ID работы: 12428691

В тебе как в зеркале

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирор спок Он ловит медика в его же лазарете - сцепляя пальцы вокруг хрупкой кисти протянутой к нему. Он видит страх в глазах, которые раньше смотрели безжалостно и беспощадно. Но так же он видит... трепет и не может удержаться, чтобы не провести рукой по взмокшему лбу убирая прядь волос, прежде чем... - Мой разум к твоему разуму, мои мысли к твоим. Он использует технику слияния памяти, и чувствует неподвластную себе силу. Он смотрит будто в зеркало - доктор, которого он всегда знал, как жёсткого садиста - нежен и мягок. Он видит самого себя в объятьях медика, их губы сплетены - поцелуй кажется чем-то изумительно реальным. Он чувствует, он несомненно чувствует! Но это... невозможно - он вулканец, только чистый расчет и логика! Спок ощущает покалывание в пальцах - так бывает, когда он сильно возбуждён. Это неправильно, неестественно. Но доктор заключает его в объятия - они совсем обнажены. Нет столько нежности сколько в глазах военного хирурга - жестокого и безупречного, как знает его Спок... Он расцепляет своды разума, легко касаясь тонкой кожи - Маккой дрожит пол его пальцами. Внимательные черные глаза рассматривают незнакомца. Этот Маккой незнаком Споку, он другой... Впервые вулканцу кажется, что он и правда мог бы утонуть в тёмно-синем океане этих глаз. Мысли изрядно путаются, но Спок уверен, что это не его мысли, и не его желание поцеловать доктора... Но воля сильнее - он терранец, он не обязан следовать законам логики. И только в миллиметре от губ доктора он останавливается. Это. Не. Его. Доктор. И что-то больно вонзается между ребер, где-то внутри него. Маккой сам притягивает к себе и целует его - глубокий чувственный поцелуй, от которого у Спока немеют кончики пальцев...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.