ID работы: 12428692

Мой демон

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Примечания:
Минут через пять я отошёл от этого события, для начала нужно перебинтовать руку. Я направился в ванную, взял всë необходимое и подлатал себя. Вернулся в комнату, всë прибрал. Так, а пентограмму утром отмою. Сейчас вообще какие-либо мысли в голову не лезут, просто завалюсь спать, не о чем не думая. Впринципе я так и сделал предварительно выключив свет. 11:40 Я просыпаюсь с чувством дикого опустошения и как ни странно усталости. Честно говоря из моей головы напрочь вылетел вчерашний вечер, сделав все дела я уже сидел за столом и пил чай. Но вдруг за спиной послышался голос, а в голову пулей влетели воспоминания. Д: ну и как ты собираешься всех спасать при этом ничего не делая? Я поперхнулся чаем, а демон сел на против меня. Т: сейчас же только утро Д: о вижу сейчас ты стал посмелее Т: ну...в любом случае ты со мной надолго... Резко зазвонил телефон, я дёрнулся, но подошëл и взял трубку не посмотрев кто это. Я успел вернуться за стол прежде чем услышал голос. М: ТАКЕМИЧИ ТЫ ПОЧЕМУ НА СОБРАНИЕ НЕ ПРИШËЛ?!? Ты не представляешь как я растроен в тебе, из-за тебя мы перенесли собрание на сегодня. ЧТОБЫ ПРИШËЛ!?! Вызов сбросили. Что это с ним? Раньше такого не было... Д: о боже, какой он крикливый, только не говори мне что он входит в список кого нужно спасти Т: да Д: пизда. Но знаешь мне интересно послушать о перемещениях во времени, так что давай Т: да конечно я расскажу, но можно ли мне узнать твоë имя? Д: зачем? Т: ну обращаться будет удобней Д: имён у меня много, но можешь обращаться ко мне Риу Т: спасибо, Риу Р: хах Рассказав ему о всееех моих перемещениях. Он сказал, что никогда не встречал таких как я, и что заинтересован теперь сильнее, так как в первый раз он не поверил. Не заметно, но мы чуть сблизились. Хоть и заметил ранее что он чертовски красив, но блин, я же вроде бы гетеро, а не би или вообще гей. Но на самом та деле я же никогда не думал о таком, с этими скачками на какие либо отношения времени не хватало. Даже каких-либо романтических чувств к Хине не осталось. Пока в руках телефон позвоню пожалуй Чифую. В итоге мы договорились встретиться перед собранием в 18:00 на час раньше. Так как чувствую себя не очень решил поспать, ещё на всякий случай поставил будильник. Уже в кровати я решил спросить об этом Риу, который всматривался в окно. Т: слушай не знаешь почему я могу чувствовать себя нереально усталым, несмотря на то что так раньше не случалось? Р: могу предположить что это из-за моей ауры так как я не человек. Но могу принять человеческую форму Т: тогда пожалуйста В мгновение его кожа преобрела светлый оттенок, пропали рога и хвост, но волосы и глаза остались такие же. Теперь же он одет в чёрную футболку и такие же штаны. Риу повернулся ко мне. Р: ну? Т: честно говоря стало лучше Р: ты же читал книгу? Если да то ты должен помнить чем я питаюсь. Для поддержания человеческой формы энергия тоже уходит Т: а? Он начал улыбаться. Стало не по себе, чем питается? А вспомнил, да я действительно читал про это...вот блин. В книге было сказано, что он должен будет питаться кровью призывателя. Т: ты голоден? Р: а ты догадливый, после призыва так всегда Я приподнялся на кровати. Риу уже стоял возле меня. Он припустил футболку на моëм плече и резко укусил. Т: ай! В итоге меня прижали к стене. Он остановился секунд через 30. Р: у тебя вкусная кровь давно я такой не пил На плече красовался укус. И усталость навалилась снова, наверное из-за потери крови, хотя видимо меру он знает. Но всë же я уснул. 17:10 Звенит будильник. Тяжко открывая глаза, я встаю, смотрю на время. После взгляд упал на плечë на нём виднеется укус. Встал и направился в ванную чтобы ополоснуться, заметил что Риу дома нет. Ну скорее всего он здесь но я его не вижу. После душа я быстренько оделся в форму и пошёл. Р: куда ты? Т: к другу, потом на собрание, а ты со мной? Р: я обязан быть везде с тобой, и всë равно меня видишь только ты Т: я помню Мы благополучно встретились с Чифую, погуляли и шли уже на собрание. Он мне рассказал что Майки сам на себя был не похож, весь нервный и злой. Но честно мне уже всё равно мне на тот момент так хуëво было. Вот мы уже стоим среди всех. Собрание началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.