ID работы: 12429083

Этот лучик погаснет навсегда..

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот парни гуляют по парку мило общаясь.Вару расспрашивал Фела,что-то по типу:учиться он? Сколько ему лет и тому подобное. Феликс нечего не подозревая отвечал на вопросы,затем спрашивал такие же для Вару. Зелёному пришлось соврать про свой возраст и тот сказал что ему девятнадцать,Вару повезло что он молодо выглядит, иначе Феликс что-то бы заподозрил.. …ᘛ⁐̤ᕐᐷ...***…ᘛ⁐̤ᕐᐷ... -хихи! С тобой так весело!-Феликс ярко улыбнувшись, посмотрел на Вару,тот же в свою очередь потрепал парнишку по голове. Время уже позднее, отец Феликса позвонил четвертому и сказал чтобы тот шел домой. Вару,как настоящий друг,проводил Фелю до дома и те обменялись номерами... …ᘛ⁐̤ᕐᐷ...***…ᘛ⁐̤ᕐᐷ... Прошло много времени с того момента,парни довольно хорошо подружились,и Феликс до сих пор не замечал,плохого в Вару.. Пятый же давно придумал план как отнять девственность солнышка и удовлетворить себя в очередной раз. Он(Вару) не имел никаких чувств к Феликсу,а вот червовый влюбился в Вару поуши...... …ᘛ⁐̤ᕐᐷ...***…ᘛ⁐̤ᕐᐷ... Август. Уже стало прохладнее,но это не мешало детям резвиться на улице,а взрослым просто прогуляться по городу. Вару с Феликсом гуляли по парку и что-то весело обсуждали,пока валет пик его не спросил. --слушай, желток. А не хочешь в бар сходить?-скорее всего, некоторые люди не совсем поняли план Вару. Давайте я расскажу. Пиковый давно понял ,что червь любит его. Он решил что "нечаянно" напоит Фелю и с его пьяным согласием сделает не очень хорошие дела с четвертым. -но я же не совершеннолетний..-червовый немного замялся,так как пить он однозначно не умел.Вару же не очень понравилось это и тот надавил на слабую точку Феликса. --Феликс, дорогой мой, ты хочешь чтобы я,твой хороший друг! Был там один и грустил?((..-Феликс конечно не смог удержаться и согласился..Ой зря, ой зряяя..Вару лишь ухмыльнулся и повел черва в бар. И вот те были уже в баре. Вару заказал коньяк и Феликсу коктейль (в котором было достаточно алкоголя).... И вот, спустя пару стаканчиков,Феликс был в стельку,как говорили ранее,пить он не умеет.Вару совсем немного пьяный посмотрел на Фелю и пошло улыбнулся. Оплатив бармену за напитки, зелёный взял Фелю на руки и заказав такси стал ждать машину. Тут Феликс опомнился. -Вааару.. а ку*ИК*да мы?- улыбнувшись Феликс посмотрел на Вару. --ко мне в гости,ты же не против? -дав*ИК*ааай-пьяный червь нечего не понимал. И тут приехало такси.Вару посадил сначало четвертого и потом сам сел.Сказав адрес куда нужно ехать,Вару тихонечко взял телефон Феликса и от его лица написал матери,что жёлтый останется у друга.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.