженства. Девушка впилась ногтями в плечи парня и вдруг совсем тихо прошептала: — Камило… — парень вошел до конца и остановился, давая девушке привыкнуть. — Ты что-то сказала? — и тут Марту будто окатило ледяной водой. Она была уверена, что до дома её провожал Мадригаль. Это не голос Камило… Кто сейчас с ней в постели? — Я и сам могу проводить Марту до дома, — Камило стоял у порога Каситы, придерживая Кано за руку. Карлос подошел ближе и, взяв девушку за вторую руку, потянул её на себя. — Камило, тебе ещё семье помогать после вечеринки. Я доставлю Марту домой в целости и сохранности, — Мадригаль был в недоумении. С чего ради этот парень вдруг закрутился вокруг Марты. А сама Кано была в плачевном состоянии. Еле на ногах держалась. Камило тяжело вздохнул и отпустил девушку, передавая её Карлосу. — В целости и сохранности, — строго повторил Камило и зашел в Каситу. Карлос… Насколько же много выпила Марта, что даже не могла вспомнить дорогу домой, всплывали только короткие отрывки. Девушка протянула руки вперед и коснулась лица парня, внимательно всматриваясь в него. Она поднялась выше, коснулась его волос. Не курчавые, короткие. Это действительно не Камило. Неужели настолько яркое наваждение? Вокруг Кано всё будто застыло во времени, пока она осознавала происходящие. Сейчас Марта занимается сексом с Карлосом Гарсия, с сыном местного столяра. А на его месте представляла Камило. Добравшись до дома, Марта сама пригласила парня внутрь. Она первая его поцеловала, а Карлос был не против. Девушка помотала головой и вернулась в реальность. Образы менялись, смешивались. Парень начал двигаться быстрее и пытался поцеловать девушку, но та отвернулась. Она не могла смотреть на его лицо, это был не он. Девушка закрыла глаза и пыталась вернуться к Камило, чтобы всё снова стало прекрасно. Она вновь вообразила его в своей голове. Но Карлос не давал ей окончательно забыться. Силой повернув голову девушки, он поцеловал её, проникая языком в рот. Оторвавшись от губы девушки, он усмехнулся и положил руку на её шею, слегка придушивая. — Тебе нравится? — Карлос вбивался в тело девушки, вырывая с её рта стоны. Марта прикрыла глаза и глубоко вздохнула. — Да, — прохрипела она и по её виску скатилась холодная слеза. Парень кончил на простынь, вызывая у Кано вздох разочарования, потому как придется стирать постельное белье. Узнав, где ванная комната, Карлос поспешил удалиться. Марта тяжело встала с постели и подошла к шкафу, чтобы надеть ночную рубашку и взять сменную простынь. Когда всё закончилось она моментально протрезвела. И понимание упало на её голову снежным комом. Присев на край кровати, сжимая ткань в руках, Марта снова и снова проигрывала случившееся в голове. «Какая же я отвратительная…» Не было ничего плохо в сексе со своим знакомым. Проблема была более глубокая. Марта представляла на месте Карлоса пятнадцатилетнего подростка. Не только представляла, а дейсвительно была уверена, что это Мадригаль. И позволяла этому происходить, будучи опьяненной не только алкоголем, но и животным желанием. Кано это нравилось — вооброжать Камило на его месте. Из-за этого было противно от себя, настолько, что начало тошнить. По щекам покатились слёзы. Она сходила с ума. «Как я посмела осквернить его дважды?» Сначала сигареты, а теперь… Она хочет Камило. Во всех смыслах, о которых можно подумать. Марта вспоминала их поцелуй, его мягкие губы, желала ещё. И ненавидела себя за это. Кано плакала уже навзрыд, когда Карлос вернулся в спальню. Испугавшись, юноша подбежал к ней и обнял. Девушка уткнулась носом ему в грудь, сжала руками его оголенные плечи. — Я сделал тебе больно? — Марта покачала головой, шмыгая носом. Она пыталась что-то сказать, но не могла, воздуха не хватало. — Прости меня, — еле выговорила Кано, а парень совсем не понимал, за что та просит прощения. А девушка извинялась вовсе не перед ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.