ID работы: 12429106

Секрет родителей

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Ответ Риобы.

Настройки текста
Девушка с серыми волосами заплетённые в обычный высокий хвост возвратилась домой раньше обычного, будто она бежала. Хотя почему "будто"? Она бежала спросить у своей матери всё что она нашла в школе об её прошлом. Она прибежала в дом с криками что яндере пришла. В это время её мать готовила есть, напевала что-то себе под нос и нарезая овощи в суп. Услышав голос дочери она приостановилась в готовке. –"У меня к тебе есть разговор, можно?", спросила Аяно. –"Конечно, дочур, что такое?", Продолжив нарезку овощей Риоба. –"Ну повернись, мне надо тебе что-то показать" –"Ну чего там?", с лёгкой улыбкой сказала мать. Тут молодая яндере показала ей телефон с фотографиями где Риоба была в обнимку с Ичиро. –"Я тут с Мегами на-" Не успев договорить дочери, Риоба выдернула из рук телефон и начала просматривать все фото и попутно удалять их. Аиши старшая не была из тех матерей что контролируют своего ребёнка и осуждают за каждый шаг, но сейчас её поведение было крайне странным даже для неё. –"М-мама?! Ты что делаешь!?" –"Где ты это нашла? И почему с Мегами, я ведь не одобряю чтоб ты с ней общалась" –"Мама...", пугливым голоском, почти шепча промолвила Аяно. –"Я ещё раз спрашиваю, где ты это нашла?" –"В библиотеке на одном из стеллажей... Упала прямо на меня..." –"Библиотека...", пробормотала под нос себе Риоба, после поджав губы, "прости, доченька, но тебе нельзя было это видеть... Особенно с Мегами..." –"Почему? Вот только не придумывай очередную нелепую отмазку, как про отца" Тут Риоба посмотрела на дочь с испуганным лицом. Кажись впервые она была напугана своим же ребёнком. Аяно смотрела на неё так же как когда-то Ичиро смотрел на неё, когда был недоволен ей. –"Это как раз с ним и связанно. И не говори что ты отдала Мегами МОЙ фотоальбом, чтобы и она расспросила Ичиро об этом" –"Мы хотим знать, что было между вами. Нам кажется что мы-" –"Да! Вы сёстры! Довольны?! Мы с Ичиро в разводе...", на глазах Риобы появились слёзы. –"Ма..." –"Когда я была примерно твоего возраста, то полюбила одного парня, старше меня на год... Но вокруг него было много девчонок, и я ревновала... Я любила его до безумия, готова была на убийство ради любви..." –"И поэтому ты их убила чтобы он достался только тебе?" –"Угу. Но тут появился Ичиро, засняв меня на камеру, в момент убийства... Не долго думая он предложил мне помочь с убийствами, но я и предположить не могла что он любит меня, пока он сам не сказал..." –"И сама не поняла как влюбилась в него, но ты не могла решить кто из них двоих лучше?" –"Да... Но Ичиро сам решил за меня, убив того парня... Оправдав это тем, что тот бы не ответил мне взаимностью... И мы женились" –"Родили меня с Мегами? Верно?" –"Ну разумеется... Мегами тогда годик был что ли... Тебе даже толком месяца не было как мы расстались... Всё из-за этого альбома...", тут Риоба уже не выдержала и по её щекам потекли слёзы. –"Из-за альбома?", переспросила Аяно. –"Мы хотели избавиться от всех тёмных дел... Хотели сжечь до тла всё это... Но я просто не дорожила этим альбомом... Хах..." После Риоба прикрыла рот чтобы дочь не слышала всхлипы матери. Ей было больно это вспоминать, она его любит до сих пор и не может поверить что из-за этого они уже 18 лет в разводе. –"Ма... Мне жаль..." –"П-пустяки... Просто надо было сразу рассказать тебе это..." –"Ты его всё ещё любишь?" Риоба ничего не ответила, а просто обняла дочь и начала реветь ей в плечо. Её руки уже все дрожали, она вся уже дрожала от горя. Если бы не тот случай, если бы она дорожила этим альбомом, если бы она его не оставила в школе, то возможно бы этого всего не было. Аяно пыталась успокоить свою мать и как-то, но это у неё получилось. Они быстро приготовили суп и вместе поели. Аяно долго расспрашивала свою мать об Ичиро в молодости. Каким он был, в какие истории они попадали, как из них выбирались. Впервые молодая девушка слушала с интересом истории своей матери. Она не могла поверить что холодный характером человек по имени Ичиро Сайко, когда-то был нежным и ранимым, любящим человеком. Готов был пойти на убийство ради любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.