ID работы: 12428692

Мой демон

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Момент когда Такемичи окончательно ломается.Он уже не в силах вспомнить сколько раз оказывался в прошлом и какое бывало будущее, а после последнего до сих пор в дрожь бросает. Но в этот раз он переместился почему-то в самое начало. Т: я снова в этом ебучем прошлом. С этими скачками я как будто теряю весь смысл в чем либо..., я стал терять всю суть пребывания в прошлом..., я уже не понимаю зачем мне всех спасать. Так хватит. Я поднялся с кровати и посмотрел на время 6:40. Странно но с этими скачками время почему-то начало тянуть различные основные события, и кровавый хелуин был уже был в другую дату как и последующие события, в последние времена это всё заметнее. Сегодня в школу не пойду, пожалуй займусь наконец-таки собой. Я пошёл и сделал всё обычные дела, как и всегда, и остановился возле большого зеркала. Т: да уж эта рожа уже бесит, сегодня схожу перекрашусь и одежда. БОЖЕ у меня же в этом периуде с одеждой пиздец. Я заглянул в шкаф с надеждой и о госпади, там было одна нормальная вещь. Я примерно прикинул что надену. В любом случае ещё слишком рано, сейчас только 7:10. Я лёг на кровать и не знал о чëм думать, о друзьях не хочется и вообще это стало для меня просто словом. Не уверен, хочу ли я уже их спасать. Может мне демона вызвать, усмехнулся я себе, но почему-то я действительно задумался на эту тему, а что всё равно заебался и умереть не прочь. И возможно к сожалению, но я принял решение вызвать его, я как раз видел такую книгу в библиотеке, странно что я её запомнил. Незаметно для себя я всë же уснул, проснулся уже в 10 от громких стуков в дверь. Спросонья я громко послал человека который создавал неприятный шум. Он прекратил насиловать мою дверь, но в ту же минуту окно звонко распахнулось, через него в дом попало два человека. Это были Майки и Дракен, они так бесили своей наглостью. М: Мичи вообще то не красиво посылать своих друзей. Потянул Майки, Дракен же в знак согласия закивал головой. Я почувствовал дикий прилив злости, естественно я уже встал и был перед ними. Наверное они ожидали что я начну извиняться как и всегда, но я не смог полностью совладать с собой. Т: вы действительно думаете что в праве вламывается в чужой дом?! Д: не кричи на нас, тем более.. Т: что тем более!? Вы меня мало того что разбудили так вы и.. Договорить мне не дали Майки оттолкнул меня на кровать, и наклонился его глаза опустели. М: хватит меня огорчать Мичи, сегодня будет собрание в обычное время, чтобы пришёл! Пойдём Кенчик нашему другу нужно побыть одному. Они ушли, я вздохнул давно его таким не видел, ну как давно в прошлом будущем. Всё ещё на нервах я пошёл освежиться. После я уже раслабился. Оделся и пошёл в салон. Идя я обдумал решение покинуть тосву, сегодня на собрание не приду, у меня другие планы. В 14:38 я был уже дома, вернул свой родной цвет, купил одежду, взял книгу про демонов. Для призыва как оказалось у меня всё есть. И вот я сижу в чёрных свободных шортах и серой футболке, меня так завлекла книга, но там был описан лишь один демон. Если верить ей он сильнейший, честно я и не надеюсь что у меня получится, но почему бы нет. Обряд по призыву нужно совершить в 00:00 иначе не получится и обязательно в безлюдном месте. В книге сказано, что в доме призывателя строго нельзя, а причина замазана. Естественно я не знаю где найти безлюдное место, поэтому проведу обряд в доме как самый умный. Но в периуд времени от 20:00 и до 23:00 мне дома быть нельзя, после собрия ко мне будут долбиться, по причине хули я не пришёл? Мне правда лень туда идти. А пока чтобы скоротать время пожалуй займусь готовкой. 19:55 я стою уже одетый во всё чёрное, слышу звуки приближающихся голосов. Т:пора. Выпрыгнув с окна я рванул, мельком оглянулся, вроде никто не услышал. Спустя время я был уже в кафейне и кушал сладкое пироженое с чаем, это кафе круглосуточное, так что переконтуюсь здесь какое-то время потом уйду в другое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.