ID работы: 12429344

Будь, что будет

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
ksimmmmmm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9 или Раздевайтесь

Настройки текста
-Вы совсем аааааполоумили? Как так можно? Совсем страх потеряли?,- кричал Укай. -Они ушли,- шепотом сказал Даичи, что смотрел в щель между дверью и стеной, высматривая директора. -Так вот. Вы ахуели? Почему меня не позвали? Я слишком стар для вас? -Вовсе нет,- пытался оправдываться Савамура. -Помолчи, Даичи. Кто это все придумал? -Я,- поднял трясущуюся руку Суга. И треслась она вовсе не от страха, а от количества выпитого алкоголя и пары бессонных ночей -Вот от кого точно не ожидал! -Большая просьба, мы можем перенести разбор полетов на утро?,- жалобным голосом произнес Ойкава. -Нет, вы до обеда точно не встанете. Тем более, у вас будет болеть голова, а я не садист -Мы поняли, накосячили. Значит отработаем,- попытался окончить наказание Даичи -Жизнь вас сама накажет, тем более, ничего плохого вы не сделали. Лучше так, чем в подворотне. -Кто-то сказал так же,- шепотом произнес Асахи. Укай обвел всех взглядом. Глаза беспокойно забегали. Он начал беззвучно считать детей. Сначала про себя, затем шептал, а потом уже и вслух. -Не хватает, вас не хватает! Где Кагеяма и Хината? -А, так они на море ушли -Что? Совсем оборзели! Нельзя не звать на пьянку! -На море? А если они утонули?,- беспокойно произнес Асахи. -Пффф, не утонут. Они даже не купались,- спокойно произнес Ноя. -А что они там забыли? -Да в этом же и повод! Они встречаться начали!,- радостно воскликнул Суга. -Эх, блин! Я ставил на второй год, придется Такеде отдавать долг -Вы тоже ставили? -Что значит тоже? -Да у нас тут через одного на их отношения спорили -О, а ну-ка поднимите руки, кто спорил! Парни переглянулись и абсолютно все вытянули руки. Раздался громкий смех. -Это все, конечно, хорошо, но вам нужно идти спать. У меня только наклюнулась интересная ночь, а тут вы! Мне срочно нужно обратно. Пошли найдем двух потеряшек и спать. Все поднялись на ноги. Кое-как они добрались до своих кроватей. Никого даже не вырвало. Можно считать это успехом. А когда Акааши дотащил Бокуто до дома, то увидел, что Тобио и Сё спокойно спят на своих кроватях. Кейджи осталось помочь Кенме с Куроо и можно спать. Утро началось не очень. Точнее не утро, а обед. Был уже третий час дня, когда все начали просыпаться. Голова раскалывалась неимоверно, хотелось одновременно умереть и пить. Когда запасы воды были восполнены, а головы помыты, парни вывалились на улицу. Кто-то уже сидел в беседке. -Привет, Акааши,- весело сказал Даичи, который не так сильно страдал от похмелья. -М, привет. Твои где?,- спросил Кейджи. -Все ещё спят, а ты почему один сидишь? -Да у меня сон чуткий, а наша парочка поднялась ни свет, ни заря и как начала шуметь. -Что они сделали?,- напрягся капитан. -Да ничего такого, сходили в ванну, собрались и ушли. Угадаешь куда? -На тренировку,- выдохнул Даичи -Именно. Они, видимо, просекли фишку, что мы раньше обеда не оклемаемся -Когда надо они тупят, а когда не надо прямо гении -Не ругайся ты на них. Пусть тренируются, хоть не пьют,- усмехнулся Акааши. -Ладно, пошли может поедим? -А ты уверен, что нас в столовой покормят? -Нет, мы пойдем к Рю. У него в заначке есть лапша -О, супчик! Это другое дело, это пошли Наши голубки же действительно встали часов в 9 и отправились оттачивать мастерство. Тело уже болело нещадно, а солнце жгло ещё хуже. -Может, перерыв?,- спросил Тобио. -Я уж думал, ты не спросишь, давай И они уселись в тень большого дерева, прислонившись к нему спинами. -Как думаешь, нам сильно достанется? -Не, если Укай не разбудил их с утра, значит уже отчитал. Мы же не при делах -Вот это они учудили, конечно, а главное нас не позвали -А ты хотел бы быть с ними? -Ну, да -Даже так?,- спросил Тобио и потянулся за поцелуем, заключая Сё в объятия. -Стой же, а если нас кто-нибудь увидит? -Да нет тут никого. Тем более, когда мужчины целуются - это душевность, а не гейство. -Уговорил,- смеялся Хината, целуя Тобио. -Зайка, пора вставать. Я принес покушать и таблетку,- очень мягко и тихо говорил Хаджиме. -М?,- проснулся Ойкава. -Привет, То. Я принес лапшичку -Привет,- хриплым от сна голосом ответил Тоору. -Просыпайся, время уже близится к ужину, не хватало и его проспать -Спасибо, я тебя люблю -Я люблю тебя больше Ойкава выпил таблетку аспирина и принялся за суп. -А откуда у нас лапша? -Там у Танаки запасы, я принес тебе -Спасибо,- жуя, ответил Ойкава -Тут такое дело Потер Иваизуми затылок. -Так? -У нас выступление через три часа, а все в невменяемом состоянии, а о вчерашнем танце мало что помнят -Напугал, сейчас все решим. Я только немного подумаю -Ты ешь, а то остынет -У всех есть спортивные костюмы? -Думаю, да -Отлично, тогда план такой И вот парни вновь выходят на сцену. Они в спортивных костюмах своих школ. Танцуют под Бейонсе Single Ladies. Да, те самые движения из клипа. Но самое интересное начинается на припеве. Парни растегивают олимпийки, а под ними ничего нет. Они кидают их за кулисы и продолжают танцевать. В середине зажигает Хината, улыбаясь как настоящее Солнце. Где-то сзади Кагеяма посылает убийственные взгляды публике. Жуткий собственник, что ещё скажешь. А у сцены стоит половина волейболистов, что совсем плохо справлялась с танцем. Но они не очень расстроены, просто наслаждаются видом. -Это мой парень,- указывая на Савамуру, гордо говорит Коуши. Уже текущие девчонки посылают ему убийственный взгляд и визжат от восторга, когда Ойкава подмигивает публике. Ямагучи стоит красный как металл, раскаленный до 900 градусов по Цельсию, смотря на Цуки, что беззастенчиво посылает ему взгляды. Кенма же просто уткнулся в приставку. Чего он там не видел? Он и побольше видел. С чего все началось? Я сейчас отвечу. В прекрасную голову Ойкавы Тоору пришла замечательная идея. -Если мы разденемся, то никто даже не увидит танца -А мы его не отработали,- думал Даичи. Он сейчас решал судьбу всей операции. -Не выучили даже -И у нас два часа -Да -Будь, что будет! Раздевайтесь! Так и вышло. Никто не смотрел на синхронность или сложность движений. Все залипли на перекатах мышц рук, спины, шеи, пресса. А парни лишь пытались подстроится под движения Ойкавы, что единственный знал танец. Куроо и Бокуто даже хотели поспорить, кто притянет больше взглядов. Но посчитать не сумели. Как только закончилась музыка, они постарались убежать. Половина лагеря хлынула за ними, но и они не пальцем деланные. Бегать умеют! Они всей гурьбой ввалились в первый дом, хохоча. -Ну, чем займёмся?,- потирая руки, спросил Танака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.