ID работы: 1242857

Судьба

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Простите , что так мало. Скоро будет больше, я надеюсь Мы гуляли по парку , разговаривая , смеясь. Возможно на нас косо смотрели люди , так как мы очень громко смеялись. Но для нас это было не важно. Мы решили присесть на скамейку и отдохнуть. Я повернулась посмотреть на Гарри и он оказался так близко , и он тоже смотрел на меня. Но мы оба молчали. Я решила прервать эту неловкое молчание: -Гарри , почему ты так смотришь на меня? -Просто ты очень красивая. – ответил он и улыбнулся. Я смущенно отвела взгляд и смотрела вниз. -Джесс, посмотри на меня. Я подняла глаза и встретилась с его глазами , они такие прекрасные , я тонула в них. - Ты безумно красивая. – сказал Гарри и поцеловал меня в щечку. В этот момент я наверно была красная как помидор. Я улыбалась, как дурочка. И он улыбался , своей шикарной улыбкой. Я могла вот так сидеть с ним смотря друг другу глаза в глаза и улыбаться целую вечность. Но неожиданно он встал и протянул мне руку: - Пойдем, прогуляемся еще немного? –Спросил он. -Пойдем – я улыбнулась, встала и взяла его за руку. Он крепко сжал ее и мы вот так шли. Молча , держась за руки. Иногда переглядываясь и улыбаясь. - Тебе наверное пора домой? – неожиданно спросил он. - Да , пора. - Я провожу тебя – Сказал он, улыбнулся и мы пошли в сторону моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.