ID работы: 1242857

Судьба

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Как только я проснулась я тут же написала смс милому незнакомцу : «Доброе утро, я выспалась я довольна. Так что? Сегодня встречаемся? хх» Отправив смс я пошла умываться и готовить завтрак. Приготовив завтрак мне пришла ответная смс : «Теперь проснулся и я, конечно встречаемся. Давай в 12 в Старбаксе? хх» Я ответила : «Договорились. хх» Отправив смс посмотрев на часы, на них было 10:45. Поняв , что времени что бы собраться у меня мало, я решила ускориться. В 12:05 Я была возле Старбакса. Как только я зашла , я тут же увидела свободный столик у окна. Не долго думая, я заняла его. В течении 5 минут я думала , что меня надули. Но мои мысли прервала смс : «Прости , что опаздываю, через 5 минут буду на месте. Ты уже там? хх» На что я ответила : «Да , я уже жду тебя в течении 10 минут, я за столиком у окна. хх» Отправив смс, я стала дожидаться своего знакомого по переписке. Через 5 минут в кафе зашел высокий красивый парень, с милыми кудряшками. Он посмотрел на меня и улыбнулся, на его щеках появились замечательные ямочки. Он подошел ко мне и спросил: -Привет, я Гарри. –он улыбнулся. –Это же мы с тобой переписывались? -Привет, ну если это ты разбудил меня своей смс-кой с самого утра в мой выходной, то да. –я ответно улыбнулась. Он засмеялся и присел. – Ну прости, я не знал, что ты спишь в такое время, я рад встречи. – Он снова ослепительно улыбнулся, показывая свои безупречные ямочки. Которые сводили меня с ума. Так, стоп! О чем это я? Мы с ним даже не знакомы толком! Надо выбросить все эти мысли из головы. Но он чертовски милый. - Прости, я не представилась. Я Джессика, для друзей Джесс - я улыбнулась , и протянула ему руку, он пожал ее. - Приятно познакомится – сказал он. - Взаимно. - Сказала я. - Пошли прогуляемся в парке? –спросил он . - Пошли. – Я улыбнулась , накинула куртку и направилась к выходу, Гарри последовал за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.