ID работы: 12429083

Этот лучик погаснет навсегда..

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хм..Это довольно интересная история,но только если она понравится вам, дорогой читатель. Но все таки я расскажу... …ᘛ⁐̤ᕐᐷ...***…ᘛ⁐̤ᕐᐷ... Это был хороший летний день. Дети резвились на улице,кто-то работал кто то гулял по парку. Всем было хорошо.Кроме Феликса.Почему? Сейчас узнаем. Феликс мальчишка которому недавно исполнилось шестнадцать, золотистые волосы, будто светились на солнце. Веснушки на щеках только добавляли красату парнишки. Ох и эти яркие янтарные глаза,они были такими прекрасными,как только посмотришь в них,то тебе сразу станет теплее в душе. А его яркая улыбка так и заставляла остальных улыбнуться..Сам юноша был жизнерадостным и верил в добро во всем мире. И именно сейчас он не думал об этом. Сейчас он не знает чем заняться,но быстро в голову пришла идея прогуляться по парку.Так как,на улице было достаточно жарко , жёлтый одел белые шортики и нежно жёлтую футболку с солнышком по середине. Одев беленькие носочки и голубые кеды,Феликс предупредил свою маму,о том что уходит,дама в свою очередь, просто попрощалась с ним и продолжила заниматься своим делом. Вот Феля выбегает из подъезда и уже спокойно идёт к парку,все таки ему повезло что,он живёт рядом с ним. …ᘛ⁐̤ᕐᐷ...***…ᘛ⁐̤ᕐᐷ... Немного погуляв в парке, четвертый уже успел съесть два мороженых в рожке и покормить орешком(который он нашел по случайности) маленькую белочку,только та укусила потом его и Феля обиделся на неё. Пока червовый тихо ругал белочку,его заметил мужчина. Это был Вару. Вару двадцать семь лет,уже давно взрослый парень. Его зелёные кудри на которых были ядовито зелёного цвета очки, очень интересно выглядели , а ярко зелёные глаза (видимо линзы) так и говорили ,что с Вару связываться лучше не стоит. Одет пятый был в черную рубашку с коротким рукавом и в синие джинсы,ну а также зеленые кроссовки дополняли вид Вару. Парень подошёл к Феликсу и присел на корточки (тот сидел на коленях) и спросил. -- белка укусила,да?-Феликс услышав голос вздрогнул и сразу обернулся к Вару и ответил -д.да..-робко ответил валет.Вару ухмыльнулся и потрепал волосы Фела,тот честно говоря прихуел. --они тут агрессивные,но ты не расстраивайся. Тебе повезло что только одна укусила-все такой же ухмылкой проговорил Вару,Феликс с не большим испугом смотрел на зелень и просто молчал. Вару же усмехнулся и сказал --тебя как зовут то хоть? -Феликс.-сказал это желток нелепо улыбнувшись --я Вару,не хочешь прогуляться по мной?- мужчина встал и протянул руку Феликсу. Тот же принял помощь и не заметив нечего плохого в зелени улыбнулся естественной улыбкой и ответил. -давай! Все равно один тут гуляю --хорошо)..-Все таки зря Феликс вообще стал разговаривать с Вару,ведь тот сразу посчитал червового своей новой жертвой..... Хех.. Понравилось? Если нет то я не буду тебя здесь задерживать. Ну а если да.. То просто жди.... До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.