ID работы: 12429344

Будь, что будет

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
ksimmmmmm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Их разлучил волейбол. Как бы странно это не звучало. Всегда соединял, делал из них одно целое, но теперь все наоборот. Хината сразу после выпускного улетает в Бразилию, а Кагеяме предлагают хороший университет и спортивную стипендию, затем приглашают в первую лигу. Тобио сразу, как только узнал об отъезде, предлагает расстаться, но Сё лишь хорошенько бьет ему морду и приказывает не сдаваться. Они общаются, созваниваются и переписываются, но загруженный график и разные часовые пояса не дают должной близости. У одного тренировки и интервью, а у второго тренировки, работа и изучение языка. Потому что он так и не выучил его, хотя было целых два года. Кагеяма пытался прилететь несколько раз, но то его не выпускали с базы, то отменяли рейс. Сё так и не показал ему Бразилию, а Тобио так и не показал насколько скучал. Хината Сё прилетает в 12 часов дня понедельника. Кагеяма Тобио в этот момент играет второй сет, он выкладывается на максимум, чтобы быстрее прижать к себе любимого. Он все равно не успевает забрать его из аэропорта, поэтому в перерыве звонит Сё и сообщает о наличии запасного ключа у соседки. Тобио купил им квартиру, она близко к его спортивной базе, но в тоже время близко к другой, где Сё может понравится команда. Он хотел бы играть вместе, но знает, что этого больше не произойдет. Хината вырос, чтобы находится в его тени. Теперь они будут светить одинаково. Тобио возвращается домой поздно вечером, их задержали на автографсессии. Фанатов стало слишком много, они его знатно утомляют. В квартире тишина. Сё, наверное, устал после дороги. Он, стараясь не шуметь, проходит на кухню, а там его ждёт карри со свининой. Сколько же Сё стоял у плиты? Он пробует немного, и понимает. Теперь это не просто квартира, это дом. Где в спальне сопит Хината, а на кухне вкусно пахнет домашней едой. Да, в коридоре ещё стоит неразобранный чемодан, но это мелочи. Хината просыпается от лучей солнца, что скачут по его носу. И прямо перед собой он видит умиротворенное и такое желанное лицо. Не сдерживая себя, он проводит по заострившемся скулам, по новой, более короткой причёске, по сильной шее и ставшими огромным плечам. Вчера перед сном Кагеяма занимался тем же. И вот глаза напротив распахиваются. И его забирают в самые крепкие объятия, а затем начинают целовать всего. Везде, где дотянется. Они слишком долго не виделись. Тобио сегодня никуда не нужно, он смог выбить несколько выходных, чтобы побыть с Хинатой. Они спокойно завтракают и ложатся на диван. Телевизор не нужен, слишком много нужно обсудить. Столько времени потеряно. Хинату берут в Шакалы. Кагеяма возвращается к тренировкам. Их обоих не выпускают с базы. Уезжать домой можно только тем, кто женат. Они же не могут себе такое позволить. Брак нельзя зарегистрировать, это незаконно. Дом стоит пустой уже несколько месяцев. Они встречаются на игре. Играют против друг друга. На трибунах и на площадке их друзья. Фанаты весело встречают обоих. Хината поражает своей игрой, прыжком, скоростью и красотой. Кагеяма гордится им. И Сё выигрывает. Впервые выиграл Тобио. Кагеяма же времени не теряет. С финальным свистком он переходит на его сторону сетки, аккуратно подзывает и обнимает. -Я так скучал,-шепчет Сё. -Я тоже, любимый. Ты большой молодец -Я выиграл тебя! -Я знаю, а ты помнишь свое обещание? -Какое? -Сейчас вспомнишь. Только прежде исполни мое третье желание. Ответь на мой следующий вопрос Да. Хината лишь удивлённо кивнул. -Ты выйдешь за меня? -Да,- заплакал Сё. -А теперь, пока мы не разрушили карьеру, и нас слышит только команда. Ты знаешь, что будет дальше? -Нас будет ненавидеть весь мир -Так ты со мной? -Будь, что будет!,- кричит Хината Сё и целует Кагеяму Тобио на глазах трибун и телекамер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.