ID работы: 12428642

стали злодейкой в манхве про злодейку? Ничего, исправим.

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Объясняшки от Сашки.

Настройки текста
Стук-Стук. - К-кто там? - донесся до меня немного тихий и напуганный голос. - Конь в пальто! - выкрикнула я, распахивая дверь - Ария, мне нужна твоя помощь! - Миэлли? Что происходит?! - вскочила с кровати будущее золотце кронпринца. - Все вопросы потом, сейчас ты поможешь мне отрезать волосы, а я по возможности я буду отвечать тебе. - Хорошо... - с опаской ответила мне Ария. А я просто отдала ей в руки ножницы. - первый вопрос. - начала она пока я садилась перед ее кроватью на колени, а она села сзади меня. - почему мы выглядим меньше? - Потому что нам по 13. Ты вернулась в прошлое. - Как? Я ведь только недавно погибла... Ты меня и казнила. - с еле видимой дрожью сказала она, остановившись стричь волосы. - Этого я не знаю - соврала я. Если я скажу правду, то сюжет настолько искривится, что будущего просто не будет. Ария и Ас не встретятся, а Хлоя и Карин не смогут быть вместе. Вообщем, много чего изменится, но я все равно ее изменю, не игнорировав самые основные моменты. - Тогда второй вопрос: почему ты другая? Если я и правда вернулась в прошлое, ты была бы точно такая же. - Не останавливайся, немного осталось. Была бы, но я другой человек. Совершенно. Я пришла сегодня в этот мир, в прошлом я так же как и ты погибла, но меня не убивали. Я погибла по своей тупости. Поскользнулась, упала, ударилась головой. - Отсюда вытекает вопрос: раз ты из другого мира, то откуда ты знаешь о том, что я из будущего, и почему ты так спокойно. - Это два вопроса. Но да ладно, отвечу в обратном порядке. Я так спокойно, потому что я ооочень давно об этом мечтала, ну, о реинкарнации. Да, конечно, мне жаль о потери прошлой жизни и друзей, но их было очень-очень мало, да и не искренними они были, как и прошлая жизнь, единственное, жаль недочитанные романы и фэнтези, но я ведь смогла попасть в фэнтези! А это главное. О том, откуда я знаю часть будущего и о прошлом - это я увидела на границе наших миров. Это было похоже на сон. Я помню, что о будущем я должна была знать больше, но как и со сном, какую-то часть я забыла. Хотя думаю, если увижу какое-то напоминание - я вспомню больше. - Отлично, я закончила. Как тебя звали в другом мире? И сколько тебе лет было? - Спасибо. В прошлом меня звали Саша, полностью Александра, но лучше называй Саша. Пусть все вокруг действительно будут считать нас подругами, а раз мы подруги, то и прозвище вполне себе могло появиться. При смерти мне было 17. - Хорошо. - Прекрасно! Можно и на обед явиться через час. А пока давай выберем наряды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.