ID работы: 12429344

Будь, что будет

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
ksimmmmmm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8 или Я никогда не

Настройки текста
Примечания:
Sugamom: СРОЧНО Sugamom: Собираемся в нашем доме Sugamom: И побыстрее!!! Akaashi: Что-то серьезное? OiKakoiKrasivyiToory: Очень Ryyyyyyyyyy: Давайте быстрее -Ух ты, бля,- выкрикивает Куроо, когда заходит в дом Савамуры и Сугавары. -Это что такое?,- строго спрашивает Акааши. -Что непонятного? Сегодня мы пьем!,- уже довольно поддатый говорит Суга. -А повод?,- странно поглядывая на бутылки, спрашивает Кенма. -Повод? Нам не нужен повод,- отвечает за двоих Ойкава, обнимаясь с Сугой и Атсуму. -Кагеяма и Хината наконец сошлись,- устало произносит Савамура. -Да ладно?,- кричит Бокуто. -Бляяяяяя, не могли подольше повыпендриваться,- протягивая Бокуто деньги, говорил Куроо. -Ямагучи, ты этого не слышал! Я не отдам тебе свои кровные,- входя, отбивался Цукишима от Тадаши. -Отдашь! Ещё как! Иначе я звоню твоему брату! -Запрещенный прием! -Хватит орать, пошли лучше выпьем!,- позвал всех Коуши. Наша огромная компания перебралась в комнату. Кто-то сидел на кроватях, кто-то на полу, а кто-то на коленях. Яку, например. -Лев, ты неудобный -Почему это? -Слишком костлявый! Я говорил, что нужно больше есть и качаться? -Да, но сейчас же мы отдыхаем. И вообще, если не устраивает, то можете сесть рядом! -Обойдешься, сиди и не рыпайся! Хаджиме разливал всем сок, а Тоору тихо шел за ним, подливая какую-то непонятную жидкость. Это был то-ли самогон, то-ли саке, а, возможно, русская водка. Никто не понял. -А детям точно можно пить?,- неуверенно спросил Асахи. -Похуй, пляшем! -Что они? Не маленькие уже, пусть лучше с нами учатся, чем в подворотнях -И то верно, ладно,- делая глоток, сказал Асахи. -Ну что, выпьем за знакомство! Вы все очень классные! Жаль, что у нас всего три недели, но это время, которое мы проведем весело! -Хряпнем!,- воскликнул Кьетани. И все начали пить. Потянулись разговоры, кто-то пытался включить музыку на стародревнем музыкальном центре. Идиллия. -Ребзя, играем в "Я никогда не"!,- крикнул Атсуму. -Боже, Мия. Успокойся, так хорошо сидели,- ответил ему брат. -Отлипни от Ринтаро, пошли играть! Все уселись в огромный круг, взяв стаканы в руки. Половина была ещё вменяемой, вторая же либо дети, либо начала раньше. -Надеюсь, все знают правила. Пьём, если делали это -Я первый! Я никогда не ебал мозги брату!,- начал Оми. -Ты козел! А ты что пьешь? -У меня есть старший брат, и я очень плохой человек,- ответил Цукишима. -Я никогда не любил связующих,- продолжил Ноя. -Бляяяя, ну так не делается,- Сакуса очень брезгливо выпил из стакана, сняв маску. -Согласен,- сказал Даичи -Брооооо, давай на брудершафт!,- предложил Бокуто Куроо. -А давай! Они переплели руки, покачнулась, пролили немного и выпили. -Я никогда не ломал что-то дома у своего друга и не говорил об этом,- проговорил Матсун -Ну, и ладно! Это была просто фигурка железного человека,- выпив, сказал Макки -Не просто фигурка! Коллекционная! -Что ты сломал?,- очень зло проговорил Хаджиме. -Ива-чан, не ругайся! Это была та кружка! -Это тыыыыы? Ты спер это на мою кошку! -Я знал, что ты расстроишься, поэтому купил новую! Ты уже не можешь ругаться! -Я никогда не падал из-за того, что смотрел в телефон!,- хихикнул Куроо, когда к нему перешла очередь. -Але? Желейная фабрика? Пожалейте меня, мой парень спаивает меня! Кенма снял тапок и приложил его к уху, на манер телефона. -Тебе уже хватит тогда! -Я никогда не поджигал свои волосы!,- нахально сказал Акааши. -Ты так мстишь за Кенму? Вы спелись! И тут Куроо и Бокуто выпили. -Это не очень интересная история. Мы просто смотрели видео и решили повторить,- словив удивлённые взгляды, постарался объяснить Бокуто. -Теперь понятно почему у вас такие херовые прически -Петухава, помолчи! Твои волосы в опасности -Ива-чан, они мне угрожают! -Я присоединяюсь! -Ива-чан! -Я никогда не бросал что-то в порыве злости,- сказал Яхаба. -Да ладно? Ты ангел? Все сделали по глотку. -Я никогда не дрался с лучшим другом,- сказал Инуока. И вновь выпили все, кроме Фукунаги. -Вот он-пример идеальных отношений,- очень грустно сказал Ямамото. -Я тебя не держу. Что-то не устраивает? До свидания!,- ответил ему Танака. -Я никогда не просматривал чужие телефоны без разрешения владельца,- пытаясь предотвратить конфликт, сказал Асахи. Выпил только Цукишима. -А что? У него часто проскакивают суицидальные шутки, я должен был проверить! -Лаааадно -Я никогда не читал целую книгу за день,- смеялся Бокуто. -И что? Я этого не стыжусь,- выпивая, сказал Акааши. -Я никогда не говорил кому-то "Я люблю тебя" случайно,- бросая взгляды на Ю, говорил Танака. -Да ладно? Это было случайно?,-удивился Асахи. -Это было на эмоциях, а ты так спокойно ответил, что я решил не переубеждать тебя. Лев тоже выпил глоток. -А что? Я никогда не задумываюсь, пока говорю это -Конечно, как ты можешь думать? У тебя же вместо головы арбуз,- смеялся во все горло Яку. -Я никогда не просыпался от утреннего минета,-сказал Атсуму. Выпили все. Вот прямо все. -Я никогда не делал утренний минет,- спокойно сказал Сакуса. -Вот это меня и не устраивает! Но я всё равно люблю тебя,- обнимая Киеми, сказал Мия. -Я никогда не убегал от собак,- проговорил Яку. Лев выпил. Удивленные лица повернулись к нему с вопросом. -Я жил в Росси! Извините Они оставили это без комментариев. -Я никогда не употреблял наркотики,- сказал Даичи, надеясь, что никто не выпьет. Его очень удивил Суга, который легко и непринужденно сделал глоток. Будто это что-то обычное. -Я чего-то не знаю? -Ты многого не знаешь. У меня была интересная средняя школа,- пожал плечами Коуши. -Я никогда никому ничего не ломал,- уже икая, произнес Ойкава. -Так, тебе хватит, а вот я выпью. Это тебе за кружку! -Моя нога до сих пор реагирует на погоду -Можете рассказать, что случилось?,- спросил Макки. -Этот слон упал на меня, пока мы бежали по лестнице! -Нам было по пять лет! -Но моя нога! Зато потом он мне ее очень красиво разрисовал. И развлекал меня месяц! Хаджиме очень смутился и спрятал лицо в плече Тоору. -Я никогда не влюблялся с первого взгляда,-сказал Кей, когда до него дошла очередь. Выпили Ямагучи, Кенма и Бокуто. Сказать, что их парни удивились - не сказать ничего. -Ладно, опустим. Я никогда не пытался постричь свои волосы,- сказал Лев. Выпил только Кьетани. -А вы думали, почему у меня такая прическа? -Ну, получилось хорошо, пес-чан -Конечно, я потом сходил в парикмахерскую -Я никогда не застревал в лифте,- абсолютно спокойно произнес Суна. Коуши снова выпил. -Есть то, что ты не делал? -Да, я никогда не красил волосы -Реально? Это твой цвет?,- очень возбуждённо начал Ойкава. -Стоп, обсудите потом. Я никогда не прыгал из окна,- сказал Кенма. Выпило большинство. Все как-то странно засмеялись. -Тише,- вдруг шепнул Ямагучи -Там охрана, они проверяют домики,- сказал Ямамото, залезая под кровать. -Быстро прячемся!,- скомандовал Даичи. Кто-то убежал в соседние комнаты на кровати, кто-то влез под них, кто-то поместился в шкаф. Но спрятать двадцать парней спортивного телосложения не так уж и просто. Они замерли, когда дверь открылась. Все старались не дышать. Но дурацкий пылный плед, что лежал в шкафу прямо напротив лица Ямагучи, сорвал операцию. Шкаф открылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.