ID работы: 12428692

Мой демон

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало 2

Настройки текста
Примечания:
Уже девять, а мой телефон так и разрывается. Раньше я не понимал почему Майки так одержим мной, но сейчас я точно знаю, он видит во мне другого человека. Он не хочет признавать что я другой, из-за этого у меня появилось к нему отвращение. Я считал его настоящим другом. В итоге меня всë бросали из-за н е г о. Лишь Чифую, лишь он... Нужно написать ему, а то 100% переживает. Взяв в руки телефон я написал ему "прости мне нужно было кое-что срочно сделать вот и не пришëл на собрание, и знаешь я скоро покину тосву, только тебе могу об этом сказать." К моему счастью он ответил, что если его друг уйдёт, то он вместе с ним. Забавно и мило. 22:00 Т: вернулся немного раньше ну и пусть, надо всë приготовить заранее. Я переоделся и достал всë что мне пригодится, а именно: свечи, красная краска, вообще желательно было бы кровь, но мне отмывать потом не охота причём там нужна будет ещё и моя кровь, нож, саму книгу. Время приблизилось, я начертил пентагрмму, что показана в книге, расставил свечи и зажëг, незабыв потушить основной свет. Сел в центр, взял нож. Начиная читать слова в книге, я порезал руку, так чтобы на пентаграмму начала капать моя кровь. Постепенно свечи начали гаснуть, и вовсе затухли. По мне поползли мурашки, стало очень холодно, свеча которая была передо мной зажглась. Послышался чей-то голос. Д: так это ты тот человек который призвал меня? Хахаха Кажется люди стали слишком высокомерны. Говори что нужно в обмен на душу. Я поднял голову не веря всему происходящему. Честно сказать я опешил, он был действительно демонически красив, но страх всё ещё съедал меня. Т: помоги мне всех спасти. Д: хах,в обмен на душу любые прихоти. Т: можно вопрос? Что ты делаешь с душой? Д: всë просто я их ем. Но кого конкретно ты хочешь спасти? Я как демон желаний обязан исполнить желание призывателя. Т: моих друзей, я уже много раз возвращался в прошлое, но чтобы я не делал только хуже становилось. Д: интересненько, чтож теперь ты весь МОЙ. Протяни мне порезанную руку. Я протянул, он взял мою руку и слизал кровь, лёгкий румянцем окутал мои щеки. После он порезал и свою руку, сказав мне также отведать его крови для создания контракта, пришлось сделать как он сказал, на языке чувствовалась горечь. Вскоре свет резко включился. Теперь же я видел его полностью. Чёрная кожа, длиные острые рога, ярко красные глаза, будто эльфийские уши, есть хвост, длинные ногти, одет очень элегантно. Мне стало стыдно за себя так как я явно был весь красный. Он наклонился и взял меня за подбородок. Д: хаха обычно всё пугаются видя истинную форму. Он улыбнулся, стало видно его острые зубы. Д: хочу сказать что видеть меня можешь теперь только ты, конечно пока я не в человеческой форме. Т: х-хорошо. Он растворился в воздухе. У меня получилось призвать, господи я и не думал что действительно получится. Я всё ещё чувствую его присутствие хоть и не вижу. В любом случае нужно собраться с силами чтобы всё убрать и перебинтовать руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.