ID работы: 12428642

стали злодейкой в манхве про злодейку? Ничего, исправим.

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Шокировать людей очень весело, оказывается.

Настройки текста
Примечания:
Удивительно, как быстро могут меняться лица людей. А всего-то нужно пройтись перед ними вместе с сестренкой(ага, я уже ее считаю сестрой). Я выбирала для нас платежки из моего гардероба. Странно, что у Миэлли было черное платье, так как она вроде такое не носит, ну и пофиг. Одела я черное платье с двумя ремнями и еще парочкой деталей. Так же Ария выбрала мне черно-белый бантик, с короткими волосами очень даже миленько. Ей я выбрала бежево-белое платье с апельсиновой фатой и бежевым бантиком в наборе. Ее волосы, в отличии от моих, были собраны в аккуратненькую косу(потому что только это, и хвост, я и умею...), себе же она подобрала красивенький гребешок с белыми цветками и золотыми листиками. Самое интересное, все это ей подходило. А ведь она старше меня. Скорее всего, это из-за того, что она в прошлом мало ела, да и не очнь полезную еду. Мы с Арией общались на тему одежды и будущего(не связное общение вышло, с одной темы на другую). Так мы и дошли до столовой. - Всем привет. - сказала я, так как все, кроме Арии, естественно, от шока замолкли. А ведь прошла большая часть завтрака. - Здравствуй, Миэлли. Прости за назойливость, но что стало с твоими волосами? - по выражению Карин, я поняла, что она еще хотела спросить про вход с Арией, но промолчала. - Ах, это? - ответила я, проведя пальцами между волос - я захотела перемен, всегда об этом мечтала, матушка. А о том, почему мы с Арией пришли, так это потому что, ночью я пришла к ней в комнату, ведь мне приснился кошмар, а ее комната первой попалась мне на глаза. - Ну и хорошо, что вы стали сплоченней. - произнес Граф, интересно, какое у него имя? - Конечно. А теперь, мы, пожалуй, пойдем на урок этикета. - Д-да конечно.. - Пошли сестренка. - Пошли Саша. - от слов Арии, все впали в еще больший шок. *допустим после урока с Сарой...* - Учитель, Вы одна из самых элегантных людей которых я знаю! - сказала я чистейшую правду, кроме нее я знаю только Арию, манхвы, что я читала, не считаются, я не видела героинь в живую. - Спасибо Миэлли, но не стоит меня так расхваливать, вы преувеличиваете.. - пораснела она в ответ. - Но Саша права, ваши манеры, речь, ходьба. Все идеально и отточено до блеска и отражения. - Благодарю Ария. - мягко улыбнулась Сара. Она уже не удивлялась тому, как меня называла Ария. - Эмм, я бы хотела у вас кое-что попросить. Не могли бы вы научить меня вышивать? - немного смущаясь сказала я, мне нравится план Арии, хотя теперь нет смысла в этот, ведь Миэлли - не Миэлли, а я. Но я просто хочу попробовать, ведь делать мне будет нечего, а так хоть с чем-то развлекусь... - Да, учитель, я бы тоже хотела этому научиться, а вы в этом очень искусны. - поддержала меня Ария. - Конечно, раз вы этого хотите - сказала Сара и, попрощавшись, ушла. -"какие они дружные... как настоящие сестра. А ведь все тараторили об их плохих отношениях..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.