ID работы: 1242857

Судьба

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Ребятки , у меня творческий кризис :с Совершенно нет мыслей. Ну точнее есть , но иногда они резко пропадают . Я пишу , как могу. Спасибо , что читаете *О* Я надеюсь , вам нравится :D Постараюсь чаще писать)) ------ До моего дома мы дошли довольно быстро. К сожалению, я так хотела еще побыть с ним. Смотреть на него , на его милую улыбку, прекрасные глаза. И не на секунду не отпускать его руку. Кажется, я влюбилась… Он остановился взял мои руки в свои и стоял смотря мне прямо в глаза. Я бы так с ним целую вечность стояла… Дааа, поздравляю Джессика Браун , вы влюбились! -------- Теперь версия прогулки от Гарри. Просто захотелось написать что он думал в тот момент пока гулял с Джесс. -------- POV Гарри. Когда мы гуляли по парку, мы сели на скамейку. Я не мог отвести от нее взгляд. Она очень милая и такая… простая, искренняя. Меня очень тянуло к ней. Она спросила почему я так на нее смотрю, я ответил что она очень красивая. Она смущенно посмотрела в сторону. Госпади… когда она смущается она становится еще милее. Когда краснеет, она просто прекрасна. Я хотел увидеть ее глаза снова. Я попросил ее посмотреть на меня. Она подняла глаза , свои прекрасные глаза. Я снова сказал ей на сколько она красива и поцеловал ее в щечку. Я просто не удержался. И снова мы сидели смотря друг другу в глаза. Чертовски она милая все таки. Я решил что нам нужно прогуляться , я встал и протянул ей руку. Она приняла ее. Не смотря на то что на дворе август, ее рука была прохладной. Я хотел согреть ее. Мы шли молча. Я иногда смотрел на нее и был просто счастлив, что она идет со мной за руку, такая красивая и безумно милая. Я не упущу её. Никогда. Мне она нравится безумно. Посмотря на время я понял что ей наверное нужно домой. Я спросил, она сказала что действительно нужно. Я сказал ей что провожу её. Она согласилась. Мы шли и молчали. Но я был рад что она все же рядом со мной. И вот мы уже стояли возле её дома. Как же быстро мы дошли. Я не хочу расставаться с ней. Хочу еще держать её за руку. Смотреть на нее, и наблюдать за реакцией когда она заметит что я смотрю на нее. Это великолепно. Что это девушка со мной творит. Но она несомненно останется в моем сердце на долго. Я стоял и держал ее за обе руки. Я так хочу поцеловать ее. Только уже не в щечку. А если она против? Если еще рано? Но чертовски меня манят ее губы. POV Джесс. Он стоял на против и смотрел то в глаза то на мои губы. Я поняла , что он хочет поцеловать меня. Но сомневается. Я решила что сделаю все сама. И потянулась к его губам. Поцелуй был коротким , но его губы…. POV Гарри. Я наверное так и не решусь ее поцеловать, но стоп. Она тянется своими губами к моим. Мне не кажется? И тут она поцеловала меня. Смущенно так. Но поцеловала… Ее мягкие губы… Они сведут меня с ума так же как и она сама. POV Автор. - Я думаю, тебе уже пора. – Грустно сказал Гарри неожиданно для себя самого. - Да, пора… - сказала Джесс. – Но я хочу еще немного постоять с тобой. Гарри улыбнулся. И сказал: - Я бы еще целую вечность вот так с тобой стоял. Но уже поздно, тебе пора. - Согласна, уже поздно. Мы гуляли целый день. Спасибо тебе , это был самый лучший день в моей жизни. – сказала Джесс, улыбнулась и смущенно опустила глаза в низ. Гарри обнял ее. - Малышка, и тебе спасибо. День был и в правду замечательный. Я надеюсь мы еще увидимся. – сказал Гарри. - Я тоже надеюсь на это. - Ну тогда , завтра? - Завтра. – ответила и улыбнулась Джесс. Гарри поцеловал Джесс в щечку. Джесс снова покраснела. Гарри умиляясь улыбнулся этому. - До завтра, малышка. – он еще раз поцеловал ее в щечку и пошел. - До завтра. – Джесс счастливо улыбнулась и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.