ID работы: 12428992

Сойти с корабля

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      С горем пополам, но через год они всё же построили два дома. Со стороны Уёна было очень много возмущений, но ради больного Ёсана он был готов потерпеть, но, как только Ёсан перестал хромать, и в целом его здоровью больше ничего не угрожало, Уён спихнул на него всё свои обязанности, и все зажили как раньше. Сонхва стал гораздо сильнее оберегать своих «деток», но продолжал улетать каждое утро. Уён уже не обращал на это внимания. Он понял, что глупо было обижаться на друга из-за такой мелочи, и гиперопека ему не нравилась гораздо больше. Уёну уже 21! Он взрослый мальчик, и, вполне себе, может сделать шаг без поддержки мамочки.       Минги на острове уже два года, и, вполне себе, прижился. Ёсан теперь не шутил вместе с Уёном, он вообще почти не смеялся, но Уён не винил его в этом. Жизни шла своим чередом.

***

      Сонхва проснулся от ужасного кошмара, но ещё ужасней было то, что этот кошмар предвещал появление нового жителя деревни.       По коже Сонхва бежали мурашки. Им надо было спешить. Он поднялся и разбудил Минги и Уёна. Второй никак не хотел просыпаться, но, когда услышал о сне, сразу поднялся. Ёсан мирно спал, а остальные вышли на улицу. После того, что с ним произошло, он боялся выходить в лес, поэтому все уже давно договорились, что, когда прибудет новый житель, он останется в лагере. — Минги, ты пойдёшь со мной. Уён, ты останешься с Ёсаном, — оповестил Сонхва. — Но почему? Он же не маленький! — возмутился Уён. — Это не обсуждается. Не хочу, чтобы он проснулся один. — Ладно, но только, когда будешь искать новенького, попробуй сначала заглянуть в трюм, а то Минги найдёт его раньше тебя. — Хорошо, иди спи. — И зачем я вставал? Мог бы сразу сказать? Зачем я одевался? — эти и другие вопросы озвучил Уён, пока дверь за ним не захлопнулась.       Сонхва закатил глаза. — Минги, выдвигаемся.       По дороге на берег Сонхва объяснил Минги стандартный план действий. Когда они пришли на берег, корабля ещё не было видно на горизонте. Им пришлось ждать несколько часов, и, наконец, они увидели вдалеке судно.       Пираты потихоньку прибывали на берег, а Минги и Сонхва следили за ними из засады. Когда последняя шлюпка причалила к берегу, и все пираты скрылись в лесу, Сонхва и Минги сели в шлюпку и поплыли к кораблю.       Солнце уже близилось к полудню, когда шлюпка, наконец, пристала к кораблю. Взобравшись на корабль, Минги понял, как примерно спасали его. По всей палубе валялись пираты без сознания.       Не медля, Минги принялся искать ценные для них вещи. Он нашёл что-то в капитанской и вынес это на палубу. Потом он хотел спуститься ниже, но с лестницы выбежал Сонхва. — Минги! Быстрее вниз, нужна твоя помощь, — запыхавшийся и немного напуганный Сонхва вызвал в Минги беспокойство. Он без лишних слов побежал за Сонхва вниз. Они спустились в трюм, и увиденное и услышанное, мягко говоря, ужаснуло Минги.       Вдоль стен трюма стояли ряды клеток. Их было минимум 30, и в каждой сидело, по меньшей мере, шесть человек. В помещении стоял отвратительный запах. От куда-то доносился женский плач.       В проходе между клетками лежали три пирата. Минги слышал о таком. Он даже бывал на рынках рабов, но это всегда было ему отвратительно. Ему стало плохо от одной мысли, что эти люди месяцами сидят в тёмном трюме, без возможности увидеть солнце. — Сонхва, он здесь? — Да, я уже нашёл его, — Сонхва уверенно продвигался между рядов. — Мы спасём только его? — Да. — Мы должны помочь остальным, — рабы испуганно смотрели на двух парней, один из которых только что лишил сознания трёх охранников. — Нет, мы не можем. — Но почему? Они же все будут страдать. — Минги, я понимаю, что ты хочешь спасти всех, но их слишком много. Остров не выдержет столько людей. — И что? Если мы их не спасём, они останутся рабами до конца жизни. — Мы пришли за одним человеком. Пожалуйста, давай поможем хотя бы ему, — Минги было тяжело смириться с тем, что даже имея возможность, он не может спасти никого кроме человека, который приснился Сонхва. Странно, чего он ожидал? Он должен был понять всё, ещё когда Сонхва, Уён и Ёсан спасли из плена только его одного, а остальную команду заперли обратно. Цель Сонхва не в благородном спасении, а в спасении одного единственного человека, который ему нужен. Они подошли к одной из клеток. В ней сидели восемь человек, и один лежал на полу без сознания. — Это он, — Сонхва показал на лежащего. Парень был очень высоким и очень худым. Он был одет в грязную рваную одежду.       Сонхва открыл клетку. Все сидящие там люди вжались в прутья, испугавшись человека, который открыл дверь без ключа. — Минги, возьми его и отнеси в лодку, ничего больше не грузи. — Хорошо, — Минги прошёл в клетку и с лёгкостью поднял парня на руки. Он был очень лёгким, и повис как тряпичная кукла.       Минги ушёл, напоследок бросив взгляд на ужасающую картину. Он вышел на солнце и смог разглядеть лицо парня. Оно было красиво, не смотря на болезненную худобу, но, если бы парень был пополнее, оно выглядело бы ещё красивее.       Минги с парнем на руках спустился в лодку. Через несколько минут подошёл Сонхва.       Они высадились на берег, и Минги отнёс незнакомца в лес.Сонхва шёл позади, и, как только переступил порог чащи, упал. — Сонхва, с тобой всё в порядке? — Да. Просто надо немного отдохнуть, — Сонхва сидел на траве и глубоко дышал. — Почему ты так устал? — Минги тоже присел, посадил спасённого себе на колени. — Я зделал этим людям еду, но их было слишком много, вот и устал. Не волнуйся, сейчас немного отдохну и пойдём домой. — Ага, — Минги всё же немного ошибся насчёт Сонхва. Ему не было всё равно на остальных людей в трюме, он просто не мог помочь им так, как помогал жителям деревни.       Немного передохнув, парни отправились в путь. Минги продолжал нести ценный груз на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.