ID работы: 12428692

Мой демон

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ы

Настройки текста
Примечания:
19:00 Начало было обычным, командиры отрядов доложили что на их зонах спокойно. Всë собрание многие на меня косились, это бесило и пугало. Также сегодня представили Кисаки, не обошлось и без комментариев Риу по типу: "Боже, и вам нравится играть в этот цирк? Командиры, отряды, вы такие забавные" .Вообщем оно было насыщенным. Ну хотя бы со мной был Чифую, моя моральная поддержка. Но это ещё не конец собрания, теперь моя очередь. Прямо сейчас уходи Баджи и я заодно. Было видно как командир ахуел от его ухода, теперь посмотрим на его лицо когда уйду я. Т: извините, но я тоже покидаю тосву и вместе с Чифую Ч: да, спасибо за всё и прощайте Мы начали уходить как ко мне пулей подбежал Майки, он схватил за руку. М: ты не посмеешь уйти, ты останешься тут. Я преподам тебе урок, чтобы ты навсегда его запомнил Все были в шоке, он уже на меня замахивается, время будто замедляется, я вижу как командиры бегут к нам наверное чтобы предотвратить грядущее. Закрываю глаза готовясь к удару и.....не чувствую ничего. Открыв глаза, я увидел Риу в образе человека, он остановил удар. Р: боже разве тебе не стыдно вести себя так на людях, разве ты подаёшь хороший пример? Хаха М: ты! да кто ты такой чтобы так со мной говорить? Р: хах? тот кто явно сильнее тебя Т: Риу стой, не нужно раздувать конфликт Р: агх, ладно поживи ещё, пошлите Риу подошёл ко мне схватил за запястье и также незабыв про Чифую, он увëл нас оттуда. Когда мы уже прилично отошли. Т: Риу Р: а? Т: а разве не странно, что ты появился там из не откуда? Не легче было бы если я просто принял удар? Ч: что? В смысле из не откуда? Он же из отряда какого-то выбежал Т: что? Р: вот именно, видимо ты от испуга перепутал Он мне подмигнул. А кажется я понял. Т: спасибо Р: что лучше поздно чем никогда? Т: эй! 20:11 Мы пришли домой. Чифую я пообещал поговорить обо всëм через денёк, слава богу он не стал меня донимать и мы разошлись. Через небольшой промежуток времени мы сидели за столом. Р: давай не будем его спасать Т: хах? Р: он мутный Т: на самом деле я не знаю почему он стал таким, в прошлом он точно таким не был, клянусь Р: правда? Тогда это странновато Т: и не говори, честно говоря скорее всего это в основном из-за него мои старания идут крахом, даже от Кисаки меньше хлопот Р: ... Т: но главное что мы успешно покинули тосву Р: и что делать дальше будешь? Т: для начала пойду посплю Риу изогнул одну бровь. Р: ну и ладно, может я нахер тебе не нужен? Т: нужен Р: да что ты Т: дальше ты мне нужен будешь как воздух, ибо без тебя опять толком ничего не изменится Мне стало тошно от воспоминаний, сейчас я хотел лишь спать и заодно смыть с себя всë что было сегодня. От лица Майки которое всплывало у меня в голове хотелось его убить. Повертев головой в надежде избавится от мыслей, я ушёл в ванную. Риу же перебрался на диван и улëгся, включив телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.