ID работы: 12429106

Секрет родителей

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Ответ Ичиро.

Настройки текста
Уже темнело, когда дорогой автомобиль черного цвета подъезжал к огромному особняку. Водитель выходит из машины и открывает дверь молодой девушке, в точности похожей на отца. Она держала в руках большую книгу и обычную зелёную тетрадь. –"Спасибо что довезли до дома", отблагодарила Мегами. Мужчина ничего не сказал, а просто кивнул головой, после обратно сел в машину и поехал до гаража. Девушка заходит в свой дом, сразу направившись в кабинет отца. У неё была только одна цель - узнать что было между её отцом и матерью Аяно. Не успев дойти до двери к папе, её встретил младший брат. Кенчо Сайко, 15 лет. На три года младше своей сестры. Был рождён только как запасной вариант в наследство, и он это понимал, отчего при любой возможности пытался подставить свою сестру и забрать наследство себе. Они никогда не были близки, Мегами вечно терпела брата, но порой ввязывались в драку, а Кенчо вечно крысил и подставлял сестру, хоть за это ему тоже доставалось. При родителях он был идеален, но не наедине с сестрой. –"Опаньки! А что за хламьё мы тут тащим к папке?", ехидно спросил Кенчо. –"Не твоё дело, братец. У меня с папой один важный и СРОЧНЫЙ разговор", пытаясь его обойти ответила Мегами. –"А это случаем не папин фотоальбом?" –"Нет, но тут тоже папа на фото присутствует" –"О-о... А дай-ка мне взглянуть одним глазом" –"Нет, уйди. Мешаешь" И вновь началась драка за фотоальбом. Кенчо просто хотел поиздеваться над сестрой, хотя той было далеко не до брата. Дети не отпускали бедную книгу, они так тянули её в разные стороны что казалось они вот-вот порвут на две половинки. –"Отпусти! Порвёшь же!", прокрехтела Мегами. –"Сама отпускай!", противился Кенчо. Тут раздался недовольный голос Ичиро. Он был не в кабинете, а возвращаясь увидел эту картину, что его дети воюют за фотоальбом. –"Что у вас тут мать его происходит?!" Дети от испуга бросили альбом, который тут же поднял Ичиро. А в руках дочери он заметил маленькую тетрадь, которую тоже забрал. –"Пап, я хотела с тобой обсудить пару вещей, но тут мне начал мешать Кенчо" –"Сестра, как ты смеешь так обо мне говорить? Я увидел у неё в руках эту книгу и-" –"Замолкли оба", грозным и пугающем тоном прорычал отец. –"Но па-" –"Замолчи, Мегами. Где ты это нашла?" –"Вместе с Ая-" –"Не с кем, а ГДЕ!" –"Библиотека", ели сдерживая слёзы пробормотала девушка. –"Кенчо, попрошу тебя уйти" –"Хорошо отец", злорадно покосился на сестру парень, после ушёл как его и просили. –"С кем ты говоришь его нашла?" –"Аяно Аиши..." –"Та девушка, которую подозреваешь в убийстве?" –"Мы с ней ещё и это нашли...", показала на тетрадь. –"Зачем вы лазали в школьном архиве?" –"Откуда ты знаешь что она там была?" –"Я ещё раз спрашиваю" –"Мы посмотрели содержание альбома и хотели найти побольше информации об этом..." Тут Ичиро открыл фотоальбом и его лицо резко изменилось. Весь гнев будто рукой снесло. Он был напуган, он не мог поверить что это ТОТ САМЫЙ альбом, который определил судьбу его семьи. Закрыв фотоальбом, он посмотрел на тетрадь, да, та тетрадь с информацией об учениках и всеми чувствами к Риобе. –"Пап, мы с Аяно Аиши сёстры?" –"Г-глупости... У тебя есть мать" –"Я ней даже близко не похожа!" –"Что ты от меня сейчас хочешь услышать?" –"Ответ на мой вопрос. Мы сёстры или нет?" –"Пошли в кабинет, там всё расскажу" Девушка недоверчиво посмотрела на отца, но зашла вместе с ним в кабинет. Она встала перед его столом, а он сел за него, положив всё на рабочее место. –"Мы сёстры?" –"Да, я был женат на Риобе, а ты её дочь, как и Аяно!" –"Но почему тогда вы развелись?" –"Она забыла куда положила свой альбом, который вы и нашли. Мы хотели избавиться от него. Я переживал как и за вас, так и за репутацию компании. Но компания для меня тогда была на втором месте, я переживал что Риобу могут посадить, если узнают об её делах" –"Так почему развелись?" –"Мы тогда были молоды, и говорили на эмоциях, вот ляпнул не подумав...", опустив глаза в пол сказал Ичиро. –"Как давно это было?" –"Тебе годика полтора было, а Аяно только месяц что ли... Развелись, забрали себе по ребёнку и жили самостоятельно. Я подумал что тебе компанию не смогу доверить, если ты характером пойдёшь в мать, поэтому вот... Кенчо и новая для тебя мать..." –"Ты всё ещё любишь Риобу?" –"Я почти сразу же пожалел что развёлся... Да, и до сих пор как в те времена" –"Ты бы сейчас всё отдал чтобы вновь быть с ней вместе?" –"Я ж люблю вас, Риобу люблю, вас с Аяно люблю... Она тоже нас любит" Мегами не знала что ответить. Она молчала, но переодически открывала рот, набирая воздух в лёгкие, но подобрать слов не могла из-за чего просто выдыхала. –"Иди сюда, солнышко, обнимемся" Девушка без раздумий подбежала к отцу и со всей силы обняла его. Это был один из немногих разов когда Ичиро называл своих детей не по имени, а ласково, тем более обнимая. Всё бы ничего, но за дверью стоял Кенчо, подслушав их разговор от и до. Интересно как он использует эту информацию против сестры? Возможно в скором времени мы узнаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.