ID работы: 1242857

Судьба

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Так как сегодня выходной я проспала полдня. Довольная сном , выспавшаяся, я встала с кровати и пошла умываться. Умывшись , я пошла готовить завтрак. На столе у холодильника лежала записка от Кары: « Ушла по делам, буду поздно. Не жди меня. Целую, Кара. хх» Расстроившись, что целый день буду одна , я пошла готовить. Поев , одевшись я решила погулять по городу. Надев наушники и включив музыку, я шла по улицам, смотря на всех проходящих мимо людей. Они все такие занятые , погруженные в свои мысли. Я шла по парку и погружалась в музыку . Меня прервал телефон, вибрирующий в кармане. Достав его, я снова увидела надпись на экране про входящую смс от того же незнакомого номера. Открыв ее, я прочитала: «Ты уверенна что не хочешь познакомиться со мной хх?» Ответив на нее: «Уверена , ведь ты разбудил или разбудила меня. В выходной день, когда я мечтала выспаться.хх» Я увидела милое кафе и решила зайти и попить кофе. Заказав свой любимое кофе, я села за столик и стала ждать ответа от настырного незнакомца. Долго ждать не пришлось. Ответ последовал буквально через минуту : « Прости , что разбудил. Может встретимся и я извинюсь лично? хх» На что я ответила : « Может и встретимся. хх» Его ответ последовал сразу , даже минуты не прошло. « То есть ты согласна? Давай завтра? хх» Я ответила: «Хорошо, давай завтра с утра. хх» Допив кофе, я двинулась в сторону дома. Всю дорогу до дома я переписывалась с этим незнакомцем: Он: «Я рад, что ты согласилась. Опиши себя? хх» Я: « Зачем тебе? хх» Он: «Хочу представить тебя. Вдруг ты взрослая 30-ти летняя тетенька, с двумя детьми и ревнивым мужем, которая решила проучить меня, чтобы я не знакомился через смс.хх» Я: « Ахаха, ты здорово насмешил меня. Нет, я не взрослая 30-ти летняя тетенька. Мне 18 лет. Учусь в колледже. Живу с подругой. хх» Он: « Ты успокоила меня. Ладно, у меня дела. Завтра с утра жди от меня очередной смс. хх» Я: « Хорошо, только дай мне хоть немного выспаться. Я сама тебе напишу, как проснусь. хх» Отправив смс я зашла домой , переодевшись я решила взять каких-нибудь вкусняшек и посмотреть какой-нибудь фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.